И правда, с карт баланс не пополни,
Почему нельзя все это? Для каких целей абонентов КМ ущемляют в правах и тарифах?
За последний месяц раз пять покупал Билайновские карты оплаты, чего раньше никогда не делал. Всё прекрасно пополняется.
А назначение себе любимому заоблачной зряплаты, я не считаю "умением работать".
Вы думаете, что Карибжанов сам себе зарплату назначал. Может быть Вы ещё и скажете, что НАН не знал о его зарплате? Это даже не смешно. Просто глупость.
Я говорил это не раз, и не два, повторюсь еще раз. Чем пинать операторов, пинали бы наше родное правительство, которое зажало частоту 1800 МГц и сидит на нем своей задницей. Между тем этот ресурс уже давно освобожден Минобороны и ничто не мешает спокойно провести тендер и распилить его на троих. И тогда исчезнут многие проблемы, потому что 1800 - это частота именно для крупных городов, где много абонентов. Именно она позволяет резко улучшить качество связи. И она нужна всем операторам как воздух. Но ее не дали даже НЕО, хотя уж кто-кто, а Казахтелеком имеет вес.
ИМХО конечно, но...
Если у кого есть аргументы против того, что я написал, welcome - подискутируем.
Аргументов "против" у меня нет, пожалуй. Но, батенька, как Вы себе представляете пинание правительства абонентами сотовой связи? Токмо через прессу, надо полагать. А пресса у нас кто? Правильно, ВЫ!
Сообщение отредактировал Инкогнитенко: 18.02.2007, 13:36:23