Перейти к содержимому

Фотография

Последний шансПод дулом пистолета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

Мари Селест

Мари Селест
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

Реагирую так сказать немного пофигистично...

у вас это приняло регулярный характер? :D

я угрозителю пристально в глаза посмотрела...и сказала пару умных фраз..)

что-нибудь про индекс доу-джонса? :)

нет просто пофигистично...как бы что будет того не миновать...)
  • 0

Beso De Paz

Beso De Paz

он же Тихий омут

• Забанен
  • 3 467 сообщений
Захотелось поднять тему, участников много новых на ЦТ.

Гадя Хренова

Гадя Хренова
  • Постоялец
  • 446 сообщений
Помню один-единственный фрагмент из фильма "Спрут какой-то там", где журналист писал о мафии и вот мафия приехала с ним разобрацца, а он не дрогнув ни единым мускулом храбро сказал: "Я не побегу, дерьмо" и ему выстрелили прямо в сердце. До сих пор я думаю, вот какой мущщина отчаянный, это ш надо такое мужество иметь ;) Больше ни один фрагмент из какого-либо фильма меня так не впечатлил почему-то. Сама бы я наверное хлопнулась в обморок, очень я уж деушка впечатлительная :idea:

Сообщение отредактировал Гадя Хренова: 21.07.2008, 15:35:05

• 0

Lique

Lique
  • В доску свой
  • 1 751 сообщений
К оружию отношусь нормально, люблю стрелять. Но был момент, когда мне угрожали ножом, причем человека я очень хорошо знала. Так вот, фильмы это одно, а когда человек стоит напротив тебя в замахе ножом, надо видеть его взгляд. В кино все понимают, что все не по-настоящему и как бы ни старались актеры сделать суровый вид, у них никогда не будет такого взгляда, когда ты понимаешь, что человек реально может это сделать. Мои действия с тот момент...я просто не ожидала и впала в ступор, секунды текли очень медленно, по планируемой траектории ножа я поняла куда придется удар и там почувствовала боль, далее в пояснице появился холодок, который поднялся по позвоночнику и в голове взорвался чем-то горячим, после чего у меня наступил такой пофигизм, что я просто стояла и смотрела ему в глаза. Мне было абсолютно все равно что он сделает. Этот человек мне мстил и он был морально слабее меня, по его взгляду я поняла, что он сдался, больше я его не видела, были угрозы, но когда я приходила все выяснить, он не появлялся.
С огнестрельным думаю все немного по-другому, на меня в шутку направляли пистолет, но угрозы я не чувствовала, просто подходила и забирала пистолет приемом. Как буду действовать если все будет серьезно даже представить не могу, знаю несколько техник как уйти от пули, но вспомню ли в тот момент... не знаю.
  • 0

Гадя Хренова

Гадя Хренова
  • Постоялец
  • 446 сообщений
Lique, ну нифигасе какие подробности об ощущениях :idea: Мой БФ как-то рассказал, что в какой-то разборке на него направили пистолет, так он грит не помнил нифига вообще, как в тумане все было. А когда все закончилось - руки были влажные-влажные. У меня, слава Богу, таких ситуаций не было и, надеюсь, не будет ;)
  • 0

Freesia

Freesia

Refracta Jacq Klatt

• В доску свой
  • 5 226 сообщений
надо иметь извращенную фантазаю чтоб представить себя в такой ситуации. а вы не боитесь что мысль может быть материализована? )))

о себе: буду очень сильно бояться...что делать буду не знаю...обычно когда мне страшно, то я молчу и не ничего не говорю.
  • 0

Мужчина времен упадка

Мужчина времен упадка

Читатель

• Завсегдатай
  • 179 сообщений

Так, сразу говорю - не пугайтесь. :idea:
Во многих фильмах (да почти в каждом боевике, триллере) приходит момент сцены с питолетом. На главного героя наводится ствол и напряжение возрастает (как в зрительном зале, так и между двумя людьми на экране). Хотела бы узнать, как бы вы реагировали на ствол в такой ситуации? Вчера например показывали фильм с Челентано, так этот красавец даже глазом не моргнул, просто и спокойно принял смерть от киллера. (правда он потом стал "духом", но сейчас не об этом ;) ). Так вот мои вопросы:
Стали бы вы пытаться отговорить человека с пистолетом от его намерения?
Как бы вы себя вели - нервничали и явно это выражали бы или, наоброт, спокойно, с достоинством смотрели противнику в лицо?
Попытались бы убежать?
Нервно смеялись бы?
Кинулись на дуло в надежде выбить пистолет из рук?
Упали бы на колени?

Спасибо. Очень интересно было бы почитать описание поведения каждого (особенно заядлого) ЦТ-шника.

Вопрос наивный мы не знаем как поступим в критической ситуации!
  • 0

Lique

Lique
  • В доску свой
  • 1 751 сообщений

Lique, ну нифигасе какие подробности об ощущениях Мой БФ как-то рассказал, что в какой-то разборке на него направили пистолет, так он грит не помнил нифига вообще, как в тумане все было. А когда все закончилось - руки были влажные-влажные. У меня, слава Богу, таких ситуаций не было и, надеюсь, не будет

Да, почему-то все это хорошо помню, хотя времени уже порядочно прошло. А руки были сухие, но оооочень холодные. А у парня хорошо, что руки были влажные, а не кое-что другое :D мда... таких ситуаций лучше не надо, особенно неподготовленным людям.
  • 0

Любитель отдыха

Любитель отдыха
  • В доску свой
  • 1 037 сообщений
был такой случай... человек пьяный, неадекватный, со взведенным курком... я предпочел "исчезнуть" из поля его зрения..

а было и так, что наводили с целью ограбить... сказал стреляй, и подошел поближе... а он возьми да убеги...

Сообщение отредактировал Любитель отдыха: 21.07.2008, 17:22:09

• 0

badboy

badboy

очень духовный

• В доску свой
  • 2 286 сообщений

С огнестрельным думаю все немного по-другому, на меня в шутку направляли пистолет, но угрозы я не чувствовала, просто подходила и забирала пистолет приемом. Как буду действовать если все будет серьезно даже представить не могу, знаю несколько техник как уйти от пули, но вспомню ли в тот момент... не знаю.

какие нынче девушки боевые пошли. прям теперь страшно знакомиться, даже пистолет не поможет!!! :D
  • 0

Beso De Paz

Beso De Paz

он же Тихий омут

• Забанен
  • 3 467 сообщений

надо иметь извращенную фантазаю

:D спасибо

а вы не боитесь что мысль может быть материализована? )))

название для еще одной темы на цт :eek:
зы бояться можно многого, предотвратить - неа. так что смысла бояться не вижу.

Леди Буся

Леди Буся

Любовь нелегитимная

• В доску свой
  • 3 566 сообщений
Пистолет не наставляли, а вот ножом угрожали как-то. Ну и ощущеньице :eek: Стояла в ступоре, забыла как дышать, серьезно - просто тупо забыла выдохнуть, а только вдыхала и вдыхала воздух, страшно жалела, что грудная клетка не в состоянии вместить больше, заодно поняла значение выражений "прошиб холодный пот" и "подгибаются колени". Отдала и куртку, и кроссовки, и серьги. Еще радовалась, что легко отделалась :D
Это было бешеное начало девяностых, разгул гопничества. Никакого геройства и никаких мыслей в тот момент не ощущала нафег :cry:
  • 0

Ино

Ино
  • Свой человек
  • 528 сообщений
а я все свои шансы растранжирил!
боже какие они были!
а теперь я у разбитого корыта
берите то что есть и не жалейте ни о чем!
  • 0

Hotbird

Hotbird
  • Гость
  • 8 сообщений
стоял бы спокойно, не дергался. Может разговорил бы и замял это дело
если бы понял что визави настроен решительно, наверно попытался бы выхватить и еще что нибудь в этом духе (все равно сцука выстрелит, а так хоть попробуешь :D )
  • 0

СУПЕР_ОПЕР

СУПЕР_ОПЕР
  • Свой человек
  • 711 сообщений
Был в такой ситуации и направили на меня самый настоящий боевой ТТ , на тот момент в голову ничего не приходило стоял как вкопанный , хотя знал как вести себя в данной ситуации но даже почему то говорить не мог , хорошо что тот тип осознал все и убрал от меня ствол!!!
  • 0

Win32.Ronin.A

Win32.Ronin.A
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений

Так, сразу говорю - не пугайтесь. :smoke:
Во многих фильмах (да почти в каждом боевике, триллере) приходит момент сцены с питолетом. На главного героя наводится ствол и напряжение возрастает (как в зрительном зале, так и между двумя людьми на экране). Хотела бы узнать, как бы вы реагировали на ствол в такой ситуации? Вчера например показывали фильм с Челентано, так этот красавец даже глазом не моргнул, просто и спокойно принял смерть от киллера. (правда он потом стал "духом", но сейчас не об этом :laugh: ). Так вот мои вопросы:
Как бы вы себя вели - нервничали и явно это выражали бы или, наоброт, спокойно, с достоинством смотрели противнику в лицо?
Попытались бы убежать?
Нервно смеялись бы?
Упали бы на колени?

Спасибо. Очень интересно было бы почитать описание поведения каждого (особенно заядлого) ЦТ-шника.

Во-первых жизнь коротка и не вечна))), рано или поздно все умирают, поэтому спокойствие и уверенность.
во-вторых вселить свою увереность в того кто держит ствол, если он делает это из страха, либо вселить неуверенность если он делает это из корысти
в-третьихпопытаться словами привести в чуство человека и заставить опустить ствол
если не получается то пойти на некоторые уступки, все одно приграй сейчас но выиграй потом :fie:
если ситуация безнадежна и выстрел очевиден попытаться выиграть в единоборстве(хотя не знаю как получится :spy: )
  • 0

Win32.Ronin.A

Win32.Ronin.A
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений
и еще такой вопрос автору, находились в подобной ситуации? :spy: :fie:
по теме сталкивался с гопотой без оружия :smoke: , первый раз блин - комом, отдал часы и 100тг дело было в младших классах :spy: , второй раз правильный "базар" , пин между ног, и счастливый уход :laugh: :D
  • 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
Пару раз попадал под газовик.
Сначала ступор и какая-то апатия. Потом оценка "выстрелит-не выстрелит". Потом - действия по ситуации (выбить, удрать, проигнорировать, побазарить, посмеяться вместе))) На самом деле это всё занимает пару-тройку секунд, если не быстрее.
Потом страшно не было - привык моментально забывать всё рисковое, в том числе когда чуть не утонул несколько раз, или почти попадал под машину (всё равно буду бегать перед носом озверелых водил!) или в аварию... ну и так далее..
Хотя ну его в ж### такой опыт!
  • 0

Настасья Филиповна

Настасья Филиповна
  • В доску свой
  • 1 256 сообщений

Попытались бы убежать?
Нервно смеялись бы?
Упали бы на колени?

подправила бы прическу,
расчесала волосы,
спросила, идет ли мне это платье,
подкрасила бы губки,
обязательно надо обратить внимание на маникур и... вспомнить, выключила ли я дома утюг
подумать, почему он мне сегодня не позвонил... наверно изменяет...
и обязательно очаровательно улыбнуться тому, у кого пистолет ( а может он еще пригодиться) :-)
  • 0

Beso De Paz

Beso De Paz

он же Тихий омут

• Забанен
  • 3 467 сообщений

и еще такой вопрос автору, находились в подобной ситуации?

нет, не находилась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.