Перейти к содержимому

Фотография

Последний шансПод дулом пистолета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

Lyncher

Lyncher
  • В доску свой
  • 1 764 сообщений
да на охоте такое сплошь и рядом. половина смертей на охоте от собственного оружия. На меня не наводили, мне приходилось наводить ружье на одного чувака зато что он потерял моего спаниеля в поселке.
  • 0

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

позвольте уточнить - а какие намерения то у чела с дулом?

отнять кошелек, честь девичью, жизнь близких, чужих, твою собственную? мне кажется лично мой ответ будет зависить от всех этих нюансов..
а как вести себя под дулом писолета в качестве заложника также?

Если вопрос мне, то там было банальное нарушение территориальной и географической собственности как с моей стороны, так и со стороны калашеносца.
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений

позвольте уточнить - а какие намерения то у чела с дулом?

отнять кошелек, честь девичью, жизнь близких, чужих, твою собственную? мне кажется лично мой ответ будет зависить от всех этих нюансов..
а как вести себя под дулом писолета в качестве заложника также?

Если вопрос мне, то там было банальное нарушение территориальной и географической собственности как с моей стороны, так и со стороны калашеносца.

нет, это вопрос как бы "вообще"
  • 0

Beso De Paz

Beso De Paz

он же Тихий омут

• Забанен
  • 3 467 сообщений

а какие намерения то у чела с дулом?

А если вопрос мне - пусть будет ситуация "заказ на почве зависти".

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

да на охоте такое сплошь и рядом. половина смертей на охоте от собственного оружия. На меня не наводили, мне приходилось наводить ружье на одного чувака зато что он потерял моего спаниеля в поселке.

Жизнь человеческая дороже жизни собачьей? Мда...похоже темка не такая уж и бесполезная :spy:

Beso De Paz

Beso De Paz

он же Тихий омут

• Забанен
  • 3 467 сообщений

похоже темка не такая уж и бесполезная

:spy: вот-вот.

Situation

Situation

Мафиозка!

• В доску свой
  • 3 362 сообщений
не знаю, никогда не знаешь как ты поведешь себя в той или иной ситуации...

как например в фильмах ужасов, тебя может бесить почему главный герой споткнулся убегая, почему он вовремя не встрелил и все такое, но ведь не факт, что ты в этот момент поведешь себя по-другому...
  • 0

Beso De Paz

Beso De Paz

он же Тихий омут

• Забанен
  • 3 467 сообщений
не знаю..мне иногда кажется что я просто буду стоять и смотреть. и слушать что мне там втирает человек со стволом. мне кажется я буду спокойна. и уверена - настоящий страх я ощущу только после того как (если) все закончится.

хорошишъ

хорошишъ
  • Постоялец
  • 334 сообщений
да уж....начитался постов и теперь аж страшно на ЦТ заходить :)
судя по всему ни кому кроме газовика или пневмы не приходилось смотреть и так что бы дуло отчетливо было видно.
когда наставили и сказали лежать - ни чего, прилег отдохнуть))) жизнь то одна....
и все зависит от обстоятельств- если понятно что все равно не жилец то нужно как говориться умереть красиво и в борьбе за жизнь. и что бы не наставляли нужно самому иметь что нить этакое. но опять таки - как в вестерне кто быстрее :spy:
  • 0

Beso De Paz

Beso De Paz

он же Тихий омут

• Забанен
  • 3 467 сообщений
Ужас, до чего тут оказывается много людей, испытавших сабж на самом деле. Никогда бы не подумала..:spy:

JanPG.a.

JanPG.a.
  • Свой человек
  • 714 сообщений
Мамочки мои, сколько ж народу под дулом побывало!

Было, тоже задумывалась, а как я себя поведу, если что? Согласна, это смотря зачем дуло навели.
Но если на заказ, то мало что поможет. Может перекупить его, заказного этого? Или соблазнить?

Ко мне пробовал ради чести моей девичьей с ножом какой-то ублюдок подойти. Я в ночь работала, и утром возвращаюсь, кругом ни души, а дом-то рядом, но там только бабушка спала. Когда я увидила, что он подходит именно ко мне, начала орать: "тебе чего надо", но то что он мне сказал... я повторить не могу, и не до шуток мне так стало, и не столько я испугалась как возмутилась... а он тут мне ножик показал, досихпор помню как блестнуло лезвие, и со своим зрением не могла этого ни счем перепутать... и еще больше возмутилась я, и глядя в сторону соседских окон начала орать: "Миша, быстро дуло бери и стреляй в это зверьё.", а ему еще чего-то угрожала. Он развернулся и ушел, а я стою одна в темноте и думаю, счас в окно кто нибудь глянет, удивится наверное, чего я тут одна стою и ору.

А потом, да, страшно потом становится, или смешно (если недоразумение) тоже потом.

Интересная темка.
  • 0

Lyncher

Lyncher
  • В доску свой
  • 1 764 сообщений

ситуация "заказ на почве зависти".

если заказ, не думаю что будут прям наставлять и смотреть вам в лицо. вспомним главу центрабанка, все знают развязку этой истории?
  • 0

Rianon

Rianon

Беспощадная фея-крестная

• В доску свой
  • 4 074 сообщений

. Так вот мои вопросы:
Стали бы вы пытаться отговорить человека с пистолетом от его намерения?
Как бы вы себя вели - нервничали и явно это выражали бы или, наоброт, спокойно, с достоинством смотрели противнику в лицо?
Попытались бы убежать?
Нервно смеялись бы?
Кинулись на дуло в надежде выбить пистолет из рук?
Упали бы на колени?

Спасибо. Очень интересно было бы почитать описание поведения каждого (особенно заядлого) ЦТ-шника.

1. Если человек очень хочет - то, все равно выстрелит...
не стала бы... наоборот предложила бы выстрелить поскорей... сможет - выстрелит... не сможет - разговоры начнет разговаривать... а там посмотрим... обычно такие граждане сами себя водят по замкнутому кругу и главное этот круг нарушить....
2. А зачем?
3. Нет, не смеялась бы. Над чем смеяться? Ведь и мне неприятно и человека жалко, если он с пистолетом - значит как то он к этому пришел....
4. Тоже нет. Есть вероятность, что человек сам бросит или отдаст пистолет...
5. Нет. Не вижу смысла.
  • 0

Beso De Paz

Beso De Paz

он же Тихий омут

• Забанен
  • 3 467 сообщений

не думаю что будут прям наставлять и смотреть вам в лицо

согласна, чаще всего стреляют с расстояния и без предоставления жертве возможности видеть себя. но бывают и исключения.

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

не знаю, никогда не знаешь как ты поведешь себя в той или иной ситуации...

На все 100% согласна, потому, что в критических ситуациях ТЫ- это уже не ТЫ.... Порой трусы выхватывают автомат и стреляют, причем от страха! А "герои" - героически встают на "лыжи"...
  • 0

JanPG.a.

JanPG.a.
  • Свой человек
  • 714 сообщений
Содеда так убили (на заказ). Он с женой со стоянки во двор заходил. Все что она смогла заметить, что он (убийца) был в белой рубашке, темных брюках, обычного роста, обычного телосложения, в общем ничего примечательного.
А меня удивило, что он ее как свидетеля не убрал. Серьёзный киллер.

Сообщение отредактировал JanPG.a.: 12.02.2007, 14:07:51

• 0

Beso De Paz

Beso De Paz

он же Тихий омут

• Забанен
  • 3 467 сообщений

все знают развязку этой истории?

нет, я не знаю.

зы Рианон, спасибо за ответ.

jazzbass

jazzbass

bass player

• В доску свой
  • 6 768 сообщений
надо групповую камандировку в горячую точку организовать, там увидите ху ис ху, как говориться...
развязка: дядьку - главу центро/банка завалили.
  • 0

JanPG.a.

JanPG.a.
  • Свой человек
  • 714 сообщений
Согласна с InJoyAndSorrow
два раза согласна, что страшно потом, и что никто не знает как поведет себя если Вдруг такое. А также и по поводу трУсов и героев согласна.

Наверное, трезвомыслящий человек может и не растеряться, если у него так только бумажник попросят, и я все отдам, мне жизнь дороже.

Но вот неожиданное нападение впринципе обескураживает, и неизвестно никогда как поведешь себя.

У меня еще случай был. Я на свой балкон на 4-м этаже сама могла еще в детстве залезть (выяснялось, когда в прятки играли). Так после этого боялась что кто-нибудь может залезть (почему не застеклила, сама удивляюсь, наверное лень самое страшное сило :spy: ). Короче, я только иногда ночью думала, а если сейчас увижу, как кто-то лезет, что сделаю. И ответа не знала, вот себя знала, а как поведу в так. ситуации не знала.
Но однажды это случилось. Я ТВ смотрела, рядом доча моя трехлетняя, и вдруг вижу силуэт (повезло, что здание напротив освещено было) закидывает ногу на мой балкон с соседнего балкона. Вот честно, не помню я себя, но как пулей подскочила к окну и заорала (очень громко) А-А-А-А-А-А-А примерно как когда рожала, только долго. Он ушел.
Я потом милицию вызывала, и дома не могла ночевать неделю, но все же была рада, что уменя была именно такая реакция. Можно сказать, приятно удивлена. Но, как в другой раз поступлю, опять не знаю.
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Зайка возвращается бан по 2 3 2
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.