Перейти к содержимому

Фотография

Последний шансПод дулом пистолета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

iffanof

iffanof
  • Постоялец
  • 398 сообщений
Под ножом был раза три четыре реакцию плохо помню, но не страшно факт, но бокс был, само паскудный был последний в машине, не шевельнуться, не чего,но деньги забрали :fie: сидел минут пять как обосраный обидно понимаешь днем и в многолюдном месте, а они из машины в толпе растворились. Под стволом в пьяной драке в кабаке,но там вдвоем с кентом были того голубца отоварили по полной и ствол не помог, ствол ТТ забрали к концу базара менты поъехали, хорошо зима была ТТшник скинуть успел.Правда кента все-таки через полгода убили, но это отдельный случай,а я после это завязал фестивалить и бухать.На второй вопрос ответ, стрельнуть самому вообще не вопрос.Только наверное не надо так делать.Тем более сейчас я уже хороший старый дядька, езжу на охоту там и стреляю.
  • 0

Ш_А_Н_С

Ш_А_Н_С
  • В доску свой
  • 1 742 сообщений
Бороться надо,у каждого есть шанс и право на выбор,бороться не в том плане что сразу там как в фильмах накинуться убить около 100 человек самому,проникнуть в логово антигероя и т.д.,а не сдаваться,бороться не сдаваясь,если дорога жизнь
  • 0

Кокки (она)

Кокки (она)
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений
я не люблю когда направляют на меня хоть игрушечный пистолет
  • 0

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
Слава богу, не было у меня таких ситуаций, но из газового стреляла, и одно время всегда носила его с собой. На счет убить человека, это тяжело морально перенести, может сразу не прошибет, зато потом память все вернет, и придется мучиться кошмарами. Я как то у дедушки своего спросила: " Деда, а ты убивал?" Он участник войны, сам имеет несколько ранений. Так вот, он серьезно посмотрел на меня и сказал:"Да..." Вы знаете для меня это было шоком, когда человек, вырастивший тебя, самый добрейший на земле, говорит, что убивал. Но тогда ведь была война, ты не убьешь, убьют тебя... Но, до сих пор, а прошло уже много лет, он кричит во сне почти каждую ночь, ему снится как он убивал, и их лица( он был офицером, так что стрелял из пистолета на близком расстоянии).

Про себя скажу, что наверное расстерялась бы... а вообще даже думать не хочу о возможной такой ситуации...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.