Перейти к содержимому

Фотография

Последний шансПод дулом пистолета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

Beso De Paz

Beso De Paz

он же Тихий омут

• Забанен
  • 3 467 сообщений
Так, сразу говорю - не пугайтесь. :spy:
Во многих фильмах (да почти в каждом боевике, триллере) приходит момент сцены с питолетом. На главного героя наводится ствол и напряжение возрастает (как в зрительном зале, так и между двумя людьми на экране). Хотела бы узнать, как бы вы реагировали на ствол в такой ситуации? Вчера например показывали фильм с Челентано, так этот красавец даже глазом не моргнул, просто и спокойно принял смерть от киллера. (правда он потом стал "духом", но сейчас не об этом :) ). Так вот мои вопросы:
Стали бы вы пытаться отговорить человека с пистолетом от его намерения?
Как бы вы себя вели - нервничали и явно это выражали бы или, наоброт, спокойно, с достоинством смотрели противнику в лицо?
Попытались бы убежать?
Нервно смеялись бы?
Кинулись на дуло в надежде выбить пистолет из рук?
Упали бы на колени?

Спасибо. Очень интересно было бы почитать описание поведения каждого (особенно заядлого) ЦТ-шника.

NiWtoXoS

NiWtoXoS
  • В доску свой
  • 4 488 сообщений
ну, ведь это зависит от того кто держит пистолет в руках, и за что он направлен на вас :spy:
  • 0

Vilina

Vilina
  • В доску свой
  • 1 596 сообщений
Поверьте, девушка, под дулом пистолета мало думаешь о том, как ты выглядишь, поэтична ли твоя речь и насколько театрально у тебя сегодня ниспадают локоны.
Лично я помню лишь то, что у меня напрочь атрофировалось чувство страха, не ступор, не аффект, даже сердце чаще не заколотилось - просто насмешливое спокойствие.
Но вспоминать об этом не люблю.
  • 0

Beso De Paz

Beso De Paz

он же Тихий омут

• Забанен
  • 3 467 сообщений

Поверьте, девушка, под дулом пистолета мало думаешь о том, как ты выглядишь, поэтична ли твоя речь и насколько театрально у тебя сегодня ниспадают локоны.

:spy: поверю на слово. но вряд-ли у многих здесь есть такой опыт, поэтому я предлагаю лишь рассказать о своих возможных действиях. никто не утверждает что также, по тому же сценарию они будут действовать в реальной ситуации.

ну, ведь это зависит от того кто держит пистолет в руках, и за что он направлен на вас

бывает что ни первое ни второе не известно.

Madnesss

Madnesss
  • Частый гость
  • 59 сообщений
реальный случай

Гопник с ножом ко мне подходит, а я тогда выпивший был :D спрашивает деньги и цепочку а то зарежу. А я ему спокойно отвечаю: попробуй ,-руки отрву. :) Ему видимо так еще никто не отвечал,поэтому он особо не упрямился-помялся немного и свалил. :spy:

А под дулом пистолета незнаю еще не пробовал.
  • 0

jazzbass

jazzbass

bass player

• В доску свой
  • 6 768 сообщений
а смысл тогда? в реале всё равно по другому будет... или кто-то будет проверять мнения и проводить испытания?
  • 0

Beso De Paz

Beso De Paz

он же Тихий омут

• Забанен
  • 3 467 сообщений

а смысл тогда?

я хочу узнать ЦТ-шников. :spy: ведь по линии поведения в такой ситуации (пусть даже не на 100% правдивой) очень многое можно понять.

jazzbass

jazzbass

bass player

• В доску свой
  • 6 768 сообщений
по поведению - да, а по постам вряд ли... ну имхо конешно.
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

я хочу узнать ЦТ-шников. :) ведь по линии поведения в такой ситуации (пусть даже не на 100% правдивой) очень многое можно понять.

Автор поразил своей попыткой докапаться до истинного образа заядлого ЦТ-шника в экстремальной ситуации)). Вы не знали? Тут каждый крутой Уокер :spy:

P.S.:Как сказал ковбой Чак Норрис:"Я отдам и бумажник и часы, если мне будут угрожать ножом или пистолетом" ))

jazzbass

jazzbass

bass player

• В доску свой
  • 6 768 сообщений
в любом случае сопротивление отморозок получит, а если есть шанс на успех в схватке, тогда тем более драться нужно и я бы сделал это с особым остервенением т.к. не перевариваю гопоту... страшно даже подумать, что бы я сделал, меня наверное надо заочно в тюрьму посадить :spy:

Сообщение отредактировал _Георгий: 11.02.2007, 21:54:43

• 0

₪Illusion₪

₪Illusion₪
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Лично я помню лишь то, что у меня напрочь атрофировалось чувство страха, не ступор, не аффект, даже сердце чаще не заколотилось - просто насмешливое спокойствие.
Но вспоминать об этом не люблю.

В моем случаае это был нож... но реакция была именно такой спокойствие...больше ничего, страх пришел после осознания случившегося.. когда домой зашла...
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений
В случае с ножом, когда у горла был - просто спокойно попросила его убрать.... только потом страшно было, когда вспоминала...
В случае с дулом автомата, которое увидела неожиданно рядом с собой - почувствовала тошноту....правда стрелять никто не собирался...
  • 0

PaPuAs

PaPuAs
  • Свой человек
  • 780 сообщений
Клянусь со своими отбитыми почками! я бы на этом месте посмотрел сперва че за чувак! (слабак, понтуется, все равно не сможет стрелнуть и так далее) а потом... когда он взгляд отвернет я бы отобрал пистолет (как джеки чан) я же пацан!

ЗЫ по меньше фантастики !
  • 0

Erka

Erka
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений
если пистолет прям перед тобой можно попытаться выбить(если физ. подготовка позволяет, у мну думаю хватит ее:spy: )... отстронясь и ударив его по руке в которой пистолет(можно его обезвредить, если опять же позволяет физ подготовка) а если нет то ... бежать что есть ноги... пока учухаеться можно сделать ноги.
Ну а если на расстоянии- токо если подойти психологически и оценив его, что он из себя предстовляет... Думаю я не подамся панике, буду судить трезво что и как сделать... зависит от ситуации если тебя решили застрелить то не колебаясь- это сделают( и ничего тебе не поможет:) ), а если вот ограбить то можно попытаться и оказать сопротивление... токо если шансы в этом реальные.

Сообщение отредактировал Erka: 12.02.2007, 00:39:28

• 0

jazzbass

jazzbass

bass player

• В доску свой
  • 6 768 сообщений
знаете, у "реальных/правильных пацанов" есть такой закон: если достал, то стреляй; не выстрелил забирают валыну и ...по ситуации, либо мочат, либо чего фантазия изволит.
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
От ситуевины зависит конечно много... Но дуло в пузо... в машине... конкретно заставляет язык потренировать... дабы отговорить... и вспомнить о прошлой жизни... попрощаться со всеми мысленно... а дальше по разному... от ситуации зависит...

Gotlep

Gotlep

Мамонт

• В доску свой
  • 3 717 сообщений
Афтар не верьте никому кто скажет, что он был храбр первый раз под стволом. Это очень страшно. Особенно как в моем случае когда был обычный простой Калашникофф. Я не был виноват и от кто наводидл тоже не был виноват. Это было просто стечение апстаиательств. Но у меня вертелась в голове только одна мысль: "Главное чтобы он не нажал на курок". Это действительно реально страшно! Правда наверно когда воины потом привыкают к этому в боевых действиях. Но в первый раз ..па жим-жим!
  • 0

badboy

badboy

очень духовный

• В доску свой
  • 2 286 сообщений
друг (МС по вольной, парень, в молодости никого и ничего не боявшийся и не раз это доказывавший) мне рассказал случай когда его ограбила стайка отмороженных подростков с ножами. причину мне он описал просто и банально: у меня двое детей, если меня из-за лопатника и сотки зарежут как барана, кто их кормить будет?
по теме: под стволом, скорее всего боялся бы сильно, до ступора. :spy:
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
позвольте уточнить - а какие намерения то у чела с дулом?

отнять кошелек, честь девичью, жизнь близких, чужих, твою собственную? мне кажется лично мой ответ будет зависить от всех этих нюансов..
а как вести себя под дулом писолета в качестве заложника также?
  • 0

Зайка возвращается

Зайка возвращается

Читатель

• Частый гость
  • 82 сообщений
бан

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 12.02.2007, 14:40:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.