Перейти к содержимому

Фотография

Последний шансПод дулом пистолета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

Rianon

Rianon

Беспощадная фея-крестная

• В доску свой
  • 4 074 сообщений

зы Рианон, спасибо за ответ.

Не за что.
Хочу добавить вопрос ко всем , если можно?? :spy:

В какой ситуации вы сами смогли бы наставить пистолет на человека? И смогли бы выстрелить?
  • 0

Lyncher

Lyncher
  • В доску свой
  • 1 764 сообщений

развязка: дядьку - главу центро/банка завалили.

нет, развязка: поймали заказчика и исполнителей.
А заказал Алексей Френкель (ВИП-банк) изза отзыва лицензии Андреем Козловым.
Вобщем Фринкель через свою знакомую, владелицу ресторана, наняли 3х таксистов,
как оказалось, полных идиотов. Вроде серъезные люди, а такую лажу бывает порят.
  • 0

Gilman

Gilman
  • Постоялец
  • 388 сообщений
недавно заезжал на сто машинкупоказать, сто на котором я завсегдатай, заезд расчитан на две машины одна заезжает другая выезжает. Ну и вот, навстречу комне выезжает лупарь, и вместо того чтобы объехать он надвигается на мой бампер. Вобщем остановились, я ему жестами показываю мол объезжай тут места хватит, а он мне типа сдавай назат тут я еду это моя дорога. Я непривык уступать козлам посему остался на своем месте. Смотрю водила лупаря чтото резко достал из бардачка засунул сзади за пояс и принялся вылезать из машины. с другой стороны вылез и его дружбан. Оба без печати интелекта на лице двигались в моем направлении. Я тоже вылез и тут же заявил что при росте выше моего на пару голов и при таком же дружбане еще и стволом припугивать. Вобщем вел себя я более чем спокойно и даже агресивно, сказал что пукалкой меня он не испугает и если хочет проехать то пусть объезжает. К моему удивлению они так и слелали, хотя когда Водила мне пытался угрожать несколько раз хватался за рукоядку пистолета. Эт потом я уже подумал что окажись эти ребята психами прострелили бы мне башку пусть даже с резиновой пули. :spy:))))))) Мало бы не показалось :)))))) Но как говорится волков бояться в лес не ходить.
  • 0

JanPG.a.

JanPG.a.
  • Свой человек
  • 714 сообщений

Хочу добавить вопрос ко всем , если можно?? :spy:

В какой ситуации вы сами смогли бы наставить пистолет на человека? И смогли бы выстрелить?

Я вряд ли, у меня пистолета нет, а из пальца я не умею.
А то, что убила бы, точно знаю, если бы сама, например, сильно испугалась бы, неважно за себя или за дочь, или за маму, или за мужа, даже.
Знаю, что такие ситуации, как "за что", описывать неприятно.
Но, если коротко, то за угрозу жизни. В смысле, точно за угрозу, а не на словах.
В общем, в целях самообороны.

Сообщение отредактировал JanPG.a.: 12.02.2007, 15:22:31

• 0

Beso De Paz

Beso De Paz

он же Тихий омут

• Забанен
  • 3 467 сообщений

интересный вопрос.
Ни разу не держала пистолет в руке, только рогатку и воздушку. Мне кажется, мне поднять-то его сложно будет. :spy:
Но сразу пришло на ум - за детей своих. Если дети в опасности - я стрельну, предпочтительно в ногу.

Сообщение отредактировал Beso De Paz: 12.02.2007, 14:59:23

Rianon

Rianon

Беспощадная фея-крестная

• В доску свой
  • 4 074 сообщений

на ум - за детей своих.

Кстати, мужчины так свое потомство не защищают....

Во многих странах есть дополнение к законодательству, что женщина совершившая преступление во время беременности или в течении полугода после родов - признается невменяемой и уголовную ответственность не несет....
  • 0

JanPG.a.

JanPG.a.
  • Свой человек
  • 714 сообщений

недавно заезжал на сто машинкупоказать, сто на котором я завсегдатай, заезд расчитан на две машины одна заезжает другая выезжает. Ну и вот, навстречу комне выезжает лупарь, и вместо того чтобы объехать он надвигается на мой бампер. Вобщем остановились, я ему жестами показываю мол объезжай тут места хватит, а он мне типа сдавай назат тут я еду это моя дорога. Я непривык уступать козлам посему остался на своем месте. Смотрю водила лупаря чтото резко достал из бардачка засунул сзади за пояс и принялся вылезать из машины. с другой стороны вылез и его дружбан. Оба без печати интелекта на лице двигались в моем направлении. Я тоже вылез и тут же заявил что при росте выше моего на пару голов и при таком же дружбане еще и стволом припугивать. Вобщем вел себя я более чем спокойно и даже агресивно, сказал что пукалкой меня он не испугает и если хочет проехать то пусть объезжает. К моему удивлению они так и слелали, хотя когда Водила мне пытался угрожать несколько раз хватался за рукоядку пистолета. Эт потом я уже подумал что окажись эти ребята психами прострелили бы мне башку пусть даже с резиновой пули. :spy:))))))) Мало бы не показалось :)))))) Но как говорится волков бояться в лес не ходить.

Угу, скорее, было бы потемнее, и народу поменьше.

В начале 90-х: еду в такси по Абая, не доезжая Чапаева (из центра). И что-то случилось, аки пробка (в то время, немыслемо и нервно воспринималось). И вот за не помню какой машиной стоит жигуль и пикает, и ПИкает, и ПИКАЕТ. Тут из той машинки, что спереди выходит дядечка, поговорить видно хотел... а энтот пенек с глазами, давай весло накручивать, стеклышко поднимать (во дурилка, блин), тогда тот дяденька вернулся к своей машинке, достал биту, и вдребезги его лобовушку... тока и помню того в жигуленке, закрывающимся ручками от осколочков. Вот это было савсем некрасиво.
  • 0

JanPG.a.

JanPG.a.
  • Свой человек
  • 714 сообщений

Но сразу пришло на ум - за детей своих. Если дети в опасности - я стрельну, предпочтительно в ногу.

А я предпочтительно между их.

Сообщение отредактировал JanPG.a.: 12.02.2007, 15:19:23

• 0

Кысик литун

Кысик литун
  • Свой человек
  • 652 сообщений
Ой, а я когда тему прочитала, подумала что речь идет о женщинах преклонного возраста, которые тащут мужика в загс или в постель под дулом пистолета :spy:

если бы на меня наставили пистолет, я бы упала в обморок, или описалась, или заплакала...а потом (если б не убили) всем бы хвасталась как я своим мужеством, силой воли и приемом кунг фу сломила таки злодея!
  • 0

Angel@

Angel@
  • Свой человек
  • 527 сообщений
Я бы попыталась проснуться...
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Ой, а я когда тему прочитала, подумала что речь идет о женщинах преклонного возраста, которые тащут мужика в загс или в постель под дулом пистолета :spy:

если бы на меня наставили пистолет, я бы упала в обморок, или описалась, или заплакала...а потом (если б не убили) всем бы хвасталась как я своим мужеством, силой воли и приемом кунг фу сломила таки злодея!

Бугага, хоть один пост по теме, о том как отреагировал нормальный человек)), ну описаться может и крайне уже, а вот сердце бы точно йокнуло...впрочем я давно подозревал, что на ЦТ сидят одни маньяки и включенные, которые готовы башки лишиться, но место проезда не уступить

Beso De Paz

Beso De Paz

он же Тихий омут

• Забанен
  • 3 467 сообщений

но место проезда не уступить

любите обобщать? :spy: ведь был один пост только с таким признанием.

jbl

jbl
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений
я не был под дулом, тфу,тфу,тфу как-то давно угрожали розочкой, но!
я боюсь не после того когда все закончилось, а боюсь попасть в такую ситуацию, потому что однажды мой друг попал в такую ситуацию, и подонки сделали в его сердце большую дырку и теперь мой покойный друг ничего не боится, и справедливость не восторжествовала, никого не осудили, так что не важно как вы поступите, важно чтобы вам не попались уроды, которым плевать на чью-то жизнь...
после этого момента в жизни я пересмотрел многое...
  • 0

Мари Селест

Мари Селест
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений
Реагирую так сказать немного пофигистично... угрожали правда не пистолетом, а ножом. я угрозителю пристально в глаза посмотрела...и сказала пару умных фраз..)
  • 0

liebert

liebert
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Кто-то хотел прочитать о случаях из жизни, извольте:
Был один случай....
Как-то осенним вечерком 2000 года занесло меня в клуб, что тогда располагался на Абая-Розыбакиева.
Причем пошел я туда один (дурак еще был неопытный). Ну и как-то в течении вечера, ко мне присоединился один парнишка, то ли узбек, то ли уйгур, мы с ним выпили, пообщались за жизнь. Время было уже часа 3 ночи. Мы вышли из клуба постояли еще на улице. Потом решили сходить справить естественные надобности... Перешли через Розыбакиева и подошли к стадиону ЦСКА. Сделали свои дела. И тут этот урод достает пушку, наставляет на меня и заявляет - гони бумажник. Я немного при..уел от такой наглости. Он меня просто всбесил. И наехал в свою очередь на него, какой же он джигит если пытается ограбить человека, который его только что угощал и он сидел с ним за одним столом. Побазарили мы с ним пару минут. Он понял, что ему ничего не светит. И тогда этот урод попытался сохранить "лицо". Да ты что, братан, я тебя просто проверял, я вообще-то работаю в органах, такие гнилые люди попадаются и т.п.

С тех пор я не доверяю различным темным типам, и очень тщательно фильтрую тех с кем я буду сидеть за одним столом..
  • 0

Miss Yu

Miss Yu
  • Свой человек
  • 936 сообщений
а я бы закрыла глаза, плакала и просила бы его/ее образумиться.
  • 0

Безоружная

Безоружная
  • В доску свой
  • 1 136 сообщений
я бы пососала дуло. красиво и жалобно.....
  • 0

badboy

badboy

очень духовный

• В доску свой
  • 2 286 сообщений

надо срочно купить волыну. :D
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Реагирую так сказать немного пофигистично...

у вас это приняло регулярный характер? :D

я угрозителю пристально в глаза посмотрела...и сказала пару умных фраз..)

что-нибудь про индекс доу-джонса? :-)
  • 0

Безоружная

Безоружная
  • В доску свой
  • 1 136 сообщений

надо срочно купить волыну. ;)

:D надеюсь волына разрядицца не в меня.... :-)

а фот у миня случай был. подходит ка мне едвочка-цыганка и гворит "Дай денежку или я тебе на пальто плюну.". пришлось поделицца деньгами. и никакого писталета:-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.