зы Рианон, спасибо за ответ.
Не за что.
Хочу добавить вопрос ко всем , если можно??
В какой ситуации вы сами смогли бы наставить пистолет на человека? И смогли бы выстрелить?
нет, развязка: поймали заказчика и исполнителей.развязка: дядьку - главу центро/банка завалили.
Хочу добавить вопрос ко всем , если можно??
В какой ситуации вы сами смогли бы наставить пистолет на человека? И смогли бы выстрелить?
Сообщение отредактировал JanPG.a.: 12.02.2007, 15:22:31
интересный вопрос.В какой ситуации вы сами смогли бы наставить пистолет на человека? И смогли бы выстрелить?
Сообщение отредактировал Beso De Paz: 12.02.2007, 14:59:23
на ум - за детей своих.
Угу, скорее, было бы потемнее, и народу поменьше.недавно заезжал на сто машинкупоказать, сто на котором я завсегдатай, заезд расчитан на две машины одна заезжает другая выезжает. Ну и вот, навстречу комне выезжает лупарь, и вместо того чтобы объехать он надвигается на мой бампер. Вобщем остановились, я ему жестами показываю мол объезжай тут места хватит, а он мне типа сдавай назат тут я еду это моя дорога. Я непривык уступать козлам посему остался на своем месте. Смотрю водила лупаря чтото резко достал из бардачка засунул сзади за пояс и принялся вылезать из машины. с другой стороны вылез и его дружбан. Оба без печати интелекта на лице двигались в моем направлении. Я тоже вылез и тут же заявил что при росте выше моего на пару голов и при таком же дружбане еще и стволом припугивать. Вобщем вел себя я более чем спокойно и даже агресивно, сказал что пукалкой меня он не испугает и если хочет проехать то пусть объезжает. К моему удивлению они так и слелали, хотя когда Водила мне пытался угрожать несколько раз хватался за рукоядку пистолета. Эт потом я уже подумал что окажись эти ребята психами прострелили бы мне башку пусть даже с резиновой пули. ))))))) Мало бы не показалось ))))) Но как говорится волков бояться в лес не ходить.
Ой, а я когда тему прочитала, подумала что речь идет о женщинах преклонного возраста, которые тащут мужика в загс или в постель под дулом пистолета
если бы на меня наставили пистолет, я бы упала в обморок, или описалась, или заплакала...а потом (если б не убили) всем бы хвасталась как я своим мужеством, силой воли и приемом кунг фу сломила таки злодея!
надеюсь волына разрядицца не в меня....надо срочно купить волыну.
я бы пососала дуло. красиво и жалобно.....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.