За ранее спасибо............
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:39:07
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:39:07
У меня Легаси 2008 года,араб. Купил в Вираже в январе 2009 года и до сих пор езжу. Поменял аккумулятор т.к. плохо заводилась зимой, поменял свечи т.к. на эмиратовских колийное число меньше или чето там такое, особо не вникал. Поменял коврики т.к. родные были почти бумажные. До установки сигнализации ни чего не скрипело,а после были сверчки в панели, теперь опять нету даже не знаю куда пропали. Родные колодки стер за 13000 км, ну это уже от стиля езды. Нууу вроде все. Ах да,у меня 2-л литровый. В начале жалел то что взял 2-х литрового,казался медленным. Думал что 2,5 литра резвее. Оказалось не так. Вставал с 2,5 ехали на равных,зеркало к зеркалу, он был тоже с эмиратов.кто ездит на субару с эмиратов? поделитесь впечатлением? Пока таможня упала хочу притащить от туда оутбака. С каким состоянием они от туда вобще приходят? на что особо следует обратить внимание? вобще эмиратовские чем-нить отличаются от штатов и европы??
Чтобы меньше ломать голову - считайте коды ошибок (соеденив черные штекеры под рулевой колонкой), либо проведите диагностику! А там уже будет понятно что не так с Вашей машинкойвсем приветик... ну вот я опять приобрела себе субару 95 год, 2 литра Твинтурбо.
проблема в следующем: едешь спокойно все отлично, и тут начинают скакать обороты загораеться чек инжин иногда достаточно просто остановиться и постоять минут 5, а иногда она глохнет. что может быть???
У меня примерно также. Когда возле капота стоишь слышно шелчки и машина начинает немного напрегаться.На выходных заправил кондер. Толком им не пользуюсь, но пришлось. После зимы нажал на кнопочку а он не работает. Оказывается там пусто было. Испарился. Поменяли резиночку на насосе. Вопрос: у меня кондер работает таким образом. Включается, работает минуту примерно, а потом выключается, через секунд 15 опять включается. Спрашивал у заправщика, говорит на Субарах так. У вас тоже такое есть?
у меня такая ситуация если клима стоит на "AUTО", а если мануал и я включаю кондер - то никаких перерывов в работе. И это, машинка уже 3 года как здесь - ни разу не заправлялся, холодит как "Бирюса" хорошая.....У меня примерно также. Когда возле капота стоишь слышно шелчки и машина начинает немного напрегаться.
На выходных заправил кондер. Толком им не пользуюсь, но пришлось. После зимы нажал на кнопочку а он не работает. Оказывается там пусто было. Испарился. Поменяли резиночку на насосе. Вопрос: у меня кондер работает таким образом. Включается, работает минуту примерно, а потом выключается, через секунд 15 опять включается. Спрашивал у заправщика, говорит на Субарах так. У вас тоже такое есть?
насколько я понимаю в этом деле ,при включении кондиционера,начинается срочное охлаждение хладагента,а включается часто или работает постоянно компрессор из-за того что на улице жарко.У меня примерно также. Когда возле капота стоишь слышно шелчки и машина начинает немного напрегаться.
На выходных заправил кондер. Толком им не пользуюсь, но пришлось. После зимы нажал на кнопочку а он не работает. Оказывается там пусто было. Испарился. Поменяли резиночку на насосе. Вопрос: у меня кондер работает таким образом. Включается, работает минуту примерно, а потом выключается, через секунд 15 опять включается. Спрашивал у заправщика, говорит на Субарах так. У вас тоже такое есть?
всем приветик... ну вот я опять приобрела себе субару 95 год, 2 литра Твинтурбо.
проблема в следующем: едешь спокойно все отлично, и тут начинают скакать обороты загораеться чек инжин иногда достаточно просто остановиться и постоять минут 5, а иногда она глохнет. что может быть???
Могу помочь в обеденное время (12:00-14:00) если Вы где-то рядышкомда я бы с удовольствием тока четверг самый рабочий день
Приезжайте на Недельку в Четверг часиков в 19:00 - вам помогут
на работе до 10 вечера сидеть приходиться...
Сообщение отредактировал D-dobrjy: 14.07.2010, 12:48:13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.