турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна
Отправлено 05.09.2008, 09:13:56
А серия была в общем скучная, тоже самое, те же слова "Мехмет умрет" и опять Гюмюш всех успокаивала.
Интересно, Дилируба пойдет в особняк после всех проделок Кенана. Совесть у нее есть.
Теперь ещё Берк их будет содержать.
Мне понравилось, как Шереф кричала, убейте Дилирубу и Билюр .
Отправлено 05.09.2008, 09:32:16
А где интересно Нихан!? Мехмет уже больше месяца лежит в больнице, а она так и не навестила его...
Точно, неужели она не смотрит тв и не читает газеты. Мехмет им ведь поставил условие, что они должны переехать в Стамбул.
В этом фильме явно экономят на актерах. Деда Фекри могли бы показать, Ахмета, Гульсун.
Сообщение отредактировал Гульжик: 05.09.2008, 09:53:14
Отправлено 05.09.2008, 09:45:01
рассказать, как умерли её родители и яв-ся ли она Шадоулу.
Когда в компании был, кризис она вроде временно решила поработать, ссылаясь на то, что она не Шадоулу
теперь собирается возглавлять компанию.
Сообщение отредактировал Гульжик: 05.09.2008, 09:47:59
Отправлено 05.09.2008, 10:22:30
Только вот я не пойму, позовчера показывали, что Мехмет ежит в одной палате, там такое окошко в двери было, на него все смотрели, а теперь уже другая дверь.... Странно..
Его переместили в другую палату или дверь неожиданно поменяли?
Онур красавчеГ, я читала, что продюссером сериала является Онур. =) Маленький да удаленький. =)
А эта мама бедного мальчика, на нее все накинулись и еще доктора достают... Жестокие.
Шереф меня просто убила после слов, если вы отдадите почку, то ваш сын будет жить в моем сыне.... совсем погнала женщина...
Отправлено 05.09.2008, 10:44:37
Только я не могу понять, доктора решили издевнуться над Мехметом и его семьей, зачем они прекратили подачу лекарств и хотят его привести в чувство, ведь до операции еще долго. Гюмюш еще не вылечилась.
Или они хотят разбудить его, чтобы ему сказать всю правду, что его обе почки не работают и есть маленький шанс на его выздоровление, но если ничего не получится, то он умрет. И еще мне кажется, если Мехмет узнает, что Гюмюш хочет отдать свою почку, то он будет против.
Шереф вчера так сказала Гюмюш, хорошо, что у тебя ничего серьезного, а то мы типо и так переживаем за Мехмета, а то и ты была бы с другой стороны.
И еще я не поняла, вчера няня привезла Мелек на кормление. Почему Гюмюш покормила Мелек только вчера, а все эти дни Мелек голодала. Гюмюш-то в больнице была и на работе....?
Отправлено 05.09.2008, 10:51:20
это остается тайной))) наверно нам не показывали как она кормила.. до этого.. на же живет в больнице. там им нашли комнату ведь.И еще я не поняла, вчера няня привезла Мелек на кормление. Почему Гюмюш покормила Мелек только вчера, а все эти дни Мелек голодала. Гюмюш-то в больнице была и на работе....?
Отправлено 05.09.2008, 13:45:25
Что-то я не узнаю Шереф. Что случилось с ее оптимизмом? Куда она его засунула? Как пакостить людям, так она в первых рядах, а как с Мехметом случилось несчастье, так она сразу же подписывает приговор: "не выживет, умрет". Пусть лучше дома сидит причитает, чем в больнице людям настроение портить...
Отправлено 05.09.2008, 13:48:55
А Хазар увидел Зилан и сказал: "..... ты никогда не станешь мне женой".
Что-то на подобе этого мы уже слышали И знаем чем дело закончится
Ага, надеюсь, сегодня они уже сыграют свадьбу. Не терпится посмотреть. Скорей бы вечер!
Интересно, а как Дилан будет отправлять письма Зилан? По электронке? Или почтовым голубем?
Сообщение отредактировал VS_Nevidimka: 05.09.2008, 13:50:53
Отправлено 05.09.2008, 14:09:58
Теперь Все понятно. Все-таки Гюмюш отдаст свою почку.
Через 13 лет у Бахар с Берком зрение
испортилось, а дедки, у Берка какие симпатичные.
Гекхан это вообще слов нет, у него прикольный вид. С сыном и тестем сидят рыбу ловят, а Бахар наверное все деньги зарабатывает.
Сообщение отредактировал Гульжик: 05.09.2008, 14:12:30
Отправлено 05.09.2008, 14:26:46
Серии такие скучные пошли, даже смотреть надоедает, может это от того, что мы уже все знаем.
Дидем получила то, что заслужила. Может это послужит ей уроком и она изменится.
А Фекри бей, вообще с концами пропал. Такое ощущение, что он убил кого-то и теперь скрывается от полиции. Нет бы что вернуться разобраться со всем, как это он всегда делал, вмето этого он сбежал от всех под старость лет.
Сообщение отредактировал Reinita: 05.09.2008, 14:27:11
Отправлено 05.09.2008, 14:29:03
рассказать, как умерли её родители и яв-ся ли она Шадоулу.
Когда в компании был, кризис она вроде временно решила поработать, ссылаясь на то, что она не Шадоулу
теперь собирается возглавлять компанию.
Отправлено 05.09.2008, 14:33:01
А Фекри бей, вообще с концами пропал. Такое ощущение, что он убил кого-то и теперь скрывается от полиции. Нет бы что вернуться разобраться со всем, как это он всегда делал, вмето этого он сбежал от всех под старость лет.
Он в глубоком шоке. Его обманула женщина, которую он очень любил и защищал от нападков Шереф. Я его понимаю, он чувствует себя словно оплеванным, и не скоро придет в себя. Нужно время.
Отправлено 05.09.2008, 14:58:35
какое еще время?? уже сериал заканчивается)))))Он в глубоком шоке. Его обманула женщина, которую он очень любил и защищал от нападков Шереф. Я его понимаю, он чувствует себя словно оплеванным, и не скоро придет в себя. Нужно время.
А мне кажется, что с актером, играющим дедушку Фекри что-то случилось, поэтому его и не показывают. Помните, наш сериал "Перекресток", когда умерла актриса, которая играла бабушку, нам просто говорили, что она(бабушка) уехала в Астану.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)