турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна
Отправлено 06.09.2008, 09:04:48
Шереф ханум все говорила, Мехмет умрет, а когда сказали, что он в коме она пошла домой и стала готовиться к похоронам. Оделась во все черное и приказала вынести его обувь на порог.
Затем через некоторое время Мехмет пришел в себя, когда Гюмюш была возле него, он сжал её руки.
Берк прошения просил, рыдал. М его простил. Они все-таки взяли почку у Гюмюш. А что случилось, с тем парнем не показали. После операции они обменивались любовными записками. Они лежали в разных палатах и медсестра была в роли курьера. Врач сказал что у Г возникли некоторые осложнения, а М он выписывает, она его упрашивала отпустить её тоже.
Бахар померилась с Гёкханом и попросила его переехать в особняк. Пынар с Онуром тоже на время переехали в особняк. Короче вся семя собирается.
Белюр узнала, что на её имя открыли счет и перечислили деньги. Она поняла, что это проделки Кенана и пошла к нему в тюрьму. Выбросила конверт ему в лицо и сказала что знать его не желает. У неё появилась совесть.
Отправлено 06.09.2008, 09:17:54
"Орхан, считаю, тоже молодчина! Жену вырвал из рук ее родственничков. Там от одной только сестры с ума сойти можно. Хорошо, что Рукие прозрела!"
VS_Nevidimka, не согласна!!! Это ж Рукие сама ему позвонила и попросила ее забрать! Если б не это, Орхан про нее бы и не вспомнил. И так, она звонит в истерике, просит ее забрать, а он - "Ну как я могу, тут Мехмет..." Тьфу, млин!!!
Нет, Дильруба живет с дочкой в доме, что им купил Фекри или Мехмет (этого я не поняла). Фекри не объявляетсяДа, вот это да, все равно столько серий к операции готовились, говорили и я пропустила. =(
А что с Дилирубой, неужеле она продолжает жить в особняке? и что с Фекри, он приехал?
Сообщение отредактировал $афия: 06.09.2008, 09:16:24
Отправлено 06.09.2008, 09:20:58
А еще меня взбесило, как Гюмюш кричала на Мехмета, когда он в себя все не приходил. Голос у нее противный. Я думала, от такого писка Мехмет сразу очнется. Ан нет, еще полежал)))
Отправлено 06.09.2008, 09:22:20
Да, вот это да, все равно столько серий к операции готовились, говорили и я пропустила. =(
А что с Дилирубой, неужеле она продолжает жить в особняке? и что с Фекри, он приехал?
Дилируба живет с Белюр. Вчера когда Белюр узнала, что на её открыли счет, Дилируба надеялась что это Фекри бей сделал. Размечталась . Все ни как не успокоиться Дилируба, надеется на что то.
Фекри бей исчез и скорей всего его больше не покажут. Когда вся семья Шадоулу попала в тюрьму и деду было плохо, лежал в больнице Ахмет тоже не появился .
Отправлено 06.09.2008, 09:25:29
Слишком много трагизма. Да еще Шереф там начала потихоньку с ума сходить.
Ага я тоже заметила, зачем одевать сразу две? Смотрится не очень.А Гёкхан-то - переживания переживаниями, а сережки менять он не забывает)))) Вот все ниче, но зачем он сразу 2 носит???)))
Отправлено 06.09.2008, 09:30:29
Я было думала, что этот мальчик очнется, поэтому Гюмюш и отдаст свою почку. Но сценаристы не захотели нам показать, что с ним стало.А что случилось, с тем парнем не показали.
Я вообще заметила, что сценаристы какие-то непутевые - характеры героев толком не прописаны, меняются как не фиг делать, ситуации до конца не проясняют, вводят непонятных персонажей... Вот для чего показывали, тратили время на девушку, которая на отдыхе все к Мехмету приставала? Лучше бы эти деньги потратили на то, чтобы показать Гульсун и Ахмета! А то это вообще ни в какие рамки - ладно, Ахмет сам после операции, а Гульсун-то может приехать запросто к семье в такой тяжелый момент!
Сообщение отредактировал $афия: 06.09.2008, 09:32:00
Отправлено 06.09.2008, 09:48:37
раз его почку не взяли? Что бы мы надеялись на что-то???
Вчера серия вообще была скучная, не было такого что бы дыхание захватывало. Обычно когда они
рыдают тоже хочется плакать или потому что мы все знаем, нет особой интриги.
Отправлено 06.09.2008, 11:01:18
Цитата:
"Орхан, считаю, тоже молодчина! Жену вырвал из рук ее родственничков. Там от одной только сестры с ума сойти можно. Хорошо, что Рукие прозрела!"
VS_Nevidimka, не согласна!!! Это ж Рукие сама ему позвонила и попросила ее забрать! Если б не это, Орхан про нее бы и не вспомнил. И так, она звонит в истерике, просит ее забрать, а он - "Ну как я могу, тут Мехмет..." Тьфу, млин!!!
Да, я знаю, что Рукие сама позвонила и попросила ее забрать. Я похвалила Орхана за то, что он не с пустыми руками вернулся, а с женой и дочкой, потому как у меня были сомнения на этот счет.
Отправлено 06.09.2008, 13:35:12
Отправлено 06.09.2008, 14:23:11
Вчера это было?
Отправлено 06.09.2008, 14:39:58
Это все будет в последней серии. Детей покажут, уже взрослых. В конце я так поняла, дочь Рукие "Гюмюш" иТолько что просматривала в youtube щтрывки из серий, только вот я не поняла это была последняя серия или предпоследняя. Я видела, что Гюмюш с Мехметом уже выписались домой, но Гюмюш дома стало плохо, падает в обмороки и т.д. (в первый день после больнице), больше ничего не нашла...продолжения нет.
Вчера это было?
сын Мехмета "Мехметик" влюбятся и покажут, как они вместе сидят.
Кто знает через некоторое время будет продолжение.
Отправлено 06.09.2008, 19:52:31
Точно продолжение Мехмет и Гюмюш младшие. =))))))
только был бы свн Мехмета не такой как его папа (тормоз периодами), а дочь Рукие не такая как ее мама. =) Тогда будет все просто супер.!
Продолжение??? О, нет!!! Я этого не выдержу!!! А если и покажут, то лучше в одну серию, как "Асмалы конак - Жизнь"
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)