турецкие сериалына канале казахстан и ел-арна
Отправлено 04.09.2008, 11:25:47
Гюмюш вчера была такая. т.к. не хочет плакать, т.к. уверена, что он выживет. И мне кажется она вчера была просто в шоке. Вот зато бедной Пнар досталось, она ее так трясла. Я даже прослезилась.
Еще этот Силим приперся, ему даже Онур вчера сказал, лучше уйти...нет, приперся.
Шереф тоже гон.ловит, все нет шансов, писимистка.
Я не поняла прикола Кенан ходит к этим бандитам с какой целью сказать, что они козлы и зря ножем Мехмета?...
А прокрутили в его почках нож мощно, ужасно просто. Лезвия не остались в Мехмете, просто у них ножи открываются и закрываются.
Орхан тоже отдал Рукие и маленькую Гюмюш этим придуркам...
Напряженная серия.
Кстати, вчера посмотрела новый сериал по КТК, понравился. Машины конечно у них круче, чем в Гюмюш, если в Гюмюш Мехмет (великий Шадоулу) ездиет на какой-то Хонде СиРви, то тут Range Rover, Yaguar. Красота. =) А другая семья на лошедях гоняет. Я не поняла прикола, почему она на лошади ускакала, трудно было машину взять? или по принципу нельзя искать в жизни легких путей. И когда она бегала по всяким закаулкам, как она не запуталась, стены везде одинаковые.
Отправлено 04.09.2008, 11:35:28
А прокрутили в его почках нож мощно, ужасно просто. Лезвия не остались в Мехмете, просто у них ножи открываются и закрываются.
Орхан тоже отдал Рукие и маленькую Гюмюш этим придуркам...
Напряженная серия.
Да просто плохо сняли, ведь у них ножи без лезвии, просто кетчуп размазали.
Но они бсзпощадно с ним конечно обошлись. Раза 4 ранили.
Рукие наверное приедет с дочкой как не в чем не бывало. Если только её семейка совсем её не добьют.
Отправлено 04.09.2008, 11:42:33
Народ, подскажите где именно взятьс аунтреки к "Гюмюш"????
никак не могу найти.... или кто именно поет???
пожалуйста.....
Gumus - Dayan Gonlum (Open.Az).mp3
Soundtrack - Gumus (www.open.az).mp3
Пишет что эта страница не доступна или ее удалии, либо у вас нет прав для просмотра, хотя я зарегистировалась.......?????
Отправлено 04.09.2008, 11:49:56
Народ, подскажите где именно взятьс аунтреки к "Гюмюш"????
никак не могу найти.... или кто именно поет???
пожалуйста.....
Gumus - Dayan Gonlum (Open.Az).mp3
Soundtrack - Gumus (www.open.az).mp3
Пишет что эта страница не доступна или ее удалии, либо у вас нет прав для просмотра, хотя я зарегистировалась.......?????
Когда я пыталась скачать на работе, то тоже так писали, но потом дома через Download master сразу же закачалось.
Или давай свой маил, я тебе скину несколько саундреков.
Сообщение отредактировал Мукалтин: 04.09.2008, 11:50:38
Отправлено 04.09.2008, 12:03:53
вчера посмотрела новый сериал по КТК, понравился. Машины конечно у них круче, чем в Гюмюш, если в Гюмюш Мехмет (великий Шадоулу) ездиет на какой-то Хонде СиРви, то тут Range Rover, Yaguar. Красота. =) А другая семья на лошедях гоняет. Я не поняла прикола, почему она на лошади ускакала, трудно было машину взять? или по принципу нельзя искать в жизни легких путей. И когда она бегала по всяким закаулкам, как она не запуталась, стены везде одинаковые.
По закоулкам бегала другая. Это дочь дяди Хазара, который бросил семью и живет с другой женщиной.
Отправлено 04.09.2008, 12:16:38
Еще этот Силим приперся, ему даже Онур вчера сказал, лучше уйти...нет, приперся.
А Селим-то какой приставучий, просто жуть. Как клещ. Ему что ни говори, он хвостиком за Бахар бегает. Ему уже открытым текстом говорят - лучше уйти! Так нет, всё на что-то надеется.
Отправлено 04.09.2008, 12:18:17
Отправлено 04.09.2008, 13:24:59
Отправлено 04.09.2008, 13:36:49
А Орхан какойто счастливый вчера мне показался, или у меня уже глюки. Вчера ходил и улыбался периодический... странно.
я в конце уснула, чем закончилось а? я помню что они кровь сдавали. и все.. что то Г что то говоирал не помню что.
Отправлено 04.09.2008, 13:57:25
И надо же было у Шереф сахар обноружился.
Самое идеальное у нее взяли бы и все. Я боялось того что скажут что Кенана почка подходит
Что то сценаристы здесь затупили надо было дальше закрутить
Отправлено 04.09.2008, 15:01:49
А почему почку Гюмюш нельзя брать, потому что в положении Мехмета (врач говорил, что и кешечник подвержен заражению) это не приемлемо почку с инфекциями, т.к. организм может еще больше пострадать(чужие микробы). А Гюмюш (ее воспаление на ее жизнедеятельность, при условии, что она будет лечиться никак не повлият) сможет с одной почкой, т.к. люди живот с одной почкой и ничего. Главное, чтобы ее воспалительный процесс не повлиял и удалили ту почку, которую надо. =)
А на счет размера, это все можно медикаментами и лечением подправить, будет пить гармональные и всякие антибиотики и все будет ок. Главное, чтобы Гюмюш не убила его своим поступком. хотя фильм должен закончиться хорошо.
Я вот о чем подумала, Мехмет после болезни нормальным будет? Всмысле, на фотках последней серии он сидит постоянно, может он инвалидом стал? Кто-нибудь знает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0