В общем влипла я в ситуацию
Поехала на Бутаковку, на своем лансере, не самое лучшее решение, но тем не менее. Машина разогрелась и начала переставать ехать, то есть мотор работает, газую, а машина не двигается. Я естественно сразу не сдавалась, газовала до тех пор, пока не поеду, ну не могла же я стоять на перекрестке, тем более когда сзади сидит какой-нить симпатичный молодой человек и гудит так, как будто опаздывает на самолет. Ну в общем я конечно же сгоняла на Бутаковку, вниз накатиком приехала домой и начала думать, как бы мне машину починить.Та как наши доблестные работники СТО на выходных не работают, я поехала в понедельник (накатиком) на СТО, первое, которое попалось мне по дороге находится на Толе би-емелева (в общем в тупике, где заканчивается Толе би)
Оставила, грю, посмотрите, разберитесь, спасите в общем.
В итоге: звоню, мне Дмитрий (там самый главный что ли), говорит: поменял ГРМ и всю эту шнягу, которая там вместе меняется (я это всё давно купила), и грит ремни плохие, типа ГУР и генератора, грит, мы их Вам кцпим и поменяем, я уже переживать начала, спрашиваю, а почем это всё удовольствие то?
он меня успокоил, грит 1500-2000 тенге каждый, я же женщина, мужчинам верю, говорю, покупайте, меняйте.
Вчера звоню, спрашиваю, мне Дмитрий грит, завелась хорошо, но потестим. Я без машины пью пиво каждый день, уже невозможно, поросила его, давайте грю быстрее. Надо уже машину мне.
Сегодня звоню, а он мне сообщает так радостно, что на холодную моя машина хорошо себя ведет, а вот прогреется и начинает вредничать, и что они типа вчера до 11 ночи мою машину разбирали и проверяли. Карочи с его слов, что-то там с системой нагнетания воздуха. Балин. Купим, говорит, заменим, позвоним.
Друзья мои, меня такой вопрос интересует, Вы как специалисты, можете мне сказать, во скока денег мне это удовольствие обойдется? А то может уже можно машину не забирать? И вообще могут меня надуть работники этого СТО или они все честные порядочные люди? Спасибо.