Возьми парня с собой пускай с нимо пабалакает!
Тебе и карты в руки)))
У каждой красивой девушки должен быть парень. Давайте не будем отходить от темы.Помоги девушке, а тожаль такую красивую растраивать приедь с ней наедь на стошников .Она тебе и спасибо сакжет.
2 =arrow= пусть все старые ремни и упаковки от новых не выкидывают а когда машину будут отдавать все покажут пускай. Другого способа я не знаю
Хыы, Вы первый раз на СТО заехали? Ну, с почином, что лиВ общем влипла я в ситуацию
...
В итоге: звоню, мне Дмитрий (там самый главный что ли), говорит: поменял ГРМ и всю эту шнягу, которая там вместе меняется (я это всё давно купила), и грит ремни плохие, типа ГУР и генератора, грит, мы их Вам кцпим и поменяем
...
Карочи с его слов, что-то там с системой нагнетания воздуха. Балин. Купим, говорит, заменим, позвоним.
...
И вообще могут меня надуть работники этого СТО или они все честные порядочные люди? Спасибо.
Волюметр новый стоит от 85 до 110 уе. лучше искать буКарочи, вот что получается:
сломался у меня какой-то волюметр (сорри за мой французский), говорят недешевая штука. Надо купить. За работы (замена ГРМ и всякой дополнительной шняги) - 12 000 тенгов, за диагностику - 4000. Волюметр, говорят, так поставим, тока найти его надо.
П.С. Если б у каждой красивой девушки был бы парень (муж), в нашем городе было бы намного больше счастливых людей Всё, больше не буду. Пошла искать волюметр.
Уже думал об этом...Альфар. Считай ошибки с коробаса, Лампочка должна проморгать что-нибудь
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.