Перейти к содержимому

Фотография

Mitsubishiсвоя веточка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1362

•••Lex•••

•••Lex•••
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

Возьми парня с собой пускай с нимо пабалакает!

Тебе и карты в руки)))
  • 0

Soul_Train

Soul_Train
  • В доску свой
  • 3 245 сообщений

2 =arrow= пусть все старые ремни и упаковки от новых не выкидывают а когда машину будут отдавать все покажут пускай. Другого способа я не знаю

+100
  • 0

старлей

старлей
  • Частый гость
  • 88 сообщений

2 =arrow= пусть все старые ремни и упаковки от новых не выкидывают а когда машину будут отдавать все покажут пускай. Другого способа я не знаю

Помоги девушке, а тожаль такую красивую растраивать приедь с ней наедь на стошников .Она тебе и спасибо сакжет.
  • 0

kz700451

kz700451

Мad Legs ГлУпка

• Читатель
  • 3 876 сообщений

Помоги девушке, а тожаль такую красивую растраивать приедь с ней наедь на стошников .Она тебе и спасибо сакжет.

У каждой красивой девушки должен быть парень. Давайте не будем отходить от темы.

=arrow=

=arrow=
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
Карочи, вот что получается:
сломался у меня какой-то волюметр (сорри за мой французский), говорят недешевая штука. Надо купить. За работы (замена ГРМ и всякой дополнительной шняги) - 12 000 тенгов, за диагностику - 4000. Волюметр, говорят, так поставим, тока найти его надо.
П.С. Если б у каждой красивой девушки был бы парень (муж), в нашем городе было бы намного больше счастливых людей:spy: Всё, больше не буду. Пошла искать волюметр.
  • 0

Маленькая Фея

Маленькая Фея

Творю чудеса... Чудю творения..

• В доску свой
  • 3 907 сообщений

В общем влипла я в ситуацию
...
В итоге: звоню, мне Дмитрий (там самый главный что ли), говорит: поменял ГРМ и всю эту шнягу, которая там вместе меняется (я это всё давно купила), и грит ремни плохие, типа ГУР и генератора, грит, мы их Вам кцпим и поменяем
...
Карочи с его слов, что-то там с системой нагнетания воздуха. Балин. Купим, говорит, заменим, позвоним.
...
И вообще могут меня надуть работники этого СТО или они все честные порядочные люди? Спасибо.

Хыы, Вы первый раз на СТО заехали? Ну, с почином, что ли :)
Обычная история - если машина не едет, начинают менять ремни. Причем не факт, что ваши ремни того требовали. При нормальной установке и эксплуатации они имеют гарантированный срок службы 40 - 50 тыщ пробега, а то и больше. Очень многие "мастера" если не могут определить проблему, начинают менять все подряд. Мне так меняли абсолютно исправные детали по началу. Ваш бюджет расходится, а проблема не решается.
Хорошо, если они на этом остановятся и проблема решится. А вообще, правильный совет Вам дали - ездить на СТО исключительно с мужчиной. Проверено на себе не один десяток раз. Пусть это будет папа, родственник, коллега, сокурсник. Неважно, что он может не разбираться в ремонте - одно его присутствие сбивает с работяг дурь.
Удачи :eek:
  • 0

kz700451

kz700451

Мad Legs ГлУпка

• Читатель
  • 3 876 сообщений

Карочи, вот что получается:
сломался у меня какой-то волюметр (сорри за мой французский), говорят недешевая штука. Надо купить. За работы (замена ГРМ и всякой дополнительной шняги) - 12 000 тенгов, за диагностику - 4000. Волюметр, говорят, так поставим, тока найти его надо.
П.С. Если б у каждой красивой девушки был бы парень (муж), в нашем городе было бы намного больше счастливых людей:eek: Всё, больше не буду. Пошла искать волюметр.

Волюметр новый стоит от 85 до 110 уе. лучше искать бу

=arrow=

=arrow=
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений
Спасибо, спасибо, друзья. Продолжаю поиски :eek:
  • 0

Soul_Train

Soul_Train
  • В доску свой
  • 3 245 сообщений
БУ валюметр - как не качественный презик. павезет/непавезет
  • 0

naHuKoBcKuu

naHuKoBcKuu
  • Свой человек
  • 618 сообщений
ищу радиатор на Эво7, в астане.

Скажите адреса разборов, и есть ли там смысл искать что-то похожее ?
  • 0

Альфар

Альфар
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
Задал этот вопрос в ветке про делику, но т.к. двигатель и коробка стоят и на монтериках и на паджериках повторюсь тут...

Кто-нибудь включал на полном ходу заднюю передачу? Я вот сглупил...Выезжал со стоянки Баян-аула, врубил Д, поехал...Вроде бы все ок...Начал присматриваться и то ли солнце так светило, что не видно было на какой передаче горит лампочка, то ли она перестала показывать переключение передач...Вобсчем решил я это дело проверить и переключить на N, но немного сильнее дернул рычаг переключения передач и перескочил с N на R...Визг колес, я по тормозам...Отъехал к обочине, постоял...Поехал дальше...В итоге перестал работать спидометр, отключился звук задней передачи, коробка не переключается на 4 передачу и при достижении примерно 60-70 км\час начинает моргать красная надпись A/T. Вот теперь думаю, насколько сильно я загубил коробку и во сколько выльется мне ремонт...
Вообще никогда не думал, что на автомате при езде вперед можно врубить заднюю...Думал японцы мудрые, предупредят это дело...
Машина Делика Булка 96г, бензин, двигатель 6g72...
  • 0

HiTEX

HiTEX

Дядя Вася

• В доску свой
  • 4 230 сообщений
Такое дело, что и не знаешь , что и ответить.По идее планетарка может высыпаться, но она у тебя ездит, значит это мимо. А посторонних шумов не появилось?
  • 0

Альфар

Альфар
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
Нет...Все ровно...Так же как и до этого.
  • 0

Uzbek

Uzbek
  • В доску свой
  • 4 717 сообщений
Новый ASX уже в Алматы! http://tauport.kz/info/auto/11785
  • 0

HiTEX

HiTEX

Дядя Вася

• В доску свой
  • 4 230 сообщений
Альфар. Считай ошибки с коробаса, Лампочка должна проморгать что-нибудь
  • 0

Альфар

Альфар
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

Альфар. Считай ошибки с коробаса, Лампочка должна проморгать что-нибудь

Уже думал об этом...
Заглядывал мимоходом под капот (свободного времени очень мало - постоянно по работе приходится мотаться) и не нашел диагностический разъем...+ где найти расшифровку кодов?
  • 0

HiTEX

HiTEX

Дядя Вася

• В доску свой
  • 4 230 сообщений
Тоже не знаю где у тебя диагностический разъём а коды вот
Изображение
  • 0

Альфар

Альфар
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

Тоже не знаю где у тебя диагностический разъём а коды вот
Изображение

Пасиба большое, диагностировать не пришлось...Перебрал все предохранители в салоне и нашел сгоревший...Заменил и все стало работать :rotate:))) Ай эм лаки :-()) Больше не буду на ходу переключать скорости ;)))
  • 0

Hugo_borz

Hugo_borz
  • Постоялец
  • 384 сообщений
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, фирменные магазины по запчастям. желательно с телефонами, заранее благодарю!
  • 0

Lex Icon

Lex Icon

Strange Phenomena

• В доску свой
  • 7 996 сообщений
Помниться ветка Эклипсоводов была...куда то пропала...
Интересует, почему на сей девайс такая цена счас низкая...получается авто не очень? какая улитка стоит там? (97-99 гг) Двиг - рядный 4 горшковый?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.