гы
повторюсь - я не спец, но я так думаю, что у тебя действительно просто включается нейтралка вместо "Д".
ну соскакивает передача типа, или не до конца рычаг КПП доводишь.
кстати, когда вот так включаешь "Д", и машина не едет, то если газ давишь, обороты растут?
и потом, если ты описываешь что когда машина остывает - все работает, то тогда не совсем понятно почему после 20-30 минут отдыха она не вылечилась
по-любому надо к мастеру ехать - лучше не запускать такие вещи... мастера есть знакомые? если нет, могу порекомендовать Васко (т.328-324), уже не раз здесь упоминавшееся, там Вадима спросишь он посмотрит.
и еще,
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ даже пытаться заводить автомат "с толкача"!!! Машину с АКПП так завести принципиально невозможно, но зато коробку испортить - запросто...
и, на всякий случай, на буксире тоже нежелательно таскать кого-то и самой ехать прицепом. только в крайнем случае, да и то, недалеко и не выше 40 кмч.
удачи!
Когда такое случается, обороты двигателя растут (если нажимать на педаль газа). А рычаг ставлю на "D" и он фиксируется на нем. Причем не ощущуается что включилась передача. К примеру когда ставишь на "R" то через 1 или 1.5 сек. чувствуется что передача задняя включилась. Может просто какой то механизм не подключает первую передачу? Может ли это быть из-за замены масла или фильтра? Жалко ласточку, только 2 недели назад ее купила... Когда покупали, на СТО ребята сказали что все нормально, только масло поменять и фильтр надо.