Кросспосвящаеца тока кроссовым байкам
Отправлено 05.02.2009, 18:31:48
Привет уважаемый! Приобщиться к мотокроссу можно на трассе Федерации Мотокросса г.Алматы, что находиться на Кульжинке.Привет парни! А где можно приобщиться к мотокросу, тому кто с нуля? Адресочек там или телефончик инструктора...........
Почему у нас? Потому, что для мотокросса нужен непосредственно сам мотоцикл и трасса, в ДСАФе моцик не дают и трасса у них далеко от клуба ( кстати трасса на Сайране тяжеловата для новичка ), у нас можно брать напрокат плюс у нас есть инструктор который поможет сделать первые шаги в мотокроссе, плюс у нас приятная обстановка (раздевалка, душ, бар) и отличные парни!
Если интересно звони 87017148730.
Отправлено 06.02.2009, 16:39:37
Мотоборд Дубровины Ольга и Вовочка тел. 87017775002, Стоппи Штар 87777777547 Вебер Андрей
Привет парни! А где можно приобщиться к мотокросу, тому кто с нуля? Адресочек там или телефончик инструктора...........
Одежонку надо-бы для начала прикупить, если по-взрослому собрался...
А где и что не подскажеш?
Скока стоит тренер на день и на ночь????Привет уважаемый! Приобщиться к мотокроссу можно на трассе Федерации Мотокросса г.Алматы, что находиться на Кульжинке.
Привет парни! А где можно приобщиться к мотокросу, тому кто с нуля? Адресочек там или телефончик инструктора...........
Почему у нас? Потому, что для мотокросса нужен непосредственно сам мотоцикл и трасса, в ДСАФе моцик не дают и трасса у них далеко от клуба ( кстати трасса на Сайране тяжеловата для новичка ), у нас можно брать напрокат плюс у нас есть инструктор который поможет сделать первые шаги в мотокроссе, плюс у нас приятная обстановка (раздевалка, душ, бар) и отличные парни!
Если интересно звони 87017148730.
Отправлено 06.02.2009, 18:12:00
[quote name='kantrabas' post='7606095' date='05.02.2009, 15:47']
[quote name='FATHFOX' post='7601822' date='05.02.2009, 11:02']
[ Скока стоит тренер на день и на ночь????
[/quote]
Бочка варенья и пачка печенья за день, ночь Если молода, да красива, да душой чиста то могу и за повидло. А Вы рыжий лисица с какой целью интересуетесь?
Отправлено 08.02.2009, 05:40:52
Предлагаю вместо бочки варенья бочку пива с окороком...ну а повидло Василия клубничное оставим на десерт..и свет на трассе ночной не понадобится! - райдеры байк не бросают даже в темноте
Отправлено 08.02.2009, 19:57:08
я уже даже представляю какой у него сексуальный рыжий тела форм такой обоятельный ай яй яй и десерта ему не надо, а то будет толстый, жирный плешивый рыжий лисица гы-гы-гыFATHFOX кажется оч даже обаятельным...только вот вопросы про тренеров на ночь смущают..
Предлагаю вместо бочки варенья бочку пива с окороком...ну а повидло Василия клубничное оставим на десерт..и свет на трассе ночной не понадобится! - райдеры байк не бросают даже в темноте
что касается бочки пива то, так как я морально не устойчивый и меня легко соблазнить, я скорее соглашусь!!! А про чьи окорока шла речь?
Да приличные райдеры просто живут с байком!!!!
Отправлено 09.02.2009, 01:01:10
я уже даже представляю какой у него сексуальный рыжий тела форм такой обоятельный ай яй яй и десерта ему не надо, а то будет толстый, жирный плешивый рыжий лисица гы-гы-гы
FATHFOX кажется оч даже обаятельным...только вот вопросы про тренеров на ночь смущают..
что касается бочки пива то, так как я морально не устойчивый и меня легко соблазнить, я скорее соглашусь!!! А про чьи окорока шла речь?
Да приличные райдеры просто живут с байком!!!!
Да как же он жирный станет??-если теренирофаться будет (на ночной трассе без света особенно ) то все бут просто роскошно!
А окорока там уже по ходу дела разберемся,-на дело вкуса
А по поводу байков - все основное время с ними(еще и не с одним а с командой целой) провожу
Отправлено 09.02.2009, 15:03:02
Отправлено 10.02.2009, 16:41:37
Василек был ЧЕЛ от тебя вчерась... На замес побоялись садить его в два колеса Склизко шибко, по сему четыре колеса под булоньки его ему подсунули (твой кстати 2тактный квадродемон) и давай парняга на трассу учебну Хоцца бобыстрей все, но сам знаешь - впереди паровоза бежать не стоит Вобщем прибыло в полку Надеюсь конэшно
Спасибо за прием, и в помощи выбора мотика... Теперь буду ждать когда можно будет погонять... Жду не дождусь воскресения..
Отправлено 10.02.2009, 16:50:30
Отправлено 10.02.2009, 18:12:09
Добро пожаловать!!! Рад, что наши ряды пополняются!!!
Василек был ЧЕЛ от тебя вчерась... На замес побоялись садить его в два колеса Склизко шибко, по сему четыре колеса под булоньки его ему подсунули (твой кстати 2тактный квадродемон) и давай парняга на трассу учебну Хоцца бобыстрей все, но сам знаешь - впереди паровоза бежать не стоит Вобщем прибыло в полку Надеюсь конэшно
Спасибо за прием, и в помощи выбора мотика... Теперь буду ждать когда можно будет погонять... Жду не дождусь воскресения..
Желаю море адреналина и хороших эмоций!
P.S.
Пжт будьте осторожны, слушайте инструктора и не спешите показать ВЫСОКИЙ результат, получайте удовольствие!!! Помните, что спорт иногда бывает травмотичным!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0