Кросспосвящаеца тока кроссовым байкам
Отправлено 01.02.2007, 15:59:14
Отправлено 02.02.2007, 09:35:56
Отправлено 02.02.2007, 13:10:45
Реаль из практики! Есть такая шняга как моторика. Когда смотришь как это делают другие, ты потом в мозгу представляешь себя со стороны ! Неправильно. чем отличаеться супер спорцмен в технических видах спорта от чайника. Он в мозгу еще на старте всю трассу представляет как он сам будет ехать а не со сторны. Так что смотреть записи не значит поднять свой уровень. Практика! Анализ и так 100раз подряд. Хотя у самого опыт в кроссе 0. Зато немножко опыта в сложно техническом виде спорта при скоростях такихже и более. Я так думаю.Моно на видео смотреть записи кроссовых соревнований (как кто из профи ведет себя на тех или иных участках трассы) и пробовать осуществлять их в жизни. Так многие делают и в кроссе и в станте и даже в боксе. А там со временем (у кого с большим у кого с малым) придеть опыт и будет Счастье.
Отправлено 02.02.2007, 17:48:43
Дык я не говорю что надо просто тупо смотреть видио, а потом сел и рванул как профиРеаль из практики! Есть такая шняга как моторика. Когда смотришь как это делают другие, ты потом в мозгу представляешь себя со стороны ! Неправильно. чем отличаеться супер спорцмен в технических видах спорта от чайника. Он в мозгу еще на старте всю трассу представляет как он сам будет ехать а не со сторны. Так что смотреть записи не значит поднять свой уровень. Практика! Анализ и так 100раз подряд. Хотя у самого опыт в кроссе 0. Зато немножко опыта в сложно техническом виде спорта при скоростях такихже и более. Я так думаю.
Я за видео заговорил потому, что кады были соревнования в Фабричном Японец показывал какомуто челу как надо в повороты входить...типо когда перед поворотом оттормаживаешся отклячиваешь попец назад, а входя в поворот кумалаки к баку прижимаешь и ногу (разумееца) в сторону поворота оттапыриваешь (ну енто надо видеть). Так что теорию нодо внедрять в практику.
Отправлено 02.02.2007, 21:42:39
Короче добазарься с Лучезарным и Серым! На спорте откроем мото курсы с пивцом.Дык я не говорю что надо просто тупо смотреть видио, а потом сел и рванул как профи
Реаль из практики! Есть такая шняга как моторика. Когда смотришь как это делают другие, ты потом в мозгу представляешь себя со стороны ! Неправильно. чем отличаеться супер спорцмен в технических видах спорта от чайника. Он в мозгу еще на старте всю трассу представляет как он сам будет ехать а не со сторны. Так что смотреть записи не значит поднять свой уровень. Практика! Анализ и так 100раз подряд. Хотя у самого опыт в кроссе 0. Зато немножко опыта в сложно техническом виде спорта при скоростях такихже и более. Я так думаю.
Я за видео заговорил потому, что кады были соревнования в Фабричном Японец показывал какомуто челу как надо в повороты входить...типо когда перед поворотом оттормаживаешся отклячиваешь попец назад, а входя в поворот кумалаки к баку прижимаешь и ногу (разумееца) в сторону поворота оттапыриваешь (ну енто надо видеть). Так что теорию нодо внедрять в практику.
Отправлено 02.02.2007, 22:17:46
Моё мнение что лучше учиться ездить на кроссе изначально правильно.Переучиваться однозначно тяжко потом.Лучше чтобы опытный человек, желательно тренер, показал основу, тогда дальше намного проще учиться.И конечно всё будет ОК если кататься регулярно в кроссе.Кому интересна теория в картинках тому сюда:
http://www.mxplus.ru/cd/2
Вот ещё:
http://www.mxplus.ru/cd/20
В принципе там всё правельно.Но практика конечно важнее.
Отправлено 04.02.2007, 23:40:19
А чо за ямаху взял?а моя ямаха 450 только поедет в феврале)\
Да , нам уже пришол , вчера завели катнулись между гаражей , все за..сь.
Жаль у нас на форуме кросменов мало ...
а енще суха мараудер и магночка))
зато все же в этом году я буду на 2х колесах!!!
У меня YZF426 уже скоро приедет
Отправлено 05.02.2007, 10:16:06
Дык эти челы были Nid и Dok, а теперь сами в тихаря чет пытаются изобразить. Нид в воскресенье класно разложился. По японски! Гы гы гы ! У него все нормально! Я один раз тоже! гы гы гы.Дык я не говорю что надо просто тупо смотреть видио, а потом сел и рванул как профи
Реаль из практики! Есть такая шняга как моторика. Когда смотришь как это делают другие, ты потом в мозгу представляешь себя со стороны ! Неправильно. чем отличаеться супер спорцмен в технических видах спорта от чайника. Он в мозгу еще на старте всю трассу представляет как он сам будет ехать а не со сторны. Так что смотреть записи не значит поднять свой уровень. Практика! Анализ и так 100раз подряд. Хотя у самого опыт в кроссе 0. Зато немножко опыта в сложно техническом виде спорта при скоростях такихже и более. Я так думаю.
Сообщение отредактировал vit7: 05.02.2007, 10:17:49
Отправлено 05.02.2007, 14:28:43
Ну теперь будем накатывать мотокроссчасы , правда байк жалко мож такими темпами паабадраца весь ...
Отправлено 06.02.2007, 08:52:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0