Флешка через прикуривательвопрос?
unknown_Раджа_
Отправлено 31.01.2007, 13:29:10
Хачу такой переходник, загрейте ктонть за небольшую плату.....У меня чуть другое решение о внедрению мп3 в авто без установки мр3 проигрывателя.
Подходит тем у кого в авто до сих пор стоит штатная магнитола с СС проще говоря кассетник.
Используется адаптер в виде кассеты со шнурком, который втыкается в любой девайс, являющийся источником звука (МР3CD-плеер, USBмр3 плеер, КПК, и т.д.)
Такой китайский адаптер стоит 500-1000 тенге.
Есть ?фирменные? в ЦУМе ? набор с универсальным питанием от прикуривателя, дороже но видимо звук качественнее.
В цум идти не хочу потому как переплачивть за перехзодники от прикуривателя не хочется...мне питать плеер не надо там батареек на 3 недели хватает....Мне тока сам переходник в кассетник нужен.
Отправлено 31.01.2007, 13:54:36
Юзал Digidock 2250(с пультом)
Играет очень чисто + держит МР3/WMA + листает по папкам + помнит последний трек + понимает все флешки (другой китайский трансимиттер читал флешки через одну)
Еще радиус действия большой, можно поставить несколько тачек рядом и настроить одну волну - будет ОЧЕНЬ громко.
1) у меня щас такой же! вопрос: почему иногда фонит или что-то в этом духе? почему между песнями такой назойливый шум?
2) что касается адаптеров ввиде кассеты, то говорят что они реально портят головку магнитолы, сие правда?
Отправлено 31.01.2007, 15:21:52
Адаптером пользуюсь на последнем авто 2,5 года ежедневно (радио неперевариваю)
в адаптере стоит такая же головка как и в кассетнике, относительно друг друга они не двигаются. ИМХО портиться им там несчего.
а адаптор в виде кассеты - тоже мп3? че за девайс? можно поподробнее немного? и почем такие? че выбрать - такой адаптор или фм мп3 модулятор?
Отправлено 31.01.2007, 15:53:17
Адаптеру пох что к нему подключено, лиж бы звук давало. Хоть мр3, хоть сотка, хоть ноутбук, да хоть че. Имеет стандартный стереоджек 3,5мм для ?втыкания? в аудиовыход.
Сам слушаю через КПК + 2Gb SD-Card.
Отправлено 31.01.2007, 16:32:25
На слишком крутых автомагнитолах есть типа распознавание разрыва пленки кассеты.
а в приобретенной стоит штатный Блакпункт, он падла не хочет эту касету не играет! не хочет дергает туда сюда, а потом выплёвывает... вот купил эту ерунду...
если честно не нравится... звук отстой...
Вот если на адаптере крутится только один ролик, то это будет срабатывать как ошибка.
Видимо китайские попадаются и с двумя крутящимися роликами и с одним.
При покупке надо покрутить один ролик ? если второй не крутится ? не брать и идти в ЦУМ.
да ты прав китайский на Тастаке брал за 900тг, правда пришлой по ходу эксплуатации немного дорабатывать ее... пришлой шнурок менять (несколько раз) да и головка постоянно сбивалась...
теперь когда буду выбирать буду крутить ролик!
Спасибо за совет!!!!!!
Отправлено 01.02.2007, 11:17:17
покупал я как то МР3 модулятор!
работал чисто для радио не плохо, есть одно не удобство каждый раз при запуске двигателя возвращался на первую песню, приходилось много перекручивать, хотя говорят есть которые помнят последнюю, но я таких не встречал.
Короче как то по ошибке я сунул его не в то отверстие, в лендиках есть еще вторая там напряжение по больше так у меня флешка сгорела.
У меня такая же история приключилась с гиговой флешкой из- за этого фм- модулятора
Неудобно немного еще песни искать, переключать постоянно в поисках.
По поводу помех, то их устраняла за счет регулировки звука магнитолы. То есть звук модулятора ниже, а магнитолы выше, тогда и помех быть не должно по- моему.
Отправлено 01.02.2007, 11:25:24
В любой компьютерной фирме сделают квадратные глаза и не поймут вообще о чем речь.у ребят на сейфулина не доезжая Абая (магазин CHip и что то там еще) -цены борзые порой
в любой компьютерной фирме, например Алсер ( клочкова мынбаева) ассортимент и цены
есичо
Адаптеров ни у кого точно нет.
Либо на базарчиках, либо во всяких электрониках, либо сразу фирменное в ЦУМе.
Отправлено 01.02.2007, 12:27:34
Сам пользуюсь вот такой штукой. Для моего немузыкальнго слуха пойдет. Сейчас появились более новые модели, с дисплеем, линейным входом и т.п. Еще видел похожие на этот, но не нравится тем, что длина их увеличивается на длина подключенного USD flash drive.
А лучше всего сменить магнитолу, купив сразу с USB и слотом под карты памяти.
ПС
А вообще, тут уже это не раз обсуждалось.
Сообщение отредактировал Artem Dorokhov: 01.02.2007, 12:32:25
unknown_Раджа_
Отправлено 01.02.2007, 14:41:42
Вот тчоно такой же у меня сгорел....4 месяца или пол года не помню отработал..сейчас лежит на столе перед глазами ...вот думаю как бы попробовать починить...предохранитель целый...Сам пользуюсь вот такой штукой. Для моего немузыкальнго слуха пойдет.
Отправлено 01.02.2007, 14:45:17
Вот тчоно такой же у меня сгорел....4 месяца или пол года не помню отработал..сейчас лежит на столе перед глазами ...вот думаю как бы попробовать починить...предохранитель целый...
Сам пользуюсь вот такой штукой. Для моего немузыкальнго слуха пойдет.
предохранитель целый а девайс сгорел? замечательная весчь
передумал покупать
Отправлено 01.02.2007, 16:41:19
Вот тчоно такой же у меня сгорел....4 месяца или пол года не помню отработал..сейчас лежит на столе перед глазами ...вот думаю как бы попробовать починить...предохранитель целый...
Сам пользуюсь вот такой штукой. Для моего немузыкальнго слуха пойдет.
Устройство хорошее, но требует доработки. У него есть конструктивный недостаток. Для передачи радио сигнала в верхнем (88) и нижнем (108) FM диапазоне у него внутри расположены две П-образные антенны, приклеенные какой-то мастикой к пластиковому корпусу. Поскольку в процессе работы устройство греется, мастика нагревается и передающая антенна замыкает на контакты платы. В результате чего сгорает еще один предохранитель, расположенный уже на самой плате. Разбираем, меняем предохранитель (или на крайний случай делаем жучок), потом изолируем передающие антенны, собираем и опять наслаждаемся звуком!
Сообщение отредактировал Artem Dorokhov: 01.02.2007, 16:42:57
Отправлено 01.02.2007, 17:43:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0