Флешка через прикуривательвопрос?
Отправлено 26.01.2007, 17:02:20
Раз уже купил зачем спрашиваешь что выбрать???Вчера на Яляне купил себе такую, все работает, но звук какой то не такой, с помехами. На других машинах еще пока не пробовал но на моей помехи...
что посоветуете? и как их выбирать? есть с пультом, есть и без него
Если есть помехи поменяй частоту - пересекается значит с какойнить радиостанцией.
Отправлено 26.01.2007, 17:14:20
помехи были поначалу... пока не дошло задвинуть антенну, дабы не улучшать прием наших фм-станций первая мысль когда воткнул - фм, антенна, надо достать, волны же - должно быть лучше... ? блин и че я не блондин... А после ладушки плюс надо посмотреть на модуляторе обычно показывается на какой частоте он работает, можно уйти в диапазон где поменьше местных радивоф...
зы.. косяк если антенна автоматически выезжает при включнии фм... но это тоже должно лечится..
Сообщение отредактировал LeshiyTheBad: 26.01.2007, 17:16:13
Отправлено 26.01.2007, 17:14:49
работал чисто для радио не плохо, есть одно не удобство каждый раз при запуске двигателя возвращался на первую песню, приходилось много перекручивать, хотя говорят есть которые помнят последнюю, но я таких не встречал.
Короче как то по ошибке я сунул его не в то отверстие, в лендиках есть еще вторая там напряжение по больше так у меня флешка сгорела.
так что решайте сами, думайте сами.........
Я бы не советовал!!!
unknown_Раджа_
Отправлено 26.01.2007, 17:20:01
Отправлено 26.01.2007, 17:28:10
в цуме видел за 7800 модулятор с возможностью переключения по папкам/файлам.
удобно для больших объемов музыки.
на барахолке наверно стоит дешевле.
примитивный модулятор (только файлы) на барахолке стоил около 2500.
Отправлено 26.01.2007, 17:36:54
Наша компания продает!Купил за 8 тысяч в меломане проработав чуть больше полугода сгорела нафиг...обидно..выкинутые деньги у них гарантия 3 месяца была и я слышал что сейчас они стоят много меньше...не подскажите где именно вы брали и сколько они стоят ориентировачно...чет ломает меня на пол года опять 8 штук отдавать.
Автомобильный трансмиттер.
Создайте свою собственную музыкальную станцию с помощью digidock FM передатчика! Слушайте MP3 плеер в машине!
Подключение очень просто!
1. Вставьте передатчик в автомобильный прикуриватель.
2. Вставьте флэш накопитель в USB, или же подсоедините ваше персональное аудио устройство через 3,5 мм стерео разъем.
3. Настройте FM приемник на туже FM частоту что и передатчик и наслаждайтесь музыкой!
MP3 FM TRANSMITTER AC-2230 - 40$
MP3 FM TRANSMITTER AC-2250+ДУ - 45$
Конечно для ЦТшников скидки.
Адрес: Байзакова 223 уг Виноградова Digital System Asia тел 263-83-55
Отправлено 26.01.2007, 17:38:03
Моно это типа всякие стерео эффекты не играет? когда например попеременно работают колонки? Если да то все равно возьму. Бесит меня когда звук начинает смещаться в машине. отвлекает сильно...тва дня назад купил себе, играет моно, лажа, не брать!
изи мп3 называется...
Отправлено 26.01.2007, 17:58:16
Моно это типа всякие стерео эффекты не играет? когда например попеременно работают колонки? Если да то все равно возьму. Бесит меня когда звук начинает смещаться в машине. отвлекает сильно...
тва дня назад купил себе, играет моно, лажа, не брать!
изи мп3 называется...
когда на мафоне стерео, играет только левая колонка ...
перекл. на моно играет в обеих...
посмотри для начала, есть тумблер стерео/моно, а то будет только слева долбить..
Сообщение отредактировал Brooth: 26.01.2007, 17:59:49
Отправлено 26.01.2007, 18:48:30
А по теме, я себе вчера такую взял за 4600, которая и последнюю песню запоминает и названия треков на дисплейчике показывает и еще кроме флэшки поддерживает MMC и SD карточки. В одной моей машине играет вообще чисто без помех (у нее антены внешней нет), в другой чуть-чуть шипит, как грампластинка (у этой антена выползает). А вообще удобная штуковина, накидал музыки на флэшку и слушаешь, и диски писать не надо. И еще с дисками зимой бывает проблема, наверное все сталкивались, в холодной машине не читаются, пока не прогреется хорошенько.
Сообщение отредактировал Johnn: 26.01.2007, 18:55:04
unknown_Раджа_
Отправлено 26.01.2007, 18:55:07
Гарантия и какие скидки?Наша компания продает!
Автомобильный трансмиттер.
Создайте свою собственную музыкальную станцию с помощью digidock FM передатчика! Слушайте MP3 плеер в машине!
Подключение очень просто!
1. Вставьте передатчик в автомобильный прикуриватель.
2. Вставьте флэш накопитель в USB, или же подсоедините ваше персональное аудио устройство через 3,5 мм стерео разъем.
3. Настройте FM приемник на туже FM частоту что и передатчик и наслаждайтесь музыкой!
MP3 FM TRANSMITTER AC-2230 - 40$
MP3 FM TRANSMITTER AC-2250+ДУ - 45$
Конечно для ЦТшников скидки.
Адрес: Байзакова 223 уг Виноградова Digital System Asia тел 263-83-55
Отправлено 26.01.2007, 19:11:32
На барахолке Аль-Фараби спрашивал - от 2500 до 4500 тгКупил за 8 тысяч в меломане проработав чуть больше полугода сгорела нафиг...обидно..выкинутые деньги у них гарантия 3 месяца была и я слышал что сейчас они стоят много меньше...не подскажите где именно вы брали и сколько они стоят ориентировачно...чет ломает меня на пол года опять 8 штук отдавать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0