Перейти к содержимому

Фотография

Флешка через прикуривательвопрос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений
Вчера на Яляне купил себе такую, все работает, но звук какой то не такой, с помехами. На других машинах еще пока не пробовал но на моей помехи...

что посоветуете? и как их выбирать? есть с пультом, есть и без него
  • 0

Dr.IMP

Dr.IMP

Читатель

• В доску свой
  • 3 418 сообщений
да они все с помехами, не парься:lol:
  • 0

Joe Hollenbeck

Joe Hollenbeck

"Доцент"

• В доску свой
  • 3 473 сообщений

Вчера на Яляне купил себе такую, все работает, но звук какой то не такой, с помехами. На других машинах еще пока не пробовал но на моей помехи...

что посоветуете? и как их выбирать? есть с пультом, есть и без него

Раз уже купил зачем спрашиваешь что выбрать???

Если есть помехи поменяй частоту - пересекается значит с какойнить радиостанцией.
  • 0

LeshiyTheBad

LeshiyTheBad

Шел, нашел, потерял...

• В доску свой
  • 3 062 сообщений
у меня работает отлично - никаких помех, в фм-модулятор воткнута 2 гигабайтная флеша... музыки больше чем надо :)

помехи были поначалу... пока не дошло задвинуть антенну, дабы не улучшать прием наших фм-станций :) первая мысль когда воткнул - фм, антенна, надо достать, волны же - должно быть лучше... :lol:? блин и че я не блондин... А после ладушки :D плюс надо посмотреть на модуляторе обычно показывается на какой частоте он работает, можно уйти в диапазон где поменьше местных радивоф...

зы.. косяк если антенна автоматически выезжает при включнии фм... но это тоже должно лечится..

Сообщение отредактировал LeshiyTheBad: 26.01.2007, 17:16:13

• 0

Iminzhan

Iminzhan
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений
покупал я как то МР3 модулятор!

работал чисто для радио не плохо, есть одно не удобство каждый раз при запуске двигателя возвращался на первую песню, приходилось много перекручивать, хотя говорят есть которые помнят последнюю, но я таких не встречал.

Короче как то по ошибке я сунул его не в то отверстие, в лендиках есть еще вторая там напряжение по больше так у меня флешка сгорела.

так что решайте сами, думайте сами.........

Я бы не советовал!!!
  • 0

unknown_Раджа_

unknown_Раджа_
  • никто
Купил за 8 тысяч в меломане проработав чуть больше полугода сгорела нафиг...обидно..выкинутые деньги у них гарантия 3 месяца была и я слышал что сейчас они стоят много меньше...не подскажите где именно вы брали и сколько они стоят ориентировачно...чет ломает меня на пол года опять 8 штук отдавать.

Iminzhan

Iminzhan
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений
короче я его купил за 5000 тн полгода юзал потом продал за 4500. :lol:
  • 0

chon dada

chon dada
  • В доску свой
  • 2 221 сообщений
у меня прекрасно работает на 106.2 FM без помех.
в цуме видел за 7800 модулятор с возможностью переключения по папкам/файлам.
удобно для больших объемов музыки.
на барахолке наверно стоит дешевле.
примитивный модулятор (только файлы) на барахолке стоил около 2500.
  • 0

GSnake

GSnake

Не надо сюда смотреть!

• очередь на регистрацию
  • 2 729 сообщений
Друг говорил что есть некоторые которые фонят когда на газ жмешь. :lol:

LeshiyTheBad

LeshiyTheBad

Шел, нашел, потерял...

• В доску свой
  • 3 062 сообщений

хотя говорят есть которые помнят последнюю

у меня такой :lol:
  • 0

Brooth

Brooth
  • Постоялец
  • 305 сообщений
тва дня назад купил себе, играет моно, лажа, не брать! :lol:
изи мп3 называется...
  • 0

GSnake

GSnake

Не надо сюда смотреть!

• очередь на регистрацию
  • 2 729 сообщений
LeshiyTheBad
Подскажите почем и где брали? Как называется?

Strict

Strict
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Купил за 8 тысяч в меломане проработав чуть больше полугода сгорела нафиг...обидно..выкинутые деньги у них гарантия 3 месяца была и я слышал что сейчас они стоят много меньше...не подскажите где именно вы брали и сколько они стоят ориентировачно...чет ломает меня на пол года опять 8 штук отдавать.

Наша компания продает!

Автомобильный трансмиттер.
Создайте свою собственную музыкальную станцию с помощью digidock FM передатчика! Слушайте MP3 плеер в машине!
Подключение очень просто!
1. Вставьте передатчик в автомобильный прикуриватель.
2. Вставьте флэш накопитель в USB, или же подсоедините ваше персональное аудио устройство через 3,5 мм стерео разъем.
3. Настройте FM приемник на туже FM частоту что и передатчик и наслаждайтесь музыкой!

MP3 FM TRANSMITTER AC-2230 - 40$
MP3 FM TRANSMITTER AC-2250+ДУ - 45$
Конечно для ЦТшников скидки.

Адрес: Байзакова 223 уг Виноградова Digital System Asia тел 263-83-55
  • 0

GSnake

GSnake

Не надо сюда смотреть!

• очередь на регистрацию
  • 2 729 сообщений

тва дня назад купил себе, играет моно, лажа, не брать!
изи мп3 называется...

Моно это типа всякие стерео эффекты не играет? когда например попеременно работают колонки? Если да то все равно возьму. Бесит меня когда звук начинает смещаться в машине. отвлекает сильно...

Estay

Estay

Гость

• В доску свой
  • 3 286 сообщений
Зачем это вам нужно? Вы на флэшку записываете нормальную музыку с хорошим качеством, но он так как работает в FM диапазоне будет передавать с частотой 22 кГц. т.е. в двое урезанным.
  • 0

Brooth

Brooth
  • Постоялец
  • 305 сообщений

тва дня назад купил себе, играет моно, лажа, не брать!
изи мп3 называется...

Моно это типа всякие стерео эффекты не играет? когда например попеременно работают колонки? Если да то все равно возьму. Бесит меня когда звук начинает смещаться в машине. отвлекает сильно...

когда на мафоне стерео, играет только левая колонка ...
перекл. на моно играет в обеих...
посмотри для начала, есть тумблер стерео/моно, а то будет только слева долбить..

Сообщение отредактировал Brooth: 26.01.2007, 17:59:49

• 0

Johnn

Johnn
  • Постоялец
  • 308 сообщений
Стереозвучание это когда не из колонки в колонку перебегает, а слышишь естественное звучание. Так как у нас два уха, то нужно и два источника звука, у кого одно ухо, тот может наслаждаться и моно звучанием.

А по теме, я себе вчера такую взял за 4600, которая и последнюю песню запоминает и названия треков на дисплейчике показывает и еще кроме флэшки поддерживает MMC и SD карточки. В одной моей машине играет вообще чисто без помех (у нее антены внешней нет), в другой чуть-чуть шипит, как грампластинка (у этой антена выползает). А вообще удобная штуковина, накидал музыки на флэшку и слушаешь, и диски писать не надо. И еще с дисками зимой бывает проблема, наверное все сталкивались, в холодной машине не читаются, пока не прогреется хорошенько.

Сообщение отредактировал Johnn: 26.01.2007, 18:55:04

• 0

GSnake

GSnake

Не надо сюда смотреть!

• очередь на регистрацию
  • 2 729 сообщений
Т.е. будет играть тока одна колонка чтоли? Ужоснах...

unknown_Раджа_

unknown_Раджа_
  • никто

Наша компания продает!

Автомобильный трансмиттер.
Создайте свою собственную музыкальную станцию с помощью digidock FM передатчика! Слушайте MP3 плеер в машине!
Подключение очень просто!
1. Вставьте передатчик в автомобильный прикуриватель.
2. Вставьте флэш накопитель в USB, или же подсоедините ваше персональное аудио устройство через 3,5 мм стерео разъем.
3. Настройте FM приемник на туже FM частоту что и передатчик и наслаждайтесь музыкой!

MP3 FM TRANSMITTER AC-2230 - 40$
MP3 FM TRANSMITTER AC-2250+ДУ - 45$
Конечно для ЦТшников скидки.

Адрес: Байзакова 223 уг Виноградова Digital System Asia тел 263-83-55

Гарантия и какие скидки?

Mr.Alex

Mr.Alex
  • В доску свой
  • 4 214 сообщений

На барахолке Аль-Фараби спрашивал - от 2500 до 4500 тг
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.