Перейти к содержимому

Фотография

недвижимость г.Астанакомпании, проекты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8901

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

ЖК Магистральный очень холодный дом, проживает подруга, всячески отговаривала от покупки. Запросите от продавца справку Ф2, сейчас ее вытаскивают в ЦОНе с автомата за 2 минуты.

можно самому запросить через инет указав при этом адрес.
Недавно так купил землю, справку сами в Инете посмотрели, её потом распечатали у нотариуса)))

ЖК Туркестан - объявлений очень много, рассматривали его ещё в декабре месяце, но сразу же отказались. И скорее всего правильно сделали)))

Сообщение отредактировал V@SILEK: 05.05.2012, 12:01:56

• 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
можно узнать Ваше мнение: Гранд Алату (если не ошиблась в названии. 4 голубых дома на набережной) по 1500 за кв м или Абай2 ?
  • 0

Urukhay

Urukhay
  • Свой человек
  • 548 сообщений

можно самому запросить через инет указав при этом адрес.
Недавно так купил землю, справку сами в Инете посмотрели, её потом распечатали у нотариуса)))

на каком сайте? egov.kz?
  • 0

kunimzhan

kunimzhan
  • Гость
  • 33 сообщений
Уважаемые, форумчане! Если Вам нетрудно напишите пару слов о ЖК "Кахарман", ЖК "Алтын Раид", ЖК "Турсын Астана", ЖК "Гранд Астана", в них сейчас активно продают квартиры. Я в поиске двушки, хватает только на эти ЖК, может вообще не стоит с ними связываться?
Заранее спасибо!
  • 0

Koba

Koba
  • Свой человек
  • 989 сообщений
В ЖК Ишим объявление (вроде от застройщика): Продают квартиры по 1400 за квадрат.
  • 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

Уважаемые, форумчане! Если Вам нетрудно напишите пару слов о ЖК "Кахарман", ЖК "Алтын Раид", ЖК "Турсын Астана", ЖК "Гранд Астана", в них сейчас активно продают квартиры. Я в поиске двушки, хватает только на эти ЖК, может вообще не стоит с ними связываться?
Заранее спасибо!

В Кахармане живут знакомые, одни живут с окнами во двор - это солнечная сторона, у них тепло и хорошо, а другие как раз наоборот - сыро и холодновато,окна как раз на 13 магистраль выходят. Все что знаю.
  • 0

Doldboy

Doldboy
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

В ЖК Ишим объявление (вроде от застройщика): Продают квартиры по 1400 за квадрат.

Здравствуйте. Выложите плиз контакты.[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.8 Правил[/ex]

Сообщение отредактировал gosh: 10.05.2012, 07:55:36

• 0

YerlanKeZh

YerlanKeZh
  • Гость
  • 22 сообщений

Привет столица! Кто-нибудь в курсе, идет ли строительство ЖК "Олимп Палас-2" на левом берегу от Астана Трейд Интернейшнл? Стоит ли туда вкладывать? Сейчас 1420, сдача 1 квартал 2013 года. Буду рад услышать любые комментарии, в том числе и критику)

Насколько я знаю, как только закончат эдем-палас2 на правом, который идет стабильным темпом, они приступят за Олимп-палас 2, так по крайней мере мне сказали, и я им верю. у меня была однушка в олимп паласе1, и дождался я его почти во время ..по сравнению с другими)) т.к во время для новостроек Астаны это равноценно опозданием на 6-12 месяцев)) вообщем был бы я на вашем месте, я обязательно вложил бы сбережения в этот дом.

Вам люди вроде ничего плохого не сделали, а вы им совсем не добра желаете.

DoldBoy я не совсем понял ваш комент. о чем вы?
  • 0

Koba

Koba
  • Свой человек
  • 989 сообщений

Здравствуйте. Выложите плиз контакты.

ТОО Лад-Строй
ул. Иманова, 15
Телефон: 8 (7172) 21-33-09
  • 0

YerlanKeZh

YerlanKeZh
  • Гость
  • 22 сообщений
Люди, прошу предоставить инфо на счет жк Наурыз. наткнулся на это объявление http://krisha.kz/a/show/3920395, а про это жк я вообще ничего не слышал. цены конечно космические, но польщает сам дом, проект. видно что не муравейник. буду рад всякой информаций.
  • 0

YerlanKeZh

YerlanKeZh
  • Гость
  • 22 сообщений

Уважаемые, форумчане! Если Вам нетрудно напишите пару слов о ЖК "Кахарман", ЖК "Алтын Раид", ЖК "Турсын Астана", ЖК "Гранд Астана", в них сейчас активно продают квартиры. Я в поиске двушки, хватает только на эти ЖК, может вообще не стоит с ними связываться? Заранее спасибо!

про Кахармани и Гранд Астана, слышал что холодные зимой. на счет Турсын Астана, сам заинтерисован ею, т.к в крыше,в объявлениях, выкладывают фото где дворик совсем неплохой, чистенький. но нужно все таки побыть по месту и поспрашивать у местных.
  • 0

Doldboy

Doldboy
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

Привет столица! Кто-нибудь в курсе, идет ли строительство ЖК "Олимп Палас-2" на левом берегу от Астана Трейд Интернейшнл? Стоит ли туда вкладывать? Сейчас 1420, сдача 1 квартал 2013 года. Буду рад услышать любые комментарии, в том числе и критику)

Насколько я знаю, как только закончат эдем-палас2 на правом, который идет стабильным темпом, они приступят за Олимп-палас 2, так по крайней мере мне сказали, и я им верю. у меня была однушка в олимп паласе1, и дождался я его почти во время ..по сравнению с другими)) т.к во время для новостроек Астаны это равноценно опозданием на 6-12 месяцев)) вообщем был бы я на вашем месте, я обязательно вложил бы сбережения в этот дом.

Вам люди вроде ничего плохого не сделали, а вы им совсем не добра желаете.

DoldBoy я не совсем понял ваш комент. о чем вы?

К тому что дом проблемный. Шевелений ноль. Они инвестора ищут. Не будет инвестора не будет дома. А людям может щас жить надо, а не через два три года.
Знакомый один вложился в 4х комнатную в этом доме год назад. Что то около 200 тыс. Теперь не может деньги вытащить.

Сообщение отредактировал Doldboy: 06.05.2012, 15:32:53

• 0

Doldboy

Doldboy
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

Здравствуйте. Выложите плиз контакты.

ТОО Лад-Строй
ул. Иманова, 15
Телефон: 8 (7172) 21-33-09

Большое спасибо!
  • 0

Doldboy

Doldboy
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

можно узнать Ваше мнение: Гранд Алату (если не ошиблась в названии. 4 голубых дома на набережной) по 1500 за кв м или Абай2 ?

Здоавствуйте. На этой ветке много писали про этот дом, страниц 10 -15 назад полистайте.
  • 0

kunimzhan

kunimzhan
  • Гость
  • 33 сообщений

Уважаемые, форумчане! Если Вам нетрудно напишите пару слов о ЖК "Кахарман", ЖК "Алтын Раид", ЖК "Турсын Астана", ЖК "Гранд Астана", в них сейчас активно продают квартиры. Я в поиске двушки, хватает только на эти ЖК, может вообще не стоит с ними связываться? Заранее спасибо!

про Кахармани и Гранд Астана, слышал что холодные зимой. на счет Турсын Астана, сам заинтерисован ею, т.к в крыше,в объявлениях, выкладывают фото где дворик совсем неплохой, чистенький. но нужно все таки побыть по месту и поспрашивать у местных.

Сегодня смотрели квартиру в Кахармане, разговаривали с жителями дома, говорят тепло. Были и в Турсын Астане, там тоже холодно было зимой говорят. В Турсын Астане предлагают по хорошей цене, но внутри какие-то сомнения. Если вы там были напишите свое мнение.
  • 0

asan-kaygy

asan-kaygy
  • В доску свой
  • 3 762 сообщений
ЖК "Кахарман" нравится что в доме уже живут давно, с парковкой не очень, опять же смотря какая квартира тепло или холодно бывает,
ЖК "Алтын Раид" много проблем с застройщиком было, документы перепроверять надо, да и не зимовали
ЖК "Турсын Астана" во дворах не очень как-то и сам дом как муравейник кажись
ЖК "Гранд Астана" нравится больше других, но 1 и 2 студии
ЖК Туркестан тоже вариант, неплохое вложение
  • 0

akmaralka7

akmaralka7
  • Гость
  • 7 сообщений
ДД! можно узнать про ЖК Астана Меруерт на 13 магистрали, хороший ли дом ? теплый ли он?
  • 0

Alen_Sembinov

Alen_Sembinov
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений

ДД! можно узнать про ЖК Астана Меруерт на 13 магистрали, хороший ли дом ? теплый ли он?

ДД! Узнать можно, для этого нужно тыкнуть на кнопочку "поиск" в верхнем правом углу.
  • 0

Alen_Sembinov

Alen_Sembinov
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений

Вы даете объявление о продаже, реэлтор приводит вам клиента.. Он то как раз и оказывает вам услугу...

П.С.
Вы знаете, везде есть посредники. Это рынок. Вы покупаете хлеб не напрямую, вы покупаете его у посредников, бензином вы тоже заправляетесь у посредников, машину тоже покупаете у посредников.. Вы считаете это нормальным?

Посредники на других ветках тусят если что. Ступайте туда там вас примут, поймут и еще кучу бестолковых доводов этой паразитической деятельности найдут.

Девочка моя, не нужно ругаться и посылать. И не нужно влезать в разговор, когда разговаривают взрослые люди

[ex]предупреждение о нарушении п.2.2.8 Правил[/ex]

Сообщение отредактировал gosh: 10.05.2012, 07:57:32

• -4

Doldboy

Doldboy
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

Вы даете объявление о продаже, реэлтор приводит вам клиента.. Он то как раз и оказывает вам услугу...

П.С.
Вы знаете, везде есть посредники. Это рынок. Вы покупаете хлеб не напрямую, вы покупаете его у посредников, бензином вы тоже заправляетесь у посредников, машину тоже покупаете у посредников.. Вы считаете это нормальным?

Посредники на других ветках тусят если что. Ступайте туда там вас примут, поймут и еще кучу бестолковых доводов этой паразитической деятельности найдут.

Девочка моя, не нужно ругаться и посылать. И не нужно влезать в разговор, когда разговаривают взрослые люди

Ты за базаром то следи.
Взрослым людям такие тупые доводы в голову не придут. В отличие от тебя посредник, взрослые люди покупают квартиры, а не мельтишат перед глазами.
Если поговорить хочешь дебатер, в личку контакты кидай, за одно за девочку ответишь.
[ex]Вы получаете предупреждение за нарушение пункта 2.2.3 Правил.[/ex]

Сообщение отредактировал Elty: 08.05.2012, 10:01:05

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.