Контрацепция в период лактациикак предохраняетесь?
Отправлено 13.01.2010, 16:25:35
Но вот недавно (через год почти) пошла к врачу, забеспокоили боли в пояснице.
Она сразу посоветовала убрать спираль, там все воспалено, кровит.
Не знаю, мож спираль не подходит мне, или просто совпало все так. В общем убрали ее на период лечения.
Но она советует мне Мирену потом ставить. Якобы риск внематочной отстутствует, в отличие от обычной, и абортивного эффекта нет, т.к. оплодотворения не может быть на 100%, в отличие от таблеток, не подавляет работу яичников.
Хотя предыдущий мой АГ наоборот не советовала ее, т.к. по ее словам, она подходит больше для женщин не планирующих больше беременность, у кого миомы и т.д.
Теперь не знаю, что делать, с контацепцией ентой.
Кстати, она рекомендовала еще таблетки новые Джесс, там совсем минимальное содержание гормонов.
Тоже как -то сомневаюсь насчет гормонов.
А так в принципе классно было целый год. Поставила спираль и голова не болела ни о чем.
Отправлено 14.01.2010, 11:18:55
Отправлено 21.01.2010, 14:04:00
по-моему очень даже терпимо, я недавно поставила без М-ых спираль называется Multiload, боль не сильнее чем при М-ых, хотя у меня и в эти дни болей давно нету. Спираль эту посоветовала Гинеколог-эндокринолог, Мирену сказала только по показаниям ставит - не советовала просто так ее ставить.подскажит еще кто-нибудь - а спираль больно ставить?
Кстати, подарю без двух свечек, пачку Фарматекса, срок годности хороший.
Отправлено 21.01.2010, 23:53:13
Сейчас сыночку 1,5, все это время презервативами предохранялись. Но устала от ситуаций - ой, закончились, как бы не порвался и все в таком роде.... Поэтому хочу или таблетки или спираль. А женские дела только месяц назад пошли, не было больше 2-х лет, если считать период беременности
у меня почти тоже самое - младшей 10 мес, до сих пор месячных нет, так как я ее кормлю грудью, но мы не предохраняемся....никак... я правильно думаю, что пока месячных нет - не залетишь?
Отправлено 22.01.2010, 00:10:56
у меня почти тоже самое - младшей 10 мес, до сих пор месячных нет, так как я ее кормлю грудью, но мы не предохраняемся....никак... я правильно думаю, что пока месячных нет - не залетишь?
Проблема в том, что овуляция всегда бывает раньше месячных. И может настать в любой момент... когда её совсем не ждёшь
Отправлено 22.01.2010, 11:59:30
Калдина, не думайте что если у вас нет месячных то беременность не наступит, она запросто может хастать вас врасплох, так что лучше подумать о контрацепции местнойу меня почти тоже самое - младшей 10 мес, до сих пор месячных нет, так как я ее кормлю грудью, но мы не предохраняемся....никак... я правильно думаю, что пока месячных нет - не залетишь?
Отправлено 24.01.2010, 13:44:23
В любом случае хорошо когда М есть, а то при их отсутствии гадаешь а вдруг залетела?
Третьего ре чета не хочется пока
Отправлено 24.01.2010, 14:56:49
кто пробовал такие принимать, надо погуглить что за Джесс...Кстати, она рекомендовала еще таблетки новые Джесс,
у меня отнять ребенка пока не получается, а очень уже хочется, но ввиду того что ре сосет тока вечером или ночью бывает, то хочу начать принимать самые обычные ОК, я раньше пила Новинет.
Вот интересно лактация сразу прекратиться, хотя ре не даст отнять себя в любом случае..
Отправлено 25.01.2010, 20:25:35
Но я кормлю, но не часто, ребенку 1.4 года.
Почитала про Джесс, очень низкогормональные ОК нового поколения, может избавит меня от ПМС и многого другого связанного с этим
Сообщение отредактировал Аиша: 25.01.2010, 20:26:17
Отправлено 25.01.2010, 21:18:08
его кормящим можно применять?А я решила что начну со следующего цикла пить Джесс, цену узнала, нормальная вполне.
Но я кормлю, но не часто, ребенку 1.4 года.
Почитала про Джесс, очень низкогормональные ОК нового поколения, может избавит меня от ПМС и многого другого связанного с этим
мне мой гинеколог рекомендует Мирену ставить, а я не хочу гормональную спираль ставить. Какие еще хорошие спирали?
Отправлено 26.01.2010, 16:57:52
Джесс предназначен не для кормящих, даже больше для подростков как Логест, это один производитель (жанин, триквилар, ярина). Но у меня выбора нет, спираль мне не идет, стояла уже.его кормящим можно применять?
мне мой гинеколог рекомендует Мирену ставить, а я не хочу гормональную спираль ставить. Какие еще хорошие спирали?
Кроме Мирены есть Юнона с серебряным напылением и разных форм тоже, она не гормональная.
Последние записи по теме
Из: Контрацепция в период лактации
Отправлено m-joy_18 в m-joy_18, по 28.01.2014, 18:22:00Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)