Контрацепция в период лактациикак предохраняетесь?
Отправлено 27.12.2009, 00:57:17
Отправлено 27.12.2009, 00:57:33
аха, конечно. сначала просто схожу, провериться. а там уж решим.У меня они тоже доверия сильного не вызывают. Но пока не было месячных, ещё как-то можно было их использовать. Для дополнительной поддержки, так сказать. Но как только я вернулась в фертильный период - уже всё, доверия не больше, чем на 50%
Ир, ты сразу не спеши спираль ставить. Сначала на УЗИ сходи, чтобы тебе посмотрели на сколько у тебя рубец на матке состоятелен. Может ещё пока рано спираль ставить.
а ты почему выбрала эту Юнону? исследовала рынок, так сказать? или врач посоветовала и ты доверилась?
Отправлено 27.12.2009, 00:59:06
Сообщение отредактировал Роса: 27.12.2009, 01:02:11
Отправлено 27.12.2009, 01:03:52
нее, это я про себя писала.p.s. вы подумали,ч то я 2 года без секиса????
я сына 2 года грудью кормила, и по этой причине не было М. как отлучила, так через месяц цикл наладился.
вот я и говорю, вдруг с дочкой тоже такая зависимость от ГВ будет.
но тогда я пила эксклютон, а сейчас решила обойтись без гормональных
Отправлено 27.12.2009, 01:06:03
понятно. Просто у меня тоже самое, как отняла, только в 1,3, так через месяц и пошлинее, это я про себя писала.p.s. вы подумали,ч то я 2 года без секиса????
я сына 2 года грудью кормила, и по этой причине не было М. как отлучила, так через месяц цикл наладился.
вот я и говорю, вдруг с дочкой тоже такая зависимость от ГВ будет.
но тогда я пила эксклютон, а сейчас решила обойтись без гормональных
Отправлено 27.12.2009, 01:10:28
Отправлено 27.12.2009, 18:05:06
http://www.mp-simurg.ru/?id=26
Там есть и про другие виды Юноны
Как реагировал мой организм, я писала чуть выше. Но мне трудно сказать, как бы он реагировал на ВМС другой формы, так как не с чем сравнивать. Первый опыт Но мне как-то изначально круглая форма импонировала больше хотя бы потому, что нет никаких углов.
Отправлено 28.12.2009, 21:24:34
подскажите, плиз, когда нужно принимать эсклютон? менструации-то нет... или так... наобум?
Тоже задавалась этим вопросом. Написано: на 60 день после месячных. Фиг знает когда они будут. У меня доче уже 1.7, а М все нет. Мне врач сказала просто начинать в любой день, через какое то время организм сам подстроится под заданный цикл. У меня, кстати, при приеме Э мажущих выделений не было.
Но сейчас мы презерами защищаемся. Надоело за 4000 (щас не знаю, озвучиваю цену полуторагодичной давности) покупать, а в итоге в месяц реально 1, от силы 2 раза полюбуешься с мужем и все. Тогда я вообще вся разваливалась, не до секса.
Отправлено 28.12.2009, 21:56:44
на 60 день после родов принимать надо начать или в первый день месячных - смотря что наступит раньше.
подскажите, плиз, когда нужно принимать эсклютон? менструации-то нет... или так... наобум?
Тоже задавалась этим вопросом. Написано: на 60 день после месячных. Фиг знает когда они будут. У меня доче уже 1.7, а М все нет. Мне врач сказала просто начинать в любой день, через какое то время организм сам подстроится под заданный цикл. У меня, кстати, при приеме Э мажущих выделений не было.
Отправлено 13.01.2010, 14:34:12
С первым ре в 5 дочиных месяцев пришли, со второй дочей в её 11 месяцев.как почитаешь, так у всех после отлучения от груди начались М. А раньше? Или я один такой урод...
Да, что тт я напутала. Вспомнила: 60 день после родов к тому моменту прошел, а месячных не было. Спс за коррекшн.
Отправлено 13.01.2010, 15:13:35
У меня у подруги так же Э было + прибавила порядка 15 кг, от которых теперь не может избавитьсяпью ревый месяц экслютон, могу сказать, что это полная лажааа... второй раз пошли месячные за этот месяц, а если посчитать и основные то уже третьи. причем обильные и по 5-6 дней, замучилась, получается что за месяц только дней 7 перерыв от мес-х. осталось 5 таблеток и ну их ... лучше спираль поставить
У меня М пришли ровно в 5 ребенкиных месяцев, правда 1 раз пришли и тишина, вот уже 2 недели как должны были начаться.... цикл видимо ещё не установилсякак почитаешь, так у всех после отлучения от груди начались М. А раньше? Или я один такой урод...
Да, что тт я напутала. Вспомнила: 60 день после родов к тому моменту прошел, а месячных не было. Спс за коррекшн.
Последние записи по теме
Из: Контрацепция в период лактации
Отправлено m-joy_18 в m-joy_18, по 28.01.2014, 18:22:00Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0