MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
Погуглил Still Doner. Интересно.
В Still Doner подошли к вопросу с другой стороны. Здесь меню донеров представляет собой "путешествие" по разным странам мира. Всего доступно шесть позиций: "Сеул" (с кимчи), "Мумбаи" (в особой булочке с карри), "Токио" (с рисом и нори), "Мехико" (кесадилья в лаваше), "Москва" (донер в коробочке) и традиционный донер – "Алматы".
В ютюбе нашел очень интересные фильмы о вреде пальмового масла. Рекомендую посмотреть, там полное разоблачение! Если ссылки не работают, можно в ютюбе просто набрать пальмовое масло, эти фильмы находятся в топе. Называются "Разоблачение"
Сообщение отредактировал ИванИвановИ: 26.02.2019, 16:46:52
Погуглил Still Doner. Интересно.
Кто-нибудь был в Still Doner на пр.Достык? Читала про них статейку в журнале, прямо захотелось в ним наведаться, стоит?
Нашла свой отзыв. Ходили в августе.
"Мы с мужем давно хотели и наконец-то сходили в это заведение "Still Doner". Сначала озадачило полное отсутствие посетителей. Я еще подумала - странно, вроде отзывы хорошие, почему же народу нет. Но после первого же кусочка ответ был очевиден. Сказать что это было ужасно, ничего не сказать! Мы заказали 2 "донера" Сеул. Нам не положили заявленную курицу. По сути это был рис с кимчи в лаваше. Я не съела и четверти, муж доел до половины и сказал что больше давится не может. Мне искренне жаль потраченных денег! Единственное что было норм это Спрайт. Категорически не советую данное заведение!"
Это я им написала в Инсте. На что они - удалили мой отзыв быстренько и крайне грубо написали мне в директ "что это я ненормальная и вкусы у меня отсталые и была там курица, чЁ я вру". На что я предложила им посмотреть в мусорном ведре на летке, именно туда мы выкинули почти целые "донеры". Админ не побрезговал и нашел. Принес свои извинения мол, да, действительно кроме риса и ким чи ничего нет. Оправдался тем, что повар забыл положить курицу. Хотя это основной ингредиент. Предложил вернуться к ним и получить в подарок 2 нормальных варианта.
Но честно говоря возвращаться после того как меня еще и обласкали в личке совсем не хотелось. И я не уверена что наличие курицы в данном донере его как то спасет.
Возможно это нам так "повезло" и на самом деле там норм. Ведь у них есть положительные отзывы в Инсте.
Сообщение отредактировал ПартизАнка: 27.02.2019, 14:22:44
Сообщение отредактировал shved: 27.02.2019, 13:44:38
Надо было, на месте, этого админа, ткнуть носом в капусту с рисом! Вернуть деньги! Больше всего бесит то, когда на твою притензию, еще и тебя пытаются выставить дебилом)))
Честно говоря когда происходит какая то подобная ситуация я имею дурацкую привычку уходить в ужасе и просто для себя отмечать заведение в черный список и больше не возвращаться.
Хотя прекрасно понимаю что необходимо требовать возврата денег.
Про кфс - у них так баскет с крыльями подорожал =( Я редко кушаю, но иногда хочется именно острой курочки кфс. Покупала по 3000, потом по 3250...Так уже по 3750 за ведро цена. Была раздосадована.
Кстати, раз уж я про курочку начала =) Очень люблю курочку от Чикен ем. Доставка кажется 500тг. Сам сет крылышек 1 кг - 4500. К ним добавляют картошку и 1 салат ким чи или морковь.
Заказываем средней остроты соус.
Советую.
Спс за наводку!
Кстати, раз уж я про курочку начала =) Очень люблю курочку от Чикен ем. Доставка кажется 500тг. Сам сет крылышек 1 кг - 4500. К ним добавляют картошку и 1 салат ким чи или морковь.
Заказываем средней остроты соус.
Советую.
Надо будет затестить.
Мини дополнение к отзыву - Мы берем только крылья. Один раз заказывали ножки - они у кости были немного сыроватые, дозапекали в духовке.
Но крылья у них прям пальчики оближешь!
Обманула Вас, стоит 1 кг 4900. Раньше 4500 было. Везде цены растут! зато доставка от 4900 бесплатная)
Сообщение отредактировал ПартизАнка: 27.02.2019, 18:36:12
В смысле дома?А зачем нужен этот фастфуд!? Не понимаю. Дома и вкуснее, и полезнее!
Вы что сами готовите?
Куда мир катится...
Да, я в этом смысле пережиток прошлого!) Но готовила,готовлю и буду готовить дома!!! А фастфуд только в редких исключениях или в качестве "вредного, но вкусного".
Не понимаю, что можно вкусного приготовить дома, в микроволновке?Да, я в этом смысле пережиток прошлого!) Но готовила,готовлю и буду готовить дома!!! А фастфуд только в редких исключениях или в качестве "вредного, но вкусного".
В смысле дома?А зачем нужен этот фастфуд!? Не понимаю. Дома и вкуснее, и полезнее!
Вы что сами готовите?
Куда мир катится...
сам себя не похвалишь, никто не похвалит)
Прям оды себе поют))
Хотя повторюсь - может это мы такие "счастливые". Я как то советовала в другой теме ресторанчик "Хосе и хоспер". Очень любим там и завтракать и обедать и ужинать, смотря когда получается. Они очень клиентоориентированы, вкусное меню, нормальные цены. Одно из лучших домашних вин. И интерьерчик приятный.
Но вот по моему совету сходила одна девушка с форума и попала неудачно. Сказала что блюда не понравились.
У меня вот там такого не было, ходила много раз и каждый раз открывала для себя новое потрясающее блюдо!
Поэтому склоняюсь что одиночное мнение не может составлять 100% картину о заведении.
Может так и с этой донеркой. Хотя если у них все хорошо, почему в статье идет речь о том - "Было бы жалко если нас закроют".
Да, я в этом смысле пережиток прошлого!) Но готовила,готовлю и буду готовить дома!!! А фастфуд только в редких исключениях или в качестве "вредного, но вкусного".
Когда Вы заходите в тему, как правило, сверху есть замечание или предупреждение от Модераторов о том, что бы не оставляли неактуальные/неинформативные сообщения для накрутки.
В данной ветке четко написано:
"Это не подфорум "Здоровье" - это подфорум "Еда".
Дальнейшее обсуждение полезно/не полезно будет наказываться по п. 2.2.7. правил конференции"
Форумчанин видит что кто-то написал в тему, заходит в надежде увидеть отзыв о новом месте или что-то информативное. Поверьте, никому не интересно читать что Вы не любите фаст фуд и готовите дома.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.