Перейти к содержимому

Фотография

Fast FoodЕсть ли хоть один фаст фуд у нас в Алматы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1779

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана

Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14

• 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.

MODERATORIAL

Это не подфорум "Здоровье" - это подфорум "Еда".
Дальнейшее обсуждение полезно/не полезно будет наказываться по п. 2.2.7. правил конференции

• 0

Azimut tech

Azimut tech
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

Под фаст фудом понимаем любую "быструю" еду?

Хочу спросить, где можно угостить гостей Алматы чебуреками?

Нужен именно в виде фаста, пришёл заказал и поел или взял с собой.

Приезжают дальневосточные гости, хотят именно чебуреки.

А мне страшно где попало кормить, может кто посоветует казан надёжный?

• 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений

Если только в Руми там есть чебуреки, но это ресторан
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

чебуреки кайфные в тюбетейке. Есть огромные просто. На чел 2 шт достаточно
  • 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Фаст фуд кушаем редко, но иногда хочется)

В прошлую субботу посетили с мужем новый Smug бургер бар .

Там очень уютная обстановка, интерьер приятно разглядывать. Я заказала бургер с вишневой булочкой (курица гриль и маринованные яблоки), муж - угольная/черная булочка, котлета, 2 вида сыра включая голубой сыр "Блю чиз".

В этот день было очень много народу, что сказалось, к сожалению, на качестве бургеров и на обслуживании.

Но хочу еще раз сходить, дать шанс так сказать) Потому как там очень душевно и бургеры необычные)

Цены выше среднего. 

Прикреплённые изображения:

• n2zYtIVIxXo.jpg

Сообщение отредактировал ПартизАнка: 13.12.2016, 13:46:48

• 1

Azimut tech

Azimut tech
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

Если только в Руми там есть чебуреки, но это ресторан

тюбетейке

Жаль, хотелось бы уличной экзотики. Шаш же вроде делают, самса, донеры, почему чебуреков нет?

• 1

Валерий Михайлович

Валерий Михайлович
  • Свой человек
  • 613 сообщений

почему чебуреков нет?

Во -во,  в тему или рядом  хотелось бы нормальных чебуреков,просто чебуреков - тех и времён Кунаево Брежневских ! Были чебуречные повсюду в Алма-Ате,особенно возле общественных  бань  вокзалах и других местах большого скопления людей.Были чебуреки -да! Хоть и фарша чуток 75 % лук в нём ,но тесто!!!

Хоть холодные,хоть горячии- оставались ЧЕБУРЕКАМИ! И стоили они-аж 12 копеек! Мож, кто помнит.Набирали их и по 30 , и 50 шт.-очередь! Да, сегодня за тот вкус теста я реально заплачу и молодёжи надо тоже Наши  рецепты напомнить! Куда вкуснее - чем заморская Фиг пойми - что!

Суть всего: Поднять бы-те технологии предпринимателям,"воскресить" ЧЕБУРЕЧНЫЕ, удивить всех нас ,а очередь подтянится.

С уваженим !!!

• 2

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений

А сколько стояли в очереди за этими чебуреками. Особенно в праздники в Парке Горького))) У продавца была вилка и бумажка)) Как в фильме Военно полевой роман)) 

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Кстати чебуреки отличные были на Тропикане и яюбилейном, прям из котоа и срвсем недавно, но скйчас уже всио
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Там очень уютная обстановка, интерьер приятно разглядывать. Я заказала бургер с вишневой булочкой (курица гриль и маринованные яблоки), муж - угольная/черная булочка, котлета, 2 вида сыра включая голубой сыр "Блю чиз".
В этот день было очень много народу, что сказалось, к сожалению, на качестве бургеров и на обслуживании.
Но хочу еще раз сходить, дать шанс так сказать) Потому как там очень душевно и бургеры необычные)
Цены выше среднего.

Это уже не фастфуд, а вполне крафтовые, авторские бургеры
  • 0

люблю халяву

люблю халяву
  • Свой человек
  • 627 сообщений

а где это?

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Цены выше среднего.

Это уже не фастфуд, а вполне крафтовые, авторские бургеры

Я считаю что бургеры, в том числе и авторские относятся к быстрому питанию..

а где это?

Ответ в лс.

• 1

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

Я считаю что бургеры, в том числе и авторские относятся к быстрому питанию..

я считаю, что не относятся.  это просто клише такое, раз бургер - то это фаст фуд. Но авторские бургеры готовятся по времени как обычное блюдо (иногда и дольше)

тот же стейк готовить всего 5 минут, а то и меньше.

мне кажется фаст фуд это не блюда, а прежде всего это масс-маркет, сетевые заведения. Где от заказа до готового блюда менее 5 минут проходит.

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

я считаю, что не относятся. 

Ваше право.

В авторских бургерах та же котлета ( время приготовления одинаковое) заранее приготовленная булка и т.д.  

• 1

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

я считаю, что не относятся. 

Ваше право.

В авторских бургерах та же котлета ( время приготовления одинаковое) заранее приготовленная булка и т.д.  

а чем тогда фаст-фуд от не фаст-фуда отличается?

блюдом?

Крудо - это фаст фуд или нет?

масс-маркет использует замороженные котлеты, у нас поставляет их Alligator. Стандартные соусы: кетчуп, майонез, горчица. Бургер готовят в среднем 2-3 минуты

Бургер можно взять с собой и перекусить в дороге

авторские используют свежий фарш (незамороженный), как правило соусы собственного приготовления. Бургер готовится в среднем 20 минут. Его конечно можно будет взять с собой, но его как правило едят в ресторане.

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Почему тогда многие тут писавшие в этой теме домашние бургеры не относят к фастфуду?
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Ни за что не назову бургер в Хард Роке или Май Кафе тот что с чернилами каракатице фастфудом, и цена и место отличается

Все таки массовое производство аля Хардис и к примеру крафтовый в Бродвее разное, во втором настоящее мясо, в первом же, мясо, несколько раз перемороженое
  • 0

Vitality Koev

Vitality Koev
  • Читатель
  • 69 сообщений
Часто брал гамбургеры в Дональд напротив Силквей сити. Последний раз увидел, что они готовят голыми руками. Больше я не клиент там.

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

Ребят, у всех свое мнение. Я считаю так, Вы по другому..  

Пусть не фастфуд, ок.

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Там ещё какой то Korean streetfood есть, там то че интересного есть?

Зашел я туда, народу студентов много, не совсем чисто и ср специфическим запахом. Хотел попробовать, но передумал,
Пошел в Озюрт дорого, БК не хотел. Пошел есть фалафель, острый, вкусно.
  • 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений

Там ещё какой то Korean streetfood есть, там то че интересного есть?

Зашел я туда, народу студентов много, не совсем чисто и ср специфическим запахом. Хотел попробовать, но передумал,
Пошел в Озюрт дорого, БК не хотел. Пошел есть фалафель, острый, вкусно.
О фалафель патруль))) над затестить

Племянник вот пишет тестил, порция маленькая не наедаешься, и не остро! Pita green он ел без мяса.

Сообщение отредактировал Zonder: 16.12.2016, 00:31:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.