MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
Под фаст фудом понимаем любую "быструю" еду?
Хочу спросить, где можно угостить гостей Алматы чебуреками?
Нужен именно в виде фаста, пришёл заказал и поел или взял с собой.
Приезжают дальневосточные гости, хотят именно чебуреки.
А мне страшно где попало кормить, может кто посоветует казан надёжный?
Если только в Руми там есть чебуреки, но это ресторанПод фаст фудом понимаем любую "быструю" еду?
чебуреки кайфные в тюбетейке. Есть огромные просто. На чел 2 шт достаточноПод фаст фудом понимаем любую "быструю" еду?
Фаст фуд кушаем редко, но иногда хочется)
В прошлую субботу посетили с мужем новый Smug бургер бар .
Там очень уютная обстановка, интерьер приятно разглядывать. Я заказала бургер с вишневой булочкой (курица гриль и маринованные яблоки), муж - угольная/черная булочка, котлета, 2 вида сыра включая голубой сыр "Блю чиз".
В этот день было очень много народу, что сказалось, к сожалению, на качестве бургеров и на обслуживании.
Но хочу еще раз сходить, дать шанс так сказать) Потому как там очень душевно и бургеры необычные)
Цены выше среднего.
Сообщение отредактировал ПартизАнка: 13.12.2016, 13:46:48
почему чебуреков нет?
Во -во, в тему или рядом хотелось бы нормальных чебуреков,просто чебуреков - тех и времён Кунаево Брежневских ! Были чебуречные повсюду в Алма-Ате,особенно возле общественных бань вокзалах и других местах большого скопления людей.Были чебуреки -да! Хоть и фарша чуток 75 % лук в нём ,но тесто!!!
Хоть холодные,хоть горячии- оставались ЧЕБУРЕКАМИ! И стоили они-аж 12 копеек! Мож, кто помнит.Набирали их и по 30 , и 50 шт.-очередь! Да, сегодня за тот вкус теста я реально заплачу и молодёжи надо тоже Наши рецепты напомнить! Куда вкуснее - чем заморская Фиг пойми - что!
Суть всего: Поднять бы-те технологии предпринимателям,"воскресить" ЧЕБУРЕЧНЫЕ, удивить всех нас ,а очередь подтянится.
С уваженим !!!
Это уже не фастфуд, а вполне крафтовые, авторские бургерыФаст фуд кушаем редко, но иногда хочется)
Там очень уютная обстановка, интерьер приятно разглядывать. Я заказала бургер с вишневой булочкой (курица гриль и маринованные яблоки), муж - угольная/черная булочка, котлета, 2 вида сыра включая голубой сыр "Блю чиз".
В этот день было очень много народу, что сказалось, к сожалению, на качестве бургеров и на обслуживании.
Но хочу еще раз сходить, дать шанс так сказать) Потому как там очень душевно и бургеры необычные)
Цены выше среднего.
Это уже не фастфуд, а вполне крафтовые, авторские бургерыФаст фуд кушаем редко, но иногда хочется)
Цены выше среднего.
Я считаю что бургеры, в том числе и авторские относятся к быстрому питанию..
Фаст фуд кушаем редко, но иногда хочется)
а где это?
Ответ в лс.
Я считаю что бургеры, в том числе и авторские относятся к быстрому питанию..
я считаю, что не относятся. это просто клише такое, раз бургер - то это фаст фуд. Но авторские бургеры готовятся по времени как обычное блюдо (иногда и дольше)
тот же стейк готовить всего 5 минут, а то и меньше.
мне кажется фаст фуд это не блюда, а прежде всего это масс-маркет, сетевые заведения. Где от заказа до готового блюда менее 5 минут проходит.
я считаю, что не относятся.Ваше право.
В авторских бургерах та же котлета ( время приготовления одинаковое) заранее приготовленная булка и т.д.
а чем тогда фаст-фуд от не фаст-фуда отличается?
блюдом?
Крудо - это фаст фуд или нет?
масс-маркет использует замороженные котлеты, у нас поставляет их Alligator. Стандартные соусы: кетчуп, майонез, горчица. Бургер готовят в среднем 2-3 минуты
Бургер можно взять с собой и перекусить в дороге
авторские используют свежий фарш (незамороженный), как правило соусы собственного приготовления. Бургер готовится в среднем 20 минут. Его конечно можно будет взять с собой, но его как правило едят в ресторане.
Зашел я туда, народу студентов много, не совсем чисто и ср специфическим запахом. Хотел попробовать, но передумал,Там ещё какой то Korean streetfood есть, там то че интересного есть?
О фалафель патруль))) над затеститьЗашел я туда, народу студентов много, не совсем чисто и ср специфическим запахом. Хотел попробовать, но передумал,Там ещё какой то Korean streetfood есть, там то че интересного есть?
Пошел в Озюрт дорого, БК не хотел. Пошел есть фалафель, острый, вкусно.
Сообщение отредактировал Zonder: 16.12.2016, 00:31:19
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.