MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
сегодня зашел в Рамстор и обнаружил открытй рядом с Нудлс Экспресс, куринный ресторанчик под названием Fast Chiken, немецкий фастфуд, меню очень не плохое.
Я попробовал шницель бургер, вот это вкуснятина, честно говоря КФС и Техас Чикен для меня съехали на нижнюю полочку, наверное пока только открылись.
Кстате к бургеру я брал соус, сладко-горький, такая обманчивая штучка, рекомендую попробовать в таком соотношении.
и Вишневый штрудель тоже очень не плох.
Ага, я выходные заметила Чикен этот, но уже поужинав не поела там, если вкусно, то зайду. А то Нудлс приелся в Рамсторе, а больше ничего не нравится там
Кстати в Нуделсе, очень вкусный томатный суп со сливками, единственное нужно попросить чтобы подали его в Холодном виде, не Гаспаччо конечно, но крем суп не плохой.
Насчет Фаст Чикена, по крайней мере мне Шницель Бургер понравился, он очень высокий и огурчики маринованные очень пикантные, вообщем если не понравится я не виноват, дело любителя
Частенько с мужем захаживаем в Хардис, что на Гоголя, бургеры-просто пальчики оближешь, еще и после работы Было дело-муж решил подшутить, и пока я ела, незаметно сфотал говорит теперь, что лучшей рекламы для Хардиса, чем мое фото с изображенным на нем удовольствием от поглощения бургера, им и не снилось))))
Зато вспомнила, как прошлым летом увидела в булке бургера плесень-нехилый такой кусок (а булка-то была на вкус наисвежайшая! )-покупали в вагончике напротив Силка на Кунаева-Жибек Жолы, что-то с Ход-догами название связано Долго я еще не могла смотреть на фаст фуд
Сегодня, был в Алмалы решил перекусить, увидел новый откртый лоток Пицца Паста Экспресс, вроде заказал ролл с Тунцом, подали развалившийся роль с селедкой, уж тунца я определяю. Не вкусно.
Подошел и сказал тому кто готовит, он говорит что так и должно быть, а я нуда я первый раз ролл заказываю, да и не лаваш это, а тортилья вроде.
Не стал менять чтобы не ощущать плевки, съел как съел, ничего хорошего, 1000 тенге, в томже Рамсторе Фаст Чикен, очень вкусно 700 тенге, с соусом и напитком
А мы всей семьей любим захаживать в Хардиес на Космоноавтов, уж очень нам нравится там Халапенья чикен, правда сын не ест (ему мы берем Гриль чикен тоже вкуснятинка), а нам Халенья очень нравится, и луковые кольца я там обожаю. Домой покупала полуфабрикат, не то получается, а там... вкуснятинка!!!
Раньше нам KFS нравился, но что то в АДК его плохо готовят, котлетка в Боксмастере совсем маленькая, зато лепешка очень большая, аж отрывать приходится. Но куриные крылышки и голени у них вкусняшки!!!
Кто знает где у нас есть фаст -фуд где заказ можно сделать не выходя из авто, как в США и прочих странах победившей буржуазии?
автоэкспресс КФС , на домилионе, на суюнбая ниже грина
только на суюнбая ужасно неудобный разворот. это видно по следам на стене.
не мало машин там оставило краску
только на суюнбая ужасно неудобный разворот. это видно по следам на стене.
не мало машин там оставило краску
да, сегодня видел , на первом же развороте на стене множество следов от шорканий бамперами, слишком узкий заезд. Не рискнул ехать. Но и внутри нас ждала засада, вроде небольшая очередь из 4-ех человек растянулась на 15 минут, но и это оказалось не все , это была только касса, теперь эта же очередь переместилась к столу выдачи заказов и опять пришлось постоять 10 минут. Ужасно глупо, делать две очереди, плюс персонал работает очень медленно. Короче, не фаст фуд, а слоу фуд.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.