MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
а KFC, Пицца Хат, и прочие мусоросвалки, как вы изволили выразиться, уже зашли на наш рынок. Первый ресторан открывают этой зимой. По крайней мере это на порядок выше имеющегося в городе фаст-фуда.
в Германии то же самое, разрезают лепешку и бросают кучу мяса с луком и помидорами (ну или еще чего по желанию). но ничего вкуснее для голодного студента не было! до сих пор снится иногда...в общем, донер и шаверма - форевер!
кстати, Бигфан, а в Стамбуле донер такой же , как у нас? просто в Турции я как-то взяла донер - принесли в батоне. в следующий раз я на пальцаз объяснила, что хочу в лаваше - принесли в толстой лепешке. А в Батуми в турецкой забегаловке вообще отпадный донер был - такая буханка разрезанная напополам, а в ней мясо, помидор и лук и все. ни кетчупа, ни фига. зато такой огромный был... в общем, лучше алматинских донеров я пока не видела
и еще соус наливают.. беленький такой...в Германии то же самое, разрезают лепешку и бросают кучу мяса с луком и помидорами (ну или еще чего по желанию). но ничего вкуснее для голодного студента не было! до сих пор снится иногда...
в общем, донер и шаверма - форевер!
кстати, Бигфан, а в Стамбуле донер такой же , как у нас? просто в Турции я как-то взяла донер - принесли в батоне. в следующий раз я на пальцаз объяснила, что хочу в лаваше - принесли в толстой лепешке. А в Батуми в турецкой забегаловке вообще отпадный донер был - такая буханка разрезанная напополам, а в ней мясо, помидор и лук и все. ни кетчупа, ни фига. зато такой огромный был... в общем, лучше алматинских донеров я пока не видела
Прочитал тут о скором открытии "KFC, Пицца Хат, и прочие ..."
Авторитетно может кто-либо заявить какая сеть и где именно собирается открывать свои точки? А то тут (на ЦТ) уже 2 года "пророки" обещают...
Если не секрет, то с кем - ними?Я вам могу заявить, мы сейчас как раз общаемся с ними. Полную карту своих ресторанов они нам не показали, но по словам их руководителя, "рестораны" будут в Меге, также они рассматривают отдельно стоящие точки в районе Абая-Фурманова, Абая-Аблай-хана. Ну и если мы договоримся, они и у нас будут в торговом центре. Дата открытия первого ресторана - янв/февр 2008
Если не секрет, то с кем - ними?
И у вас в торговом центре это в каком?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.