MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
Так работникам наверно самим стоит за этим смотреть, а не ждать пока клиенты замечание сделаютэто сироп закончился, подошли бы, попросили залили бы и все, в любом фаст фуде, сироповый напиток
В хардисе в последнее время напитки стали бодяжить в совсем безбожной пропорции
Ваша разливная кола состоит из сиропа воды и газа, что то из этого может закончится.кола из сиропа?
это сироп закончился, подошли бы, попросили залили бы и все, в любом фаст фуде, сироповый напиток
В хардисе в последнее время напитки стали бодяжить в совсем безбожной пропорции
Сообщение отредактировал Uncovered: 08.12.2011, 01:46:13
Это не факт! это наверно вы что-то свое хотите пропихнуть...Никто еще не писал, что отравился от чего-то. Сфотографировали бы справку врача и выложили, тогда более или менее поверили бы, а так нет. Я много про кого могу тут написать, что отравилась, но к чему?Вообще не стоит есть фаст фуд, можно и более полезную и вкусную еду есть, чем в сухомятку. А еще у меня знакомый отравился от гиппо-бургеров. Когда врач спрашивал, что он ел, он сказал, что только бургер за весь день, вот и получил отравление. Если бы он еще что-то съел, то я понимаю, нельза было бы утверждать точно, но т.к только его съел, то факт.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.