MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
В том и дело что тащит, ибо других вариантов тут вообще нет. Либо бургеры, либо дорогие рестораны.да ешьте себе где хотите, вас же никто в фаст фуд силком не тащит...
мда... с удовольствием променял бы все эти Маки, КФС и Бургер Кинги на обычную узбечку.
Как вообще можно есть бургеры?
и где открывается Бургер кинг?
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
Уу как вы прямолинейны, ну как я понимаю вы пробовали Хардиз в Меге (о нем многие не очень отзываются)? А я на Космонавтов-Абая который. И разница с бегемотом существенная, причем не в пользу бегемота.Фу. вы наверно без котлеты тогда едите. Я вообще не питалась бы фастфудом, если бы был нормальный график работы. Но точно не хардис и не плохо.КФС заказываю, курицу люблю, а сама готовлю редко и бегемотов покупаю, потому что по меге шатаюсь часто
Однозначно лучше чем Хардиз я фастфуда в Алмате еще не пробовал!
Лично мне нравится в КФС , было дело я в Пекине первый раз попробовала но там прям все очень остро, думала что здесь тоже так же,но вроде ниче так!
мне с моим МЧ в КФС нравилось очень! но в последнее время они стали "приваровывать" постоянно чего-то не докладывают.
Лично мне нравится в КФС , было дело я в Пекине первый раз попробовала но там прям все очень остро, думала что здесь тоже так же,но вроде ниче так!
Даа, кстати в Китае курочка вообще острая! Братишке моему понравилось очень, а я ножку съела одну и всё, потом целый день ходила пила
А куда это сообщения остальные делись?
В общем если кому надо, пицца эта называется КОНО!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.