MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
Я на самом деле не понимаю этого почему RG Brand's до сих пор не начало производство ни Маутин Дью, ни Айрин Брю (Pepsi)
Хардису еще в ассортимент напитков дополнить бы Доктор Пеппером - будет вообще улет!
я бы просто бы покупал Пеппера или Маунтинг Дью
может кто то сделает фри рефил, тоже будет что то новое для КЗ
На днях заехал в Асхану, что на Маркова выше Альфараби. Только присел за столик, побегает официант
- что закажете?
- порцию манты, порцию лагман, чай, хлеб
все было на столе через 2 минуты
поели не торопясь за 15 минут
вот это я понимаю фастфуд! макдональдс и тот отдыхает...
да с самого открытие кушаю только там, вот там отдельно можно себе напиток наливать, да и то тоже мало кто знает =))сегодня открылся Hardee's на Абая-Космонавтов... режим работы вроде с 11 до 01.00....
Наконец то открылся Хардис в Меге. Впечатлен. По вкусу не уступают МакДоналдс БигТейсти.
кто-нить помнит название бургеров?Хардис в Меге очень даже не плох.
это наше ноу-хау? в Питере просто стоят автоматы - подходишь и сам наполняешь, никто никакие чеки не проверяет.заехал вчера опять в Хардис, там действительно фри рефил
чтобы наполнили стакан, надо просто показать чек о уплате, и вам заново нальют газировку.
только почему то они особо не рекламируют фри рефил, боятся наверное местного менталитета с любовью к халяве
кто-нить помнит название бургеров?
просто я в Питере подсел на Карлз Джуниор - "старшего брата" Хардиз (у них и лого одинаковые).
Макдак ему и в подметки не годится. офигенные бургеры, особенно Двойной Вестерн (с беконом) и Чилипеньо.
есть таковые в наших Хардиз? по идее должны быть.
это наше ноу-хау. но сейчас чек уже на надо показывать, наливают в фирменный стаканчик.это наше ноу-хау? в Питере просто стоят автоматы - подходишь и сам наполняешь, никто никакие чеки не проверяет.
заехал вчера опять в Хардис, там действительно фри рефил
чтобы наполнили стакан, надо просто показать чек о уплате, и вам заново нальют газировку.
только почему то они особо не рекламируют фри рефил, боятся наверное местного менталитета с любовью к халяве
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.