MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
На Косманавтов салфеток со стойки не дают, купите крылышки дадут влажные салфетки
капец блин
и тут ответ превзошел мои ожидания.
возьмите на столах.
Хм.. интересно. У меня друг тоже недавно поел там тоже плохо было.... То ли у них плохой завоз мяса был. То ли ещё что. Кстати он ел с говядиной.один из моих друзей траванулся курицей из КФЦ в прошлом году....
фастфуды во всяких променадах, рамсторах, галереях, силк уэях - ваще туфта
бегемот радует меня и друзей уже как год с лишним (цена, качество). но вот вчера траванулся =(( не факт что от Бегемота.. но подозрения остались, ибо помимо меня, друг тоже отравился, после бегемота. странно, что заболели спустя сутки
Хм.. интересно. У меня друг тоже недавно поел там тоже плохо было.... То ли у них плохой завоз мяса был. То ли ещё что. Кстати он ел с говядиной.
один из моих друзей траванулся курицей из КФЦ в прошлом году....
бегемот радует меня и друзей уже как год с лишним (цена, качество). но вот вчера траванулся =(( не факт что от Бегемота.. но подозрения остались, ибо помимо меня, друг тоже отравился, после бегемота. странно, что заболели спустя сутки
Дык, я и не про KFC. Я про Бегемота. Друг там тоже поел и чт-то плохо стало. Не следят за качеством.
Хм.. интересно. У меня друг тоже недавно поел там тоже плохо было.... То ли у них плохой завоз мяса был. То ли ещё что. Кстати он ел с говядиной.
один из моих друзей траванулся курицей из КФЦ в прошлом году....
в КФС вроде нет говядины
Как отстойные КФС вы иногда думайте что говорите или проверяйте, KFC Pizza hut? теперь уже и Hardee's (жаль что не Carl's JR) одна пищевая сеть, а булки разные. наверное потомучто разные бренды и разная продукция, конечно Хардис будет конкурентом Макбургеру. (поскорее бы его не было уже) и бегемоту (хотя он не плохо держится. дешево и приятно воспринимается желудком) Если будут не высокие цены и хорошее обслуживание бцдет гуд, скоро откроется Хардис на Космонавтов рядом с упомянутой харчевней ПолковникаНаконец то открылся Хардис в Меге. Впечатлен. По вкусу не уступают МакДоналдс БигТейсти. Булочка не разваливается в руках на части как отстойные КФСишные бургеры напротив, котлета хорошо прожарена на гриле (не пережарена и без сои как в Старбургере). Майонез, кетчуп, лук, толщина булочки в сэндвиче в такой пропорции, что чувствуешь вкус всего гамбургера, а не отдельно майо, кетчупа, хлеба или лука. Таким в идеале должен быть гамбургер.
Надеюсь, качество будет неизменным. Тогда эра старбургеров, макбургеров, бегемотов и прочего канет в Лету.
Как отстойные КФС вы иногда думайте что говорите или проверяйте, KFC Pizza hut? теперь уже и Hardee's (жаль что не Carl's JR) одна пищевая сеть, а булки разные.
Наконец то открылся Хардис в Меге. Впечатлен. По вкусу не уступают МакДоналдс БигТейсти. Булочка не разваливается в руках на части как отстойные КФСишные бургеры напротив, котлета хорошо прожарена на гриле (не пережарена и без сои как в Старбургере). Майонез, кетчуп, лук, толщина булочки в сэндвиче в такой пропорции, что чувствуешь вкус всего гамбургера, а не отдельно майо, кетчупа, хлеба или лука. Таким в идеале должен быть гамбургер.
Надеюсь, качество будет неизменным. Тогда эра старбургеров, макбургеров, бегемотов и прочего канет в Лету.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.