MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
Буфет Бульдозер был на 2 этаже Атриума.Бульдозер разве не возле Целинного??
Только он, если мне память не изменяет, уже более месяца как закрылся. Если конечно речь и дет о том, который был в "суперпроходимом" Атриуме.
"бульдозер" - фаст фуд прикольный
Вольдемар Робертович Дата Сегодня, 12:37
Цитата(Жрать хочу! @ 28.09.2009, 12:32)
Цитата(Вольдемар Робертович @ 25.09.2009, 18:17)
Цитата(Guajiro @ 25.09.2009, 09:49)
"бульдозер" - фаст фуд прикольный
Только он, если мне память не изменяет, уже более месяца как закрылся. Если конечно речь и дет о том, который был в "суперпроходимом" Атриуме.
Бульдозер разве не возле Целинного??
Буфет Бульдозер был на 2 этаже Атриума.
Что касается целинного, то сказать не могу, в том районе помоему ильпатио, самовар и акбидай.
Ростикс оооочень нравится, картошка фри с соусом барбекю у них абалденная. а кукуруза...мммм...вообще песня... ням
сомневаюсь что будет на уровне запада, или хотя бы россии (хотя в россии держат марку)когда откроется макдоналдс??? только не в местной вариации.
"нет пророка в свем отечестве"... Мне кажется, наши вполне на уровне- соответсвуют, все то же самое. А вот Макдональдс точно точно быть без местного привкуса, на то он и Мкднлдс. Разве что отдельные снэки добавят, как пирожки в Москве или Лэмон Торта в Милане....сомневаюсь что будет на уровне запада, или хотя бы россии (хотя в россии держат марку)
когда откроется макдоналдс??? только не в местной вариации.
купят франшизу и откроют пару дерьмовеньких забегаловок, вроде местных pizza hut или kfc, которые вообще не дотягивают..
Давно слышал, что там вроде с говядиной что-то связано... Они хотят завозить свою, мы хотим чтобы они пекли свои гамбургеры из нашей....Так когда же, когда???
сейчас мне легче ездить в м. раз в месяц-два (нетолько за макдоналдсом конечно)
какойто юзер писал, что скоро откроется. слышала что они договориться не могут с правительством, что ли...
А я была бы счастлива, если в А-те открыли сеть быстрого питания МУ-Му (возле ресторанов коровка, такая чёрно-белая стоит обычно), в Москве их много. Так вкусно, как там- даже дома не приготовишь...
Читала, что скоро откроется Мачник в Ате. Интересно, в ближайшее десятилетие...
Еще вопрос, почему макдоналдс, который везде и повсюду, не откроет в казастане? не такая же уже казасхстан дыра! можно и открыть, по крайней мере есть все условия для этого.
Сообщение отредактировал temny: 04.10.2009, 22:20:22
Внесу свою лепту.Был вчера в домилионе.Ростикс не понравился совсем.Во всяком случае народу валом места нет зингер маленький твистер тоже заказали одно сделали другое и вообщемто цены не из дешевых да и обслуживание не на высоте ИМХО.
Ростикс оооочень нравится, картошка фри с соусом барбекю у них абалденная. а кукуруза...мммм...вообще песня... ням
ой, я по Ростиковской кукурузе тоже с ума схожу! ммммммммм
Вообще, мне "относительно новый" Ростикс на Саина Ташкентской безумно нравится, там всегда так уютно, мало народу, вкусно, а главное туда с ребенком ходить можно, там детский лабиринт, и пока ребенок колбасится можно поесть
а какие там вкусные острые крылышки.....
все, в животе заурчало
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.