MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
о, после фильма "Осторожно, еда" я никакой фаст фуд с ГМ продуктами не употребляю.
+1ну когда же Pizza Hut откроют???!!!
KFC, I hate YOU!!
мда, редиски, однозначно! нам всегда подсовывают детское меню без игрушки. а потом когда спршиваешь в чем дело, вручают игрушку и говорят: "ой, новые игрушки к нам поступили, просто не успели разложить..."+1
ну когда же Pizza Hut откроют???!!!
KFC, I hate YOU!!
недавно с мужем решили там перекусить в первый и в последний раз!
Мальчик не мог найти мне сдачу 110 тенге и попросил подойти на выходе, типо наберется...
на выходе подхожу, а у них пересменка! Говорю что сдачу мне должны, а они мне - мы ничо не знаем!
За 110 тенге даже как то неуобно было скандал закатывать! Ну я постояла минут 5 и ушла! Больше туда ни ногой!
по моему если всё таки считать Каганат фаст фудом то там вкусно кормят....
а так один раз здесь бургер попробовала и больше не хочу,уж точно всё не вкусно....
лучше тогда в Макдональдс за рубежом схожу....
недавно открыли рядом с работой Today(там типа сэндвичи из батона),тоже не понравилось,очень сухие какие то были.....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.