MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.07.2011, 15:13:14
Ладно раз-два в полгода поесть эту гадость, побаловать себя так сказать и всё. Так нет, в каждом уважающем себя форуме найдётся такая тема. Смешно даже. У меня столько знакомых отравилось постоянно питаясь в наших фаст-фудах, сколько людей вообще в мире пострадало. И это для меня даже хуже сигарет и алкоголя, потому как, про их вред все знают, а про вред фаст-фуда люди даже не задумываются. А если задумываются, то чаще всего неадекватные психи помешанные на здоровье. Я с точки зрения обычного обывателя говорю, которому по сути наплевать, но ведь весь фастфуд (нормально приготовленная пицца не в счёт) не настолько вкусен даже, чтоб каждый день его есть. А тут ещё споры какие-то, да ребят, ешьте что хочется и знайте, что отвечать потом будете только перед собой.
MODERATORIAL
тема тема я тож так люблю и на мангале пожарить ваще супер!
Макдональдс у нас не откроют никогда, так что расслабьтесь и получайте удовольствие от того, что есть на рынке, но как можно так неуважительно относиться к своему организму, хотя с другой стороны, тоже иногда раз в полгода грешу бургерами из кингбургера
откуда такая уверенность?
я пробовал бургеры, произведненные у нас в фаст фудах ... пришел к выводу, что лучше делать дома самому ) покупаешь булки, котлеты (можно фарш), зелень, помидоры, наделал штук 10 и все ) да конечно это не фаст фуд уже получается
не могли бы уточнить, где он там?фаст фут питание гно.
есть лучший и здоровый вариант питания, к примеру кафетерий в орбите "Ваниль", еда уже готовая, разогревают и подают, никогда не видела там толкучки. места свободные. еще ни разу не было несвежей еды. А как там готовят . Манты, курица с овощами, рулет мясной, салаты, выпечка. пироженные и торты, все всегда свежее и очень вкусное.
Торты это вообще на вкус шедевры, раскупают моментально. лучше и дешевле чем назик и в силквее подавно. А как не хвалить) они молодцы
Питайтесь здоровой пищей)
рядом с рестораном кувшин) по навои, Орбита -1 помоему.не могли бы уточнить, где он там?
фаст фут питание гно.
есть лучший и здоровый вариант питания, к примеру кафетерий в орбите "Ваниль", еда уже готовая, разогревают и подают, никогда не видела там толкучки. места свободные. еще ни разу не было несвежей еды. А как там готовят . Манты, курица с овощами, рулет мясной, салаты, выпечка. пироженные и торты, все всегда свежее и очень вкусное.
Торты это вообще на вкус шедевры, раскупают моментально. лучше и дешевле чем назик и в силквее подавно. А как не хвалить) они молодцы
Питайтесь здоровой пищей)
никогда) ешьте дома, будьте здоровы)
Хачу Мак . Когда же у нас откроют(
телефон в студию, плиз, а то иногда охота и по бургуру жахнуть, а времени куда-то ходить нет...это что же получается "пей свою колу, гамбургер жуй...", я например люблю фаст фуд, ну хороший кода , особенно если еще и с доставкой вооще класс.
Правда не помню, названия, выходит недорого(!!!это с доставкой) и вкусно. могу дать телефон (уж не примите за рекламу )
понравилось друзьям, после того как их бургеры 4 часа полежали ?месяц назад привез из Москвы 5 маковских Big Tasty. В Домодедово чел на контроле был в шоке: типа у вас не делают гамбургеры в Алмате? А я ему: делают, но не так как надо, вот и везу чтобы знакомые узнали настоящий вкус Мака, не какого-нить г**** типа кинг бургеров, макбургеров
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.