' date='21.05.2009, 16:38' post='8681967']
поменял я габаритки на диодные ели-ели... действительно все осуществляется очень даже удобно без снятия фар, спасибо за мануал!
но вот беда, как и предполагал - эти кытайские габаритки диодные дохнут как мухи...! не прошло и недели как обе габаритки сдохли...
где у нас можно приобрести качественные фирменные диодные безцокольные габаритки?
Итак-с, когда я брал машину в СЦ, мне посоветовали светодиодные габаритки, с установкой за пару 5000 тг, я поставил, немного поездил, с одной стороны стала гаснуть. Ездил опять к челу на СЦ, он мне подправлял, я уезжал и через пару дней опять такое. Я их убрал, поехал купил в Автопилоте (3000 тг), проездил неделю, ситуация повторилась, все с той же стороны погасла. Потом купил в Кар Сити, горели довольно долго, погасли через месяцев 6, купил опять там же, до сих пор горят, одно время пару раз гасли, подправлял проводок сам и все становилось ок. Так и не понял, то ли светодиоды хреновые, то ли проводка глючит. Но пока что уже наверное месяцев 5-6 не лазил под капот)
Сообщение отредактировал -SB-: 21.05.2009, 17:02:30