Перейти к содержимому

Фотография

Subaru LegacyХочу знать все

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2821

wow

wow
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений
Сюда пишем про Легаси. Все что их касается.

Темы Субару Легаси и Субару Легаси 2007 седан объединены.
Пользователям стоит учесть что самая первая тема Субарики и все что про них открывалась именно по модели Легаси.
Эти темы пока объединяться не будут т.к. в теме "Субарики и все что о них" рассматриваются общие вопросы без детализации.

Сообщение отредактировал Riko: 05.01.2009, 09:51:25

• 0

Eka2269

Eka2269
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
приветствую всех,решил купить легася европейца 2007г, 2.5. на что обратить внимание при осмотре,есть ли какие болячки у нее свои? ездил на 40ке,продал,надоело за 3года)))))))
  • 0

Stor

Stor
  • В доску свой
  • 1 990 сообщений

приветствую всех,решил купить легася европейца 2007г, 2.5. на что обратить внимание при осмотре,есть ли какие болячки у нее свои? ездил на 40ке,продал,надоело за 3года)))))))

Вот в целом то же самое можете проверить
http://vse.kz/topic/...st__p__20709317
  • 0

Eka2269

Eka2269
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

Вот в целом то же самое можете проверить
http://vse.kz/topic/...st__p__20709317

ок, спасибо))
  • 0

TunDun

TunDun
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений
ДД интересуют мнения разбирающихся: легаси твинтурбо 97 год, на низких оборотах стала порой поддергиваеться, словно бензин кончается, поехал на сТО промыли вспрыск, непомогло, сказали менять дадчик холостого хода при чем новый есть только на заказ 30 тонн нашинских денег и нужно еще пару недель ждать, или вариант с разбором около 8 тысяч обойдеться. Из 8 разборов нашел только на одном за 10, при чем когда приехал на разбор за запчастью, паренек который там заведывал посмотрел че да как, по тестил чек инжин (тестил без компа а на глаз по количеству морганий))), и сказал что это у меня совсем другая причина тема, мол воздух где то сосет и т.д., я забрал датчик (т.к. на сто том обслуживаюсь уже 3 года, и вообщем склонен доверять механикам там, но на возможность подсоса данных просил все же проверить всякие шланчики, утечка не была найдена). Поставили деталь проездил чуть около двух недель, опять были случаи дерганья на низких или же холостых оборотах, видимо или запчасть не подошла (хотя две недели то откотал без претензий), или лечили не от той болячки, вот не знаю что делать теперь, поеду на сто начнут мне говорить другой датчик искать, где гарантия что с тем же бу такого не произойдет и я снова не выкину 10 тонн (а если причина вообще не в нем?), или может стоит раскошелиться и заказать новый? Интересует может кто с подобными проблемами сталкивался. Буду признателен за любую информацию.
  • 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений
Подергивает обычно при проблемах с искрой...

Свечи, катушки и т.д.

При проблемах с КХХ обороты плавают но машину не подергивает.

При проблемах с форсунками двигло тупо трясет из стороны в сторону
  • 0

айгуляшь

айгуляшь
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

ДД интересуют мнения разбирающихся: легаси твинтурбо 97 год, на низких оборотах стала порой поддергиваеться, словно бензин кончается, поехал на сТО промыли вспрыск, непомогло, сказали менять дадчик холостого хода при чем новый есть только на заказ 30 тонн нашинских денег и нужно еще пару недель ждать, или вариант с разбором около 8 тысяч обойдеться. Из 8 разборов нашел только на одном за 10, при чем когда приехал на разбор за запчастью, паренек который там заведывал посмотрел че да как, по тестил чек инжин (тестил без компа а на глаз по количеству морганий))), и сказал что это у меня совсем другая причина тема, мол воздух где то сосет и т.д., я забрал датчик (т.к. на сто том обслуживаюсь уже 3 года, и вообщем склонен доверять механикам там, но на возможность подсоса данных просил все же проверить всякие шланчики, утечка не была найдена). Поставили деталь проездил чуть около двух недель, опять были случаи дерганья на низких или же холостых оборотах, видимо или запчасть не подошла (хотя две недели то откотал без претензий), или лечили не от той болячки, вот не знаю что делать теперь, поеду на сто начнут мне говорить другой датчик искать, где гарантия что с тем же бу такого не произойдет и я снова не выкину 10 тонн (а если причина вообще не в нем?), или может стоит раскошелиться и заказать новый? Интересует может кто с подобными проблемами сталкивался. Буду признателен за любую информацию.

точно такая же ситуация была и у меня
поменяли мне свечные провода и все
после машинка ожила
  • 0

Skat-reactiv

Skat-reactiv
  • Свой человек
  • 577 сообщений
Всем ДД! Посоветуйте есть у кого опыт в установке валюметра дубликата, авто легаси 97 год, твин турбо, разница с оригиналом 20 тыс, оригинал за 40 стоит, стоит ли дубликат брать?
  • 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений

Всем ДД! Посоветуйте есть у кого опыт в установке валюметра дубликата, авто легаси 97 год, твин турбо, разница с оригиналом 20 тыс, оригинал за 40 стоит, стоит ли дубликат брать?

Рулетка, отзывы разные, среди них и смерть дубликата через 15 дней.

что за ценник 40к ? какой серии волюметр ?
  • 0

Skat-reactiv

Skat-reactiv
  • Свой человек
  • 577 сообщений

Не знаю что за серия, пробивали по номеру кузова. В Автопилоте 45 обозначили, в Субарике 42 Млинн, значит лучше раскошелиться на оригинал, эээх.
  • 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений

Не знаю что за серия, пробивали по номеру кузова. В Автопилоте 45 обозначили, в Субарике 42 Млинн, значит лучше раскошелиться на оригинал, эээх.

Есть варианты купить новый оригинальный за 17 000 но для моделей посвежее и доработать ручками...
  • 0

Sanches_li

Sanches_li
  • В доску свой
  • 4 183 сообщений

АА200 который. Что-то дорого они стоят....
  • 0

Skat-reactiv

Skat-reactiv
  • Свой человек
  • 577 сообщений

Есть варианты купить новый оригинальный за 17 000 но для моделей посвежее и доработать ручками...

Вариант просто отменный. Правда с электроникой в машине ранее дело не имел, доработать без опыта подобных "доработок" получиться? И где при таком раскладе купить оригинал за 17?

Сообщение отредактировал Skat-reactiv: 14.06.2012, 08:59:46

• 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений
На Форуме ASC почитай темку!
  • 0

Skat-reactiv

Skat-reactiv
  • Свой человек
  • 577 сообщений
спс почитал, но чет в своих способностях засомневался))) а еще вопрос, где определить что это явно валюметр? на сто мне точно ничего не сказали (вообще это больше мое предположение), компьютер ничего не показал, а машину подергивает нет нет, особенно при разгоне, после 60-ти уже не дергает, пару раз при заводе на холодную дым валил из выхлопной. Свечи меняны... к кому ехать не знаю...
  • 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений

спс почитал, но чет в своих способностях засомневался))) а еще вопрос, где определить что это явно валюметр? на сто мне точно ничего не сказали (вообще это больше мое предположение), компьютер ничего не показал, а машину подергивает нет нет, особенно при разгоне, после 60-ти уже не дергает, пару раз при заводе на холодную дым валил из выхлопной. Свечи меняны... к кому ехать не знаю...

к AMuHb в ЛС.

Можно прогнать диагностику на осциллографе...
  • 0

Собака

Собака
  • Постоялец
  • 358 сообщений
знающие люди, подскажите мож кто сталкивался с такой проблемой
машина легаси 99 год, автомат
второй день проблема
на газ жмешь первые 2-3 сек машина тупит, со звуками др др др еле разгоняется
а потом нормально набирает ход и летит
может ли это быть из за бензина?
залили 92го проехали машина стала так тупить, залили 96го разбавить но что то пока ничего не меняется
  • 0

bbk

bbk
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений
Похоже троит. Либо могло масло выдавить в свечи и залить.
  • 0

Раз Два

Раз Два
  • Свой человек
  • 614 сообщений
Здарова, братва!
есть легаси 2005, 2литра, типтроник. Проконсультируйте: Коробка с первой на второй включается с дерганием при спокойной езде. Это нормально? Коробка у них адаптивная? если да, то как его обучить переключать плавно? раньше гонял, может она привыкла к такой езде...
и второе, руль у всех тяжелый? я привык, вроде норма, но други говорят, что тяжелый.
  • 0

bbk

bbk
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений
Если руль сравнивать с мерсами, лексусами и ауди - то возможно тугой. Есть возможность на другом Легаси покрутить руль?
По коробке: масло давно меняли? Судя по отзывам, замена масла в коробке улучшает переключение + обнуляет. Но обнулить можно и самому, снять клемы с аккума на ночь.
  • 0

Раз Два

Раз Два
  • Свой человек
  • 614 сообщений

Если руль сравнивать с мерсами, лексусами и ауди - то возможно тугой. Есть возможность на другом Легаси покрутить руль?
По коробке: масло давно меняли? Судя по отзывам, замена масла в коробке улучшает переключение + обнуляет. Но обнулить можно и самому, снять клемы с аккума на ночь.

масло вот хочу поменять. потом посмотрим еще. А насчет обнуления компа, я думал там какие то манипуляции делать, типа: выжать тормоз 2 раза, поставить на Д, выжать тормоз 5 раз, вкл зажигание, выкл зажигание,вкл зажигание, выкл зажигание. ХЗ, где то читал, не могу найти.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.