ДД интересуют мнения разбирающихся: легаси твинтурбо 97 год, на низких оборотах стала порой поддергиваеться, словно бензин кончается, поехал на сТО промыли вспрыск, непомогло, сказали менять дадчик холостого хода при чем новый есть только на заказ 30 тонн нашинских денег и нужно еще пару недель ждать, или вариант с разбором около 8 тысяч обойдеться. Из 8 разборов нашел только на одном за 10, при чем когда приехал на разбор за запчастью, паренек который там заведывал посмотрел че да как, по тестил чек инжин (тестил без компа а на глаз по количеству морганий))), и сказал что это у меня совсем другая причина тема, мол воздух где то сосет и т.д., я забрал датчик (т.к. на сто том обслуживаюсь уже 3 года, и вообщем склонен доверять механикам там, но на возможность подсоса данных просил все же проверить всякие шланчики, утечка не была найдена). Поставили деталь проездил чуть около двух недель, опять были случаи дерганья на низких или же холостых оборотах, видимо или запчасть не подошла (хотя две недели то откотал без претензий), или лечили не от той болячки, вот не знаю что делать теперь, поеду на сто начнут мне говорить другой датчик искать, где гарантия что с тем же бу такого не произойдет и я снова не выкину 10 тонн (а если причина вообще не в нем?), или может стоит раскошелиться и заказать новый? Интересует может кто с подобными проблемами сталкивался. Буду признателен за любую информацию.