Перейти к содержимому

Фотография

Что для вас РОМАНТИКА?Романтикам и НЕромантикам - сюда!..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1370

Опрос: Романтик ли ты???

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Tracktor

Tracktor

Кашаг драный

• В доску свой
  • 2 696 сообщений
Интересно излагаешь! :smoke: :laugh: ;)
  • 0

AmaDeRio

AmaDeRio
  • В доску свой
  • 1 512 сообщений

Это почему это? ;)

Что "почему"? Потому что тебе не понять, что романтичного в том, когда девушка молчит, а ты бегаешь в виде компьютерного убийцы по этажам и стреляешь в чудищ... :D Представь, если бы девушка не молчала, а нудела, "Ну Паша, ну хвааатит, давай пойдем гуляяять..." :laugh: :smoke: Вот. Это было бы не-романтика точно!

П.С. Трактор, а Вы кому и что предлагаете доказать, интересно?... ;) :spy:
  • 0

Tracktor

Tracktor

Кашаг драный

• В доску свой
  • 2 696 сообщений
Предлагаю Горю доказать тебе что он - романтик... :-/ :) :)
  • 0

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

Да ничего не надо доказывать...Я такой же "антиромантик" как и она :D

nastyak

nastyak

Гаденыш фильзеперстовый

• В доску свой
  • 5 443 сообщений

"Не верю!" © :D

Сообщение отредактировал nastyak: 09.10.2007, 15:49:42

• 0

Last breath

Last breath
  • Свой человек
  • 530 сообщений

тут в ветке путешествия народ собирается в роще Баума листья попинать)) Может романтикам объединиться с путешественниками :laugh:

Я объединился с... (Тссс!) и мы с ней пинали сегодня листья в Парке им. Горького... :rolleyes:
  • 0

Yellowrain

Yellowrain

без вины виноватый

• В доску свой
  • 5 931 сообщений
ага, и лапали полчища солдатиков.....
это жуки такие)))))))))

Сообщение отредактировал Yellowrain: 09.10.2007, 21:59:59

• 0

Last breath

Last breath
  • Свой человек
  • 530 сообщений

ага, и лапали полчища солдатиков.....

:rolleyes: Хто сдесь?
  • 0

VAnDAL.exe

VAnDAL.exe
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
романтика- это когда любимый человек рядом и тебе кроме него никого не надо. когда она нежно к тебе прижимается и засыпает на твоей груди. когда солнце небо звезды луна вобщем все только для двух людей которые друг друга любят. когда ты смотришь в глаза и видишь там искру из за которой хочется для любимой достать звезду с неба.
  • 0

AmaDeRio

AmaDeRio
  • В доску свой
  • 1 512 сообщений

Предлагаю Горю доказать тебе что он - романтик... :rotate: ;-) :shy:

О, Трактор, поверьте, он уже доказал все, что надо... :-) :D :D Не прилагая особых усилий.

Тем более, разве романтика в поведении должна быть показной? Явной? Бросающейся в глаза? Врят ли. Это тонкая материя, как соль. Отношения между М и Ж - это как блюдо, например, борщ. Ведь главное что при готовке, помимо адекватного отношения к продуктам? Не пересолить, правильно? Лучше недосолить - потому что в любой момент, когда блюдо уже готово, его можно подсолить каждому по вкусу... :(
Хорошая метафора, правда? :D Сама придумала.
  • 0

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений
Где-то я уже слышал такую метафору...;-) Там не шла роль о соли...но связь борща с романтикой упоминалась.... :rotate:

Сообщение отредактировал ГОРЕ_от_УМА: 10.10.2007, 13:29:08

VAnDAL.exe

VAnDAL.exe
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

Не пересолить

помоему была другя русская поговорка насщет любви и соли.
  • 0

AmaDeRio

AmaDeRio
  • В доску свой
  • 1 512 сообщений

Не пересолить

помоему была другя русская поговорка насщет любви и соли.

Какая? :laugh:
  • 0

подлый ангелочек)

подлый ангелочек)
  • Свой человек
  • 547 сообщений
Теперь сто процентов знаю, вспомнила. Проливной дождь, мокрая насквозь куртка. На улице ни души, все давно согреваются в тепле. Большой козырек, а капли все равно попадают на периметр. Маленький участок сухой. Двое укрываются там. Чувствуется, что это последний вечер вместе. Наворачиваются слезы, нехочется принимать это решение. но.. выхода нет. Целует, признается, плачет...
  • 0

VAnDAL.exe

VAnDAL.exe
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

Проливной дождь, мокрая насквозь куртка. На улице ни души, все давно согреваются в тепле. Большой козырек, а капли все равно попадают на периметр. Маленький участок сухой. Двое укрываются там. Чувствуется, что это последний вечер вместе. Наворачиваются слезы, нехочется принимать это решение. но.. выхода нет. Целует, признается, плачет...

что то похожее было и у меня при отъезде....
  • 0

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений
Тема агонизирует, неужели романтика в дущах наших иссякла вместе с началом осени?)))

Сообщение отредактировал ГОРЕ_от_УМА: 02.11.2007, 02:36:17

nastyak

nastyak

Гаденыш фильзеперстовый

• В доску свой
  • 5 443 сообщений

Тема агонизирует, неужели романтика в дущах наших иссякла вместе с началом осени?)))

неть, романтика не иссякла, тем более осенью... просто романтики ее в реал перенесли и наслаждаются )))
  • 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений
Осень без сомнений вносит в жизнь новые краски Изображение

а прохлада заставляет прижиматься влюбленных в поиске тепла ещё крепче!
  • 0

maluta

maluta
  • В доску свой
  • 1 445 сообщений
Романтика- для меня это сумасшедшие поступки которые совершаются только с одним лишь желанием-удивить, порадовать родного тебе человека. Можно например принести за пазухой цветочек какой нить малюсенький, когда за окном мороз. Или весь день ходить по дому обнявшись и все делать вместе - до жути не удобно, зато жутко приятно. и пр..... :laugh:
  • 0

AmaDeRio

AmaDeRio
  • В доску свой
  • 1 512 сообщений

Романтика- для меня это ... весь день ходить по дому обнявшись и все делать вместе - до жути не удобно, зато жутко приятно. и пр..... :-)

:D И в туалет вместе???? Ой, спасибо за отличный здоровый смех, весь вечер у мну будет отличное настроение благодаря Вам!... :smoke:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.