Что для вас РОМАНТИКА?Романтикам и НЕромантикам - сюда!..
Отправлено 01.10.2007, 00:05:33
Отправлено 01.10.2007, 13:17:02
Если она Вас за это поцелует, значит романтическая ночь уже удалась..
Очередной креатив из разряда, - мысли приходящие прямо в голову:
Наверное, романтично, пёрнуть любимой/любимо под одеяло - и не просто пустить шептуна, а душевно так пердануть с отмахом - лично я, считаю пердёшь романтичным проявлением.
ЗЫ: Вы - мерзкий)))
Отправлено 01.10.2007, 23:43:43
Теперь нам остаётся радоваться прогулкам по парку, парку с голыми скамейками, пустыми аллеями, опустевшими гнёздами птиц, стаями воронов в небе, мокрому асфальту, выглядывающему из густого наста опавших листьев, листьев, которые какой-то неведомый художник окрасил в самые невообразимые цвета. Нам осталось только ходить взявшись за руки, сняв с одной руки лёгкую вязаную перчатку, "чтобы быть ближе", чувствовать, как вашего любимого человека согревает ваша любовь, и сжимать ладонь ещё крепче...
Сообщение отредактировал Disciple-X: 01.10.2007, 23:44:56
Отправлено 02.10.2007, 09:14:16
Теперь нам остаётся радоваться прогулкам по парку, парку с голыми скамейками, пустыми аллеями, опустевшими гнёздами птиц, стаями воронов в небе, мокрому асфальту, выглядывающему из густого наста опавших листьев, листьев, которые какой-то неведомый художник окрасил в самые невообразимые цвета. Нам осталось только ходить взявшись за руки, сняв с одной руки лёгкую вязаную перчатку, "чтобы быть ближе", чувствовать, как вашего любимого человека согревает ваша любовь, и сжимать ладонь ещё крепче...
Вань, осень - она ж для романтиков, не лето совсем и не весна даже. Осень - это яркие краски не в нарядах людей, а вокруг тебя, осень - это ласковое Солнце, которое греет, но не обжигает, осень - это умывшийся после долгой жары и преобразившийся город с миллионами новых открытий. Осень сама по себе романтична, как юная дева, хотя и пытается надеть на себя наряд куртизанки. Она такая спокойная, такая тихая, такая сладкая...
Отправлено 02.10.2007, 20:06:43
Отправлено 02.10.2007, 20:53:57
Ээээ... Я не знаю, что на Вас нашло, Last breath, но вот это не есть романтично... Гораздо романтичнее включить обогреватель, залезть под теплое одеяло, обложиться вкусностями, и валяться с дорогим человеком, временами посматривая какой-нибудь фильм...Лужи... Холодный подъезд... Козырёк над парадной без лампочки... Мокрые джинсы... спутанные волосы... Тушь потекла...
Отправлено 03.10.2007, 08:44:13
я смотрю на тебя и не могу оторвать глаз... твоё ровное дыхание дарит спокойствие и блаж...
я вижу как ты засыпаешь... медленно моргая... и даже боюсь дышать... только бы тебя не разбудить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0