Каждому свое) Я солидарен с А.)) в каком-то смысле))Ээээ... Я не знаю, что на Вас нашло, Last breath, но вот это не есть романтично... Гораздо романтичнее включить обогреватель, залезть под теплое одеяло, обложиться вкусностями, и валяться с дорогим человеком, временами посматривая какой-нибудь фильм...
Лужи... Холодный подъезд... Козырёк над парадной без лампочки... Мокрые джинсы... спутанные волосы... Тушь потекла...
Что для вас РОМАНТИКА?Романтикам и НЕромантикам - сюда!..
Автор Tracktor, 22.01.2007, 20:11
Отправлено 03.10.2007, 14:20:47
Отправлено 03.10.2007, 14:54:31
Наконец-то осень... Дождик... Дождался... Небо затянуто тучами... Чувствуется запах приближающихся холодов... Мокрые жёлтые листья в парке... Свободные скамейки... Холодные руки... Пар изо рта... Губы в губы... Глаза в глаза...
романтика..... давненько у меня таких прогулок не было.
Отправлено 03.10.2007, 19:18:59
Ога)) А если свою пэшн не вытянуть в такую погоду?)) Получится:Не беда... Главное, - чтобы было с кем прогулки катать... Берите своего МЧ и вперёд... в парк... листья пинать...
"Мы вдвоем под одним шерстяным одеялом...Я не знаю что сказать" © Сплин - Зимовать
Отправлено 04.10.2007, 03:17:06
Короче - четное количество романтически настроенных девушек и мальчиков...Эээ...Вот в этом-то и загвоздка...Ты же знаешь как некоторые любят вносить форс-мажор в ютную и скромную компанию))) Поэтому только личка и еще раз личка, оформленная по всем правилам письма эпохи романтизма)))
Отправлено 08.10.2007, 17:56:28
Это больше похоже на какую-то манию... Или шизофрению.
романтика - это думать об одном, делать одно и жить одним...
Уж простите, милочка, за прямоту...
Я имела ввиду, жить не одним человеком, а с одним человеком жить одним и тем же. Когда общие интересы, общие мысли, общая любовь и т.д.
Быть может в этом плане и шизофреник, а что плохого? Любовь делает нас отчасти ненормальными
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0