что значит в среднем? это потолочная цена. даже в тойоте центре вся эта работа стоит меньше 20,000за работу в среднем просят 24 000. (замена всего вместе с помпой)
Highlander общение
Отправлено 03.08.2010, 08:51:24
Всем доброго дня.
В виду того, что идет со штатов хай (2002г. 3,0 Limited), интересуюсь машиной.
Пока понял, что это комфортное авто, быстрое, большое...
но не могу понять, Хай на бездорожье едет или нет? имеются в виду не говна, подсильные супер крузакам, но и не БАО. В общем кто куда ездил?
На днях ездил в тургень - мимо форелевого хозйства - дальше поднимался до детского лагеря "Эдельвейс", около базы отдыхов Войнов-афганцев. (По GPS N43.30 E77.63) Вот это дорога - ТРЫНДЕЦ (крутой серпантин в гору по камням)- все машины внизу оставляют. Там видел только крузак и уазик!
Сообщение отредактировал lyu118: 03.08.2010, 08:58:33
Отправлено 03.08.2010, 09:25:19
Нави на нашей территории не работает, радио только нечетный волны (ни то ни другое никак не переделывается). Однако майфун читает MP3 и есть AUX вход (внешний плеер).
А что делать с нави в рестайлинговых моделях? Тоже никак не переделывается, что делать-то?
А данные по климе и радио наверное отображаются на мониторе от нави, или я что-то недопонимаю...
Отправлено 03.08.2010, 09:49:08
Лично мои наблюдения: хоть и кажется машина высокой, но это не так, очень уязвима система выхлопа. - Простыми словами глушитель очень незко к земле.
у 2002 г. Бак стоит поперечно и более высоко, после рестайлинга, где 3 ряд сидений бак поставили вдоль, так вот от него защита тоже висит очень низко и по каменистому бездорожью очень очково ехать
Мда глушитель и правда мешает.
Ну тогда буду думать, по приходу авто, как его лояльно подготовить к внедорогам.
Отправлено 03.08.2010, 14:18:06
Замутите как на рестайле. =)
Я с вами =)
Придет авто, там буду думать.
На яврике поднимал авто, правда там пузо ровное, с 210 на 280 мм. управляемость сильно упала, пришлось откатиться на 230.
Кстати кто нить ставил фонари задние тюненые, типа вот: http://cgi.ebay.com/...sQ5fAccessories
как светят?
Отправлено 03.08.2010, 14:22:30
Нави на нашей территории не работает, радио только нечетный волны (ни то ни другое никак не переделывается). Однако майфун читает MP3 и есть AUX вход (внешний плеер).
А что делать с нави в рестайлинговых моделях? Тоже никак не переделывается, что делать-то?
А данные по климе и радио наверное отображаются на мониторе от нави, или я что-то недопонимаю...
никто ничего не делал?
Отправлено 03.08.2010, 14:41:11
НА российском сайте посмотри. там человек переделывал, помоему ник у него Mazay. с ним поговори, он подскажет что и как. Но если мне не изменяет память он вообще встроил компьютер в авто и управление сделал через родной монитор.никто ничего не делал?
2Nixson фонари интеерсные, не видел у нас в городе таких.
я себе в передние фары линзы вставлял.
Отправлено 03.08.2010, 16:16:59
Всем доброго дня.
В виду того, что идет со штатов хай (2002г. 3,0 Limited), интересуюсь машиной.
Пока понял, что это комфортное авто, быстрое, большое...
но не могу понять, Хай на бездорожье едет или нет? имеются в виду не говна, подсильные супер крузакам, но и не БАО. В общем кто куда ездил?
Я пересел на Хай с камри.
Так что для меня это супер внедорожник. Забирался туда куда раньше и не мечтал.
Но это все в сравнении с легковой.
На других внедорожниках не катался по внедорожью.
Отправлено 03.08.2010, 17:15:25
По карфаксу и авточеку вроде все ровно, на крэш карс замечен не был.
Пробег 85 000 миль. Вот и думаю, по прибытию что делать помимо замены масел, фильтров, ремней и т.д.?
Есть ли таблица ТО? Кто с чем сталкивался?
Кстати есть сайт http://highlanderclub.ru/node/9267, где можно увидеть описание, как узнать историю обслуживания американских тойот, сделал все как описано и получилось, читал жалобы янки в деталях.
Отправлено 03.08.2010, 17:27:44
мои поздравления.
Я обладатель такого же аппарата пробег похож на реальный. я свой брал до нового года. пробег 80 000 был, но на спидометре уже смотан на 50 000
дам совет. поменять все жидкости. ну и только проверить ГРМ, можно подстраховаться и поменять сразу, как я и сделал, но на моем ремне даже надписи не были стерты, был как новенький. подумал раз уж купил запчасти и вскрыл, то и поменяю всё.
расход по городу в среднем 14 литров.
Какого цвета Авто?
2 ILIK007
В среднем стоит 100$ перепрошить. мест много. в колёсах объявлиний много. раньше перепрошивали на толеби 15.
Отправлено 03.08.2010, 17:44:56
Toyota пополнит свой модельный ряд в России внедорожником и пикапом
Компания Toyota намеревается расширить собственный модельный ряд на российском рынке за счет внедорожника Toyota Highlander и пикапа Hilux. Дебют обеих новинок для России состоится в конце августа на Московском автосалоне, после чего эти модели появятся в продаже.
Семиместный внедорожник Highlander, длиной более 4,7 метра и массой около 1,7 тонны, в России будет доступен только с 3,5-литровым бензиновым мотором V6, развивающим 270 лошадиных сил (аналогичный мотор устанавливается на Toyota Camry), и пятиступенчатым "автоматом". В какой версии новинка будет продаваться на российском рынке - с полноприводной трансмиссией или с передним приводом - пока не уточняется.
Новость ТУТ
Интересно в КЗ будут поставлять ?
Отправлено 03.08.2010, 17:45:00
Какого цвета Авто?
Выбирал среди белых и серебристых, т.к. просто привык к серебристому, а белого в комплектации Лимитед не нашел, выбрал серебро, цвет не маркий, практичный.
Авто нашел себе на этом сайте
http://www.allworldauto.com/
На карс.коме тоже много вариантов, но на имеющиеся варианты душа не ложилась, а где легла, то карман слишком узок.
Отправлено 04.08.2010, 09:59:28
Ничего не понимаю. Сколько статей перечитал - везде пишут одно LIMITED только на коже.А на авторынке как то видел LIMITED на велюре. Подозрения : либо конструктор, либо сидла где то перекинули....Сам искал лимитед на велюре. Не нашел. Климат-контроль есть?у меня Limited но на велюре....
Мне на Тойота Центре (АстанаМоторс) посоветовали лить не 96 а 92-93, его меньше (или реже) бадяжат. Проверил, и вправду расход чуть меньше стал (на 1,5-2 литра/100).как только взял был расход 14-15, сейчас 19-20 (говорят бензин у нас такой....... 96 RP)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0