Пользуется мама, да и у меня порой подобное бываетКто пользуется? Если у вас хейлит, то вам поможет "Адвантан" крем, пару дней и все пройдет. Профилактически лучше использовать специальные крема для губ.
Как бороться с шелушением губ? Ежедневно пользуется гигиенической помадой, не помогает. Спасибо!
On-line консультация косметологов
Отправлено 05.10.2009, 10:51:27
Отправлено 05.10.2009, 23:21:12
Безболезненно - нет, сначала обратитесь к онкологу, а там он уже решит...Здравствуйте я бы хотела знать у меня на лице много родинок и с каждым годом их становиться все больше и больше,можно ли от них избавиться безболезнонно? и как это сделать? за раннее спасибо!
Отправлено 07.10.2009, 09:26:08
будем очень рады если отпишетесь в личку. Или расскажите где вас нашли ваши работодатели, может этим подкинете мне идейку )))
Сообщение отредактировал Буся: 07.10.2009, 09:26:49
Отправлено 07.10.2009, 13:01:35
Уже легче , тогда сориенируйте по цене, сколько процедур понадобиться и предварительно нужно чистить лицо от черных точек?Да это же возрастные пилинги, когда мощное омоложение получить нужно, вам они не нужны. Можно поверхностными обойтись, они дают мелкое шелушение на 2-3 дня.
Отправлено 07.10.2009, 20:29:55
Пилинг стоит 5 000 тг + 750 тг постпилинговый крем, понадобиться одна процедура, а чистку лучше делать через 2 недели после пилинга.Уже легче , тогда сориенируйте по цене, сколько процедур понадобиться и предварительно нужно чистить лицо от черных точек?
Да это же возрастные пилинги, когда мощное омоложение получить нужно, вам они не нужны. Можно поверхностными обойтись, они дают мелкое шелушение на 2-3 дня.
Отправлено 07.10.2009, 20:32:32
Шлифовка по телу была или по лицу? В любом случае, если вас беспокоят ЯМКИ, то они полностью не уйдут, хоть 100 раз шлифуйте...Скажите пожалуйста. я сделала шлефовку в прошлом году, но как мне обещели рубцы от фурункулов не ушли. Сколько надо сделать еще шлефовок и вообще эффективны ли они? может мне просто врач морочит голову?
Отправлено 08.10.2009, 22:57:19
Если после шлифовки у вас на лице были темно-коричневые корочки, а только так и имеет смысл делать, и после отхождения этих корочек ямки остались, то дальнейшее воздействие бесполезно. Это связано в физиологией кожи.на лице. а врач лазеровщик говорит пройдет пройдет после трех раз. значит деньги на ветер
Отправлено 14.10.2009, 16:54:31
Koja u menya tonkaya, svetlaya, kombinirovannaya.
Budu ochen priznatelna.
Отправлено 14.10.2009, 22:53:07
Солнцезащитное средство, крем для подавления пигмента, и курс поверхностных пилингов. консультация бесплатнаяZdravstvuite, poskajite pojaluista, okolo goda nazad sdelala him. piling, chtobi ubrat vesnushki, vse proshlo normalno, resultatom ostalas dovolna, no dlya togo chtobi dobitsa max effecta moi kosmetolog predlojila proiti kurs fotoomolojeniya, ya sdelala 2 seansa, no vesnushki opyat nachali viyavlyatsa. Seichas hochetsa ih sdelat gorazdo menee zametnimi, mojet proiti kurs bolee shedyashih pilingov, t. k. procedyra pilinga vse taki boleznena, nu i potomya seichas rabotayu i ne mogu sidet doma tak dolgo, podskajite, kakie proceduri luchshe sdelat?
Koja u menya tonkaya, svetlaya, kombinirovannaya.
Budu ochen priznatelna.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0