On-line консультация косметологов
Отправлено 23.10.2009, 20:50:09
Просто все зависит от пилинга, вернее кислоты, ее рh, % и т.п. Есть пилинги после которых не нужно пользоваться постпилинговым кремом, они очень легкие. Некоторые поверхностные пилинги требуют применение спец. крема, который обеспечит правильный выход из пилинга, т.е. без осложнений.Мне тоже нравятся ваши подробные ответы
я проходила ок.года назад курс пилингов с АХА, но помню, что на сл. день "разрешалось" наносить поверх крема тон, пудру...Крем, к сожалению, никакой постпилинговый не предлагали, пользовалась своим дневным с спф. Результаты понравились.
Вопрос: можно все же тоном пользоваться, чем это мне грозило?
Может, дело в разных средствах для пилинга?
Спасибо за ответ.
Отправлено 23.10.2009, 20:51:36
Не могу ничего сказать не видя лица. Все зависит от глубины пигментации, а также причины ее возникновения.Добрый день! Хотела спросить: моей маме 56 лет, у нее уже достаточно давно появились темные пятна на лице и в данный момент они становятся все больше и больше размером. Мама хочет их убрать, не могли бы вы сказать есть ли такая процедура по убиранию пятен и действительно ли их можно вывести? Спасибо
Отправлено 23.10.2009, 20:53:33
Не умею я подбирать крем вслепую, опираясь только на ваши слова, а вдруг у вас совсем другой тип кожи? Приходите, что нибудь подберем....Здравствуйте, у меня смешанная кожа, местами жирная. местами сухая, иногда выскакивают прыщики, но кажется кожа ближе к сухой. Подскажите какой крем для лица подобрать? Пользуюсь супер увлажняющим Гарньер, но что-то мне не оч нравица..
Отправлено 24.10.2009, 18:37:36
Настя, все зависит от лица. Если лицо не проблемное и нужно только почистить забитые поры, то в этом случае лицо будет не красное, можно смело идти на свидание. Но если лицо проблемное, придется вскрывать просянки, комедоны или воспалительные элементы, то естественно следы будут. Макияж нельзя будет наносить, в день чистки, в любом случае...Скажите, Женя, как можно выйти из вашего кабинета после чистки с достойным лицом - если например важная встреча?
сразу сверху макияж? или каку-нить масочку волшебную?
Отправлено 25.10.2009, 12:17:12
Их нужно сначала правильно вскрыть, а потом достать содержимое. Приходите, я вам помогу ...Евгения, посоветуйте, пожалуйста, как мне избавиться от "просянок" (кажется они так называются)-такие маленькие белые шишечки, твердые. У меня на веках 2 штуки вылезли. Пробовала выдавить этот белый шарик, больно, не смогла .
Отправлено 25.10.2009, 23:44:02
Есть специальные косметические средства которые могут решить перечисленные вами проблемы кожи, но их вы можете приобрести только в кабинете косметолога.Здравствуйте, у меня смешанная кожа, местами жирная. местами сухая, иногда выскакивают прыщики, но кажется кожа ближе к сухой. Подскажите какой крем для лица подобрать? Пользуюсь супер увлажняющим Гарньер, но что-то мне не оч нравица..
Отправлено 28.10.2009, 10:09:33
Отправлено 28.10.2009, 21:48:00
Подобные процедуры всегда подбираются индивидуально. Приходите на консультацию, она бесплатная, после осмотра можно будет точно сказать, какие именно процедуры вам нужны, и понадобиться ли вам отпуск...Уважаемые косметологи, помогите мне советом. Проблем с кожей особых никогда не было. Только веснушки. Но в последний год перенесла несколько стрессов, что сильно отразилось на лице. Появились пигментные пятна. морщины на лбу, кожа стала вялая. В общем уже не то, что раньше. Хочу специально взять отпуск для приведения себя в порядок: почистить печень, сделать пилинги, может мезо. Что вы мне посоветуете? Может напишите в личку, где вы принимаете, по каким расценкам. Мне 43 года.
Отправлено 29.10.2009, 09:29:29
Хотелось бы услышать мнение независимых косметологов.
Я вчера была на чистке у косметолога, и она посоветовала мне сделать глубокий пилинг на водорослях. Я никогда не делала такой пилинг и боюсь немного: стоит ли его вообще делать? Я делала тока поверхностные пилинги.
У меня особых пожеланий к своей кожи нет, меня все устраивает: вот только немного цвет лица освежить и уменьшить поры (хотя насколько я поняла: если поры есть - они есть).
О себе: мне 30 лет, тип кожи смешанный, имеются раширенные поры на лбу и переносицах носа и немного на щеках. Кожа забивается (скорей всего такая природа), пользуюсь каждый день компакт пудрами.
У меня еще вопросы, как потом ухаживать за кожей лица после глубокого пилинга? И сколько дней кожа будет приходить в себя?
Спб!
Сообщение отредактировал Astana_kyz: 29.10.2009, 09:30:00
Отправлено 29.10.2009, 20:55:45
На ВОДОРОСЛЯХ? Я о таком впервые слышу. Обычно глубокие пилинги делают трихлоруксусной кислотоц или фенолом. Показаны такие пилинги при выраженных возрастных изменениях, дряблой коже с большим кол-вом морщин. Если состояние кожи удовлетворительное, то показаний для глубокого пилинга нет, тем более что делается он локально. Освежить лицо можно поверхностным пилингом.она посоветовала мне сделать глубокий пилинг на водорослях.
Пример глубокого пилинга на веки и носогубные складки
Отправлено 29.10.2009, 23:09:06
Добрый день,
Хотелось бы услышать мнение независимых косметологов.
Я вчера была на чистке у косметолога, и она посоветовала мне сделать глубокий пилинг на водорослях. Я никогда не делала такой пилинг и боюсь немного: стоит ли его вообще делать? Я делала тока поверхностные пилинги.
У меня особых пожеланий к своей кожи нет, меня все устраивает: вот только немного цвет лица освежить и уменьшить поры (хотя насколько я поняла: если поры есть - они есть).
О себе: мне 30 лет, тип кожи смешанный, имеются раширенные поры на лбу и переносицах носа и немного на щеках. Кожа забивается (скорей всего такая природа), пользуюсь каждый день компакт пудрами.
У меня еще вопросы, как потом ухаживать за кожей лица после глубокого пилинга? И сколько дней кожа будет приходить в себя?
Спб!
Может быть всетаки кораловый пилинг а не водорослевый и не глубокий а срединный? Если есть к срединному пилингу или глубокому показания, и ваше личное желание , сейчас сезон для них, только к тому и др. пилингу необходима предпилинговая подготовка в течении 2-х недель. Насчет пор все относительно, эффект временный. Сложно судить не видя, но судя по вашему описанию- я склоняюсь к поверхностным пилингам, и специальному домашнему уходу, который сократит поры и выравнит цвет и текстуру кожи.
Отправлено 30.10.2009, 09:09:59
На ВОДОРОСЛЯХ? Я о таком впервые слышу. Обычно глубокие пилинги делают трихлоруксусной кислотоц или фенолом. Показаны такие пилинги при выраженных возрастных изменениях, дряблой коже с большим кол-вом морщин. Если состояние кожи удовлетворительное, то показаний для глубокого пилинга нет, тем более что делается он локально. Освежить лицо можно поверхностным пилингом.
она посоветовала мне сделать глубокий пилинг на водорослях.
Пример глубокого пилинга на веки и носогубные складки
хм...после такого примера фотки все желание пропало...как же я на работу ходить буду
скорей всего откажусь от глубокого пилинга.
моя кожа меня устраивает, вот тока на коже имеются незначительные темные пятнышки от прошлых прыщей, но они со временем у меня сами проходят.
Отправлено 30.10.2009, 09:16:52
Может быть всетаки кораловый пилинг а не водорослевый и не глубокий а срединный? Если есть к срединному пилингу или глубокому показания, и ваше личное желание , сейчас сезон для них, только к тому и др. пилингу необходима предпилинговая подготовка в течении 2-х недель. Насчет пор все относительно, эффект временный. Сложно судить не видя, но судя по вашему описанию- я склоняюсь к поверхностным пилингам, и специальному домашнему уходу, который сократит поры и выравнит цвет и текстуру кожи.
у меня пожеланий к глубокому пилингу нет, я даже к срединому пилингу отношусь с опаской.. Косметолог сама мне предложила глубокий пилинг.
И я решила узнать мнение независимых косметологов по этому поводу.
Спасибо вам за ваши ответы!
Сообщение отредактировал Astana_kyz: 30.10.2009, 09:37:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0