Пигментация - это самое противное в косметологии. Никогда заранее не знаешь какой результат получишь от ее лечения. Скорее всего пигмент появился в результате воздействия ультрафиолета. У вас пигмент на скулах? Посветлели они, т.к. инсоляция уменьшилась. Остальное только после осмотра.Уважаемые косметологи! Помогите понять причину моих пигментных пятен. Мне 24года, казашка и кожа у меня смугловатая. Раньше, до того, как я начала принимать ярину, пятен не было, но в причину того что, от этих таблеток начинала набирать вес (от 54кг до 59кг) перестала принимать их. Прошло 3-4 месяца, сейчас с весом всё нормально, а под глазами появились пигментные пятна. Может быть это последствия Ярины? По советам сестёр пробовала делать в домашних условиях всякие чистки кишечника, печени, тюбаж, мазала крем Ахромин по вечерам, и расторопшу пью, но они только немного отошли и всё ровно заметно. Устала скрывать под тональными кремами, очень комплексую из-за них, хочу избавиться. Поможет ли мне в этом случае косметология? Если да, то кому лучше обратиться? И сколько средств, примерно понадобится на все процедуры. Спасибо.
On-line консультация косметологов
Отправлено 28.09.2009, 22:37:54
Отправлено 29.09.2009, 00:31:41
Уважаемые косметологи! Помогите понять причину моих пигментных пятен. Мне 24года, казашка и кожа у меня смугловатая. Раньше, до того, как я начала принимать ярину, пятен не было, но в причину того что, от этих таблеток начинала набирать вес (от 54кг до 59кг) перестала принимать их. Прошло 3-4 месяца, сейчас с весом всё нормально, а под глазами появились пигментные пятна. Может быть это последствия Ярины? По советам сестёр пробовала делать в домашних условиях всякие чистки кишечника, печени, тюбаж, мазала крем Ахромин по вечерам, и расторопшу пью, но они только немного отошли и всё ровно заметно. Устала скрывать под тональными кремами, очень комплексую из-за них, хочу избавиться. Поможет ли мне в этом случае косметология? Если да, то кому лучше обратиться? И сколько средств, примерно понадобится на все процедуры. Спасибо.
Приходите на консультацию. Медленно но избавится можно.
Отправлено 29.09.2009, 09:00:53
Уважаемые косметологи! Помогите понять причину моих пигментных пятен. Мне 24года, казашка и кожа у меня смугловатая. Раньше, до того, как я начала принимать ярину, пятен не было, но в причину того что, от этих таблеток начинала набирать вес (от 54кг до 59кг) перестала принимать их. Прошло 3-4 месяца, сейчас с весом всё нормально, а под глазами появились пигментные пятна. Может быть это последствия Ярины? По советам сестёр пробовала делать в домашних условиях всякие чистки кишечника, печени, тюбаж, мазала крем Ахромин по вечерам, и расторопшу пью, но они только немного отошли и всё ровно заметно. Устала скрывать под тональными кремами, очень комплексую из-за них, хочу избавиться. Поможет ли мне в этом случае косметология? Если да, то кому лучше обратиться? И сколько средств, примерно понадобится на все процедуры. Спасибо.
Приходите на консультацию. Медленно но избавится можно.
Хорошо я к вам запишусь на консультацию.
Отправлено 30.09.2009, 09:48:18
Он необходим на всю поверхность лица, или достаточно будет только на область расширенных пор?А пилинг какой? Химический?
Естественно, другие я не признаю. Не забывайте, кислоты способны влиять на рецепторный аппарат клетки, что не под силу механическим пилингам.
Отправлено 30.09.2009, 21:40:57
На все лицо. Откуда такой страх перед пилингами?Он необходим на всю поверхность лица, или достаточно будет только на область расширенных пор?
А пилинг какой? Химический?
Естественно, другие я не признаю. Не забывайте, кислоты способны влиять на рецепторный аппарат клетки, что не под силу механическим пилингам.
Отправлено 01.10.2009, 09:03:50
У вас образовалась одиночная киста сальной железы, такое не редкость и это не опасно. Наиболее эффективное лечение - электрокоагуляция или хирургическое иссечение.
а у меня на спине есть черная точка (не знаю как называется правильно)
ее выдавливаешь-выдавливаешь, а через какое то время она опять черная и полная
что делать?
У меня тоже самое. Электро делали, не помогло, бугорок снова появился (года через 2). Куда пойти на иссечение?
Была уже в лазерном центре, отправили к пластич/хирургам. Была у пластич/хирурга, послали в онкоинститут. Но из-за такой малюсенькой штучки вроде не охота идти в онко...
Не знаю, куда податься, подскажите.
Отправлено 01.10.2009, 20:33:00
Да это же возрастные пилинги, когда мощное омоложение получить нужно, вам они не нужны. Можно поверхностными обойтись, они дают мелкое шелушение на 2-3 дня.Посмотрела фотографии после пилинга в Вашей галерее . Как долго корочка слезает?
На все лицо. Откуда такой страх перед пилингами?
Отправлено 01.10.2009, 20:36:06
Если послали в онко, тогда смело идите к Нурлану Турсуновичу, он спец. по кожным новообразованиям, тел. 701 399 4885. Удачи.Но из-за такой малюсенькой штучки вроде не охота идти в онко...
а у меня на спине есть черная точка (не знаю как называется правильно)
ее выдавливаешь-выдавливаешь, а через какое то время она опять черная и полная
что делать?
Не знаю, куда податься, подскажите.
Сообщение отредактировал Флюс: 01.10.2009, 20:36:26
Отправлено 02.10.2009, 13:42:21
Хватит ли одного сеанса химического пилинга, что бы расширенные поры исчезли? Сколько дней потребуется, что бы восстановилось лицо после пилинга?
После процедуры они, конечно, сократятся, но для наилучшего результата нужно пройти 3-4 процедуры пилинга. Чтобы кожа полностью после поверхностного - 5-7 дней, после более глубокого потребуется 1-2 недели.
Отправлено 02.10.2009, 19:00:24
Исчезнуть она не смогут, это нереально. Можно только сузить расширеные поры, для этого нужен один срединный пилинг, после которого дней 10 придется дома посидеть.Хватит ли одного сеанса химического пилинга, что бы расширенные поры исчезли? Сколько дней потребуется, что бы восстановилось лицо после пилинга?
Отправлено 02.10.2009, 20:12:03
Или только пластика, поможет?
Второй вопрос: можно ли делать лазерный пилинг при куперозе?
Отправлено 02.10.2009, 22:59:51
Мешки под глазами - пластика, морщинки в уголках глаз - Диспорт. Почечные отеки появляются по утрам, потом отек спадает.Добрый день! Скажите пожалуйста, какие есть методы с кругами, мешками под глазами? Проверяю сейчас почки, делаю примочки на веки, протираю льдом. В 35 начали появляться морщинки в уголках, а за ними и мешки...
Или только пластика, поможет?
Второй вопрос: можно ли делать лазерный пилинг при куперозе?
По поводу лазерного пилинга, почему нет, все зависит от глубины.
Отправлено 03.10.2009, 20:29:23
Хотела бы узнать, каким методом можно выровнить поверхность лица в районе щеки, дело в том что у меня раньше были угри, после длительного лечения, на их местах образовались рубцы. Сколько займет эта процедура времени? Я слышала есть способ местной лазерной шлифовки, но хотелось бы конечно знать наперед, какой же все таки результат будет? Спасибо.
Отправлено 05.10.2009, 01:04:08
Для устранения подобных дефектов кожи применяются довольно агрессивные методы, лазерная шлифовка или глубокий химический пилинг. Будьте готовы к выпадению из социума на 2е недели. Да и еще, все ямки не уйдут, хорошо взвесьте все "за" и "против".Добрый вечер!
Хотела бы узнать, каким методом можно выровнить поверхность лица в районе щеки, дело в том что у меня раньше были угри, после длительного лечения, на их местах образовались рубцы. Сколько займет эта процедура времени? Я слышала есть способ местной лазерной шлифовки, но хотелось бы конечно знать наперед, какой же все таки результат будет? Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0