On-line консультация косметологов
Отправлено 22.09.2009, 17:26:05
Отправлено 23.09.2009, 16:53:16
Чистку делаю раз в два месяца, (процедура не из приятных... мой нос не выдерживает когда по нему скребут железной ложкой с дырочками), на долго все равно нехватает, максимум на неделю, да и потом остаются расширенные поры, с таким же успехом я дома сама могу чистить скрабиками. Подумываю сменить мастера, Флюс, подскажите сколько у Вас стоит чистка (радеюсь не железной штукой ) и что делать с расширенными порами?Чистка лица вам в помощь.
Уважаемые специалисты, подскажите пож - та как избавитсья от черных точек на носу?
Отправлено 23.09.2009, 21:37:59
насмешили... Чистка стоит 5000 тг, делаю ложкой, весь вопрос как делать, у меня спать будете. Расширенные поры - пилинговать.Чистку делаю раз в два месяца, (процедура не из приятных... мой нос не выдерживает когда по нему скребут железной ложкой с дырочками), на долго все равно нехватает, максимум на неделю, да и потом остаются расширенные поры, с таким же успехом я дома сама могу чистить скрабиками. Подумываю сменить мастера, Флюс, подскажите сколько у Вас стоит чистка (радеюсь не железной штукой ) и что делать с расширенными порами?
Отправлено 24.09.2009, 11:07:53
да я тоже смеюсь когда смотрю на свою красную рожицу , приду к вам на процедуру спать, а что-нибудь можете посоветовать по борьбе с носогубными складками? и делаете ли вы мезотерапию?насмешили... Чистка стоит 5000 тг, делаю ложкой, весь вопрос как делать, у меня спать будете. Расширенные поры - пилинговать.
Отправлено 24.09.2009, 23:05:09
Лучше всего гель для контурной пластики, мезотерапия тут бессильна.а что-нибудь можете посоветовать по борьбе с носогубными складками? и делаете ли вы мезотерапию?
Стричь можно, но лучше доверить это дело профессионалам, а то такое можете настричь, сами не рады будете.Хотела спросить, можно ли подрезать брови после выщипывания?
Лекарственные взаимодействия РоаккутанаСкажите пожалуйста, можно ли пить йод, если пью роаккутан?
Из-за возможного усиления симптомов гипервитаминоза А следует избегать одновременного назначения Роаккутана и витамина А. Поскольку тетрациклины также могут вызвать повышение внутричерепного давления, их применение в сочетании с Роаккутаном противопоказано.
Изотретиноин может ослабить эффективность микропилей с прогестероном, поэтому не следует пользоваться контрацептивными средствами, содержащими малые дозы прогестерона
Про йод ни слова, думаю можно.
Сообщение отредактировал Флюс: 24.09.2009, 23:05:35
Отправлено 25.09.2009, 03:49:59
Отправлено 25.09.2009, 13:19:26
Нууу, это были два разных вопроса А сколько необходимо влить геля, или может есть какое-нибудь другое чудо-средство, а то страшновато после всех росказней Оксаны Пушкиной...Лучше всего гель для контурной пластики, мезотерапия тут бессильна.
а что-нибудь можете посоветовать по борьбе с носогубными складками? и делаете ли вы мезотерапию?
Отправлено 25.09.2009, 19:25:36
Оксана Пушкина сама виновата, поставила постоянный гель и получила классические осложнения, как и положено. Нужно ставить биодеградирующий гель на основе гиалуроновой кислоты. В среднем уходит 1 мл для коррекции носогубных, редко 2 мл.А сколько необходимо влить геля, или может есть какое-нибудь другое чудо-средство, а то страшновато после всех росказней Оксаны Пушкиной...
Лучше фракционный лазер, обратитесь в Достар мед, процедура стоит 70 000 тг. У них есть фотографии ДО и ПОСЛЕ. Сможете оценить реальный результат. Термаж я бы никогда не выбрала.Уважаемые специалисты! Хотелось бы узнать насчет процедур под названием Термаж (Thermage), прошу в гугл не посылать. Нужна консультация, настолько эффективна эта процедура на зону живота, как о ней говорят и пишут. Проблема: растянутая кожа на животе, после беременности (уже 4 год).... существует также аналог, ультразвук либо Аудиоволновой липолиз. Что лучше? процедуры дорогостоящие, как не ошибится с выбором???
Отправлено 27.09.2009, 15:52:29
Если вам кажется, что это аллергическая реакция на новое КС, то вам поможет псилобальзам или фенистил гель местно, плюс супрастин по 1 таб 2 раза в день, в течении 5 суток. Просто если это аллергия, то косметолог тут бессилен. Если же на лице после высыпаний остануться следы, тогда добро пожаловать.Держатся высыпания,в виде прыщей-угрей,даже не знаю как назвать,на лице ,после использования нового косметического средства,после отмены которого прошло 5 дней.Какую помощь может оказать косметолог?Спасибо!
Отправлено 28.09.2009, 17:34:05
Отправлено 28.09.2009, 22:32:51
Это очень просто, термаж неспособен подтянуть кожу даже на лице, а тут живот, что гораздо сложнее. Радиочастотное излучение на это просто не способно. Коже нужен мощнейший стресс, чтоб она помолодела. Лазер даст глубокий ожог, с образованием корочек, что приведет к мощному омоложению кожи на данном участке. Можно конечно и феноловый пилинг сделать, но тут можно пигментацию получить. Результаты подобного воздействия можно посмотреть в моей галерее, правда там воздействие фенола на кожу лица, но механизм схожий.Флюс, а почему термаж бы никогда не выбрали? И чем превосходит фракционный лазер? Моя проблема - это область живота... (спорт, правильное питание все соблюдается) интересует именно косметический эффект подтяжки кожи на животе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0