Подскажите, о чем говорит жжение после нанесения сыворотки для кожи вокруг глаз?
Смотря какой состав, если сыворотка на основе АХА кислот или ретинола то жжение в течении нескольких мин. может быть. А может быть и аллергическая реакция.
Здравствуйте! Сейчас широко рекламируют крем и сыворотки Loreal Дерма Генезис, какое мнение у специалистов по поводу этой продукции, и как она подходит для комбинированной кожи?
Какие средства подходят для комбинированной кожи после 30?
в понедельник ходила на чистку, до этого были прыщики, но лицо было относительно чистое...а теперь просто кошмар на подбородке, все в корочках, шелушится, 2-3 подкожных прыща появились краситься НЕВОЗМОЖНО!!!!! а в субботу у меня свадьба, говорили к четвергу всё пройдет. Что делать??? помогите!!!!
Давайте по порядку..Здравствуйте.
Колонки о косметологах я уже рассматриваю около года, дело в том, что я немного побаиваюсь попасть не к "своему" специалисту. Тем ни менее, я не всё поняла о косметологии, много моментов вызывают кучу вопросов.
Все зависит от того какой конкретно пилинг вы имеете ввиду. Если механический пилинг по телу, то конечно перед загаром, чтобы он ровнее лег.Здравствуйте! Скажите пожалуйста, пиллинг нужно делать до или после солярия?
Как дела с кишечником и пищеварением в целом??? Жалобы есть (ЗАПОРЫ, изжога и т.п.)?Здравствуйте, подскажите пожайлуста на лице и теле периодически появляются гнойные угри, сразу после этого образуется болячка, в принципе заживает быстро, но как можно предотвратить образование этих красных корочек, а то хожу как 15 летний подросток стыдно.
Как дела с кишечником и пищеварением в целом??? Жалобы есть (ЗАПОРЫ, изжога и т.п.)?
Не могу понять. Воспалительные элементы появляются только перед месячными, что в принципе нормальное явление? Сыпет не только лицо, но и тело? И еще, не пойму откуда корочки беруться, вы их выдавливаете?Как дела с кишечником и пищеварением в целом??? Жалобы есть (ЗАПОРЫ, изжога и т.п.)?
Все в порядке, они появляются перед месячными, но пока кожа успокоится, начинается все сначало. Кожа тонкая и обезвожена, как можно ей помочь снаружи, лечение прохожу периодически курсами по имеющимся заболеваниям.
Сообщение отредактировал Рикша: 16.09.2009, 10:20:51
нет не выдавливаю, просто после того как он созреет и лопнет, появляется болячка, а на теле соответственно там сдергивается после мытья или от одежды. Меня больше интересует, чем можно смазывать, чтобы они быстрее заживали. Есть еще одна особенность кожи - когда раны затягиваются, кожа зарастает сверху как бы пластами, появляются бугорки, но это не проблема со временем все выравнивается.
Сообщение отредактировал Natch_Lip: 17.09.2009, 17:39:51
Приходите, после осмотра можно будет подобрать процедуры. Возможно понадобиться пилинг (5000 тг), после которого можно сделать лифтинг шеи и декольте гелем для контурной пластики (шприц 40 000 тг).После полугодовой депрессии началось преждевременное старение. Прошла курс лечения у психиатора и гормонокоррекцию. Теперь вот врачи сказали найти хорошего косметолога и привести впорядок лицо и шею. Больше всего пострадала шея и зона декольте. Из-за них выгляжу на 10 лет старше своего возраста.
Флюс и Алиса Алтемирова
Какие сейчас существуют процедуры по омоложению кожи шеи и декольте? И примерные расценки. Хочу через неделю к вам обратится!
И ещё... Хотелось бы проводить действенный комплекс но не за длтельное время. Так как я через 1,5 месяца надолго уезжаю из Казахстана.
Беременность протекала нормально? Проблем с 17 КС не было? Вы грудью кормите? Возможно вам помогут контрацептивы, типа Ярина, проконсультируйтесь с вашим гинекологом. Ну и ограничивайте сладкое.Здравствуйте, подскажите пож-та что делать, запарили прыщи, самое что, во время беременности кожа практически чистая была, а после родов сново вся кака начилась, с кишечником вроде все ок, вот правда, поем сладкого у меня с этим проблемы, и вижу сново. Что делать, мою лицо до блеска сейфгардом, пользуюсь хорошей косметикой, и почему во время беременности все было хорошо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.