Если нет проблем с пигментными пятнами, то использование крема с СПФ защитой в городском режиме нет необходимости. Если же проблема существует, то достаточно СПФ 10-15, конкретный крем не посоветую, т.к. не встречала хорошего, как правило они достаточно плотные. Обратитесь к Штучке за советом, думаю она вам порекомендует.Флюс, посоветуйте какой фирмы солнцезащитный крем показал хорошие результаты. В настоящее время пользуюсь косметикой Skinguard-израильская СПФ 32. и Avene 30//
On-line консультация косметологов
Отправлено 22.06.2009, 00:50:32
Отправлено 22.06.2009, 10:07:16
Скорее всего вы правы, и это сосуд, его можно убрать с помощью фототехнологий, всего за один сеанс.
У меня на лице появилось маленькая красная точка, думала сама изчезнет, да не тут то было, держится уже несколько месяцев. Думаю, может это лопнувший сосудик? Подскажите что делать? Я постоянно ее замазываю. сама у косметолога с проблемами кожи никогда не была.
Флюс, подскажите сколько это будет стоить? И делается ли такая процедура у вас?
Отправлено 22.06.2009, 20:47:25
Конечно, процедура стоит от 4 000 тг.Флюс, подскажите сколько это будет стоить? И делается ли такая процедура у вас?
Скорее всего вы правы, и это сосуд, его можно убрать с помощью фототехнологий, всего за один сеанс.
Нужно посмотреть, так ничего определенного сказать нельзя.Добрый день, специалисты! Уменя в последнее время часто появляются акне (или по простому угри), нос, подбородок, еще и нарывают Не знаю даже от чего, вся кожа испортилась, к кому и куда можно обратиться?
Отправлено 22.06.2009, 21:22:30
Добрый день, специалисты! Уменя в последнее время часто появляются акне (или по простому угри), нос, подбородок, еще и нарывают Не знаю даже от чего, вся кожа испортилась, к кому и куда можно обратиться?
Обращаться, прежде всего, нужно к грамотному специалисту. Ни в коем случае не выбирайте врача-дерматокосметолога(а не просто косметолога) методом тыка. В принципе, это не самая трудная задача. Вам, скорее всего, предложат ряд процедур, направленных на решение проблемы. У врача также стоит спросить о домашнем уходе. Как правило, предлагают средства для умывания и тонизации кожи, крема и препараты для локального лечения.
С уважением,
Ке$ha
Отправлено 23.06.2009, 16:25:47
У меня сухая кожа , и пятна появились пигмент. , и кожа стала увядшей, подскажите пожалуйста, какие маски нужно делать, или еще что не будь!Если есть вопросы по косметике, состоянию кожи, косметологическим процедурам, пожалуйста, задавайте. Постараемся оперативно отвечать на Ваши вопросы.
Отправлено 23.06.2009, 20:15:21
Конечно, только сначала болтушку, а потом Скинорен.взял болтушку и скинорен. Можно ли их одновременно использовать как средство против угревых шрамиков?
Маски врят ли вас спасут. Сколько вам лет? Думаю, вам необходимы пилинги и правильный домашний уход, но конкретнее можно будет сказать только после осмотра.У меня сухая кожа , и пятна появились пигмент. , и кожа стала увядшей, подскажите пожалуйста, какие маски нужно делать, или еще что не будь!
Если есть вопросы по косметике, состоянию кожи, косметологическим процедурам, пожалуйста, задавайте. Постараемся оперативно отвечать на Ваши вопросы.
Не совсем понятно, что именно вас беспокоит. Родинка как то изменилась? Или вы ее6 повредили?У меня на спине на родинка стала бугорком как прыщ. не болит вроде, не чешется. рядом был прыщ кгда чесала его получилось чесала родинку((((( Это нормально?
Отправлено 23.06.2009, 20:47:37
Рекомендую пропить витамин Е, но не синтетический, здорово помогает- витамин молодости! напишите в личку, для большей информации.У меня сухая кожа , и пятна появились пигмент. , и кожа стала увядшей, подскажите пожалуйста, какие маски нужно делать, или еще что не будь!
Если есть вопросы по косметике, состоянию кожи, косметологическим процедурам, пожалуйста, задавайте. Постараемся оперативно отвечать на Ваши вопросы.
Отправлено 24.06.2009, 01:10:07
Что значит "угревые шрамики" это следы после угревой сыпи? Если да, то смотря какие следы. Нужна консультация чтобы правельно подобрать пр-тывзял болтушку и скинорен. Можно ли их одновременно использовать как средство против угревых шрамиков?
Нужно посмотреть, возможно нужна чистка лица и дальнейший подходящий уход для дома. Приходите на консультацию, запись по тел. 8 701 766 84 54 или 8 705 190 30 51У сына (14 лет) ужасные прыщи, что делать?
использовать специальные косметические средства, приходите на консультацию.Пожалуйста, подскажите, что делать, чтобы не появлялись камедоны?
У меня сухая кожа , и пятна появились пигмент. , и кожа стала увядшей, подскажите пожалуйста, какие
маски нужно делать, или еще что не будь!
Что же делать тем чья кожа уже на себе несет признаки старения? Прежде всего , здесь необходима диагностика- какие признаки имеются, какие из них являются наиболее заметными и какова их природа. Скорее всего, для их коррекции потребуются разные воздействия. Первым делом возникает необходимость повысить упругость кожи, устранить морщины (если они есть), убрать пигментные пятна и иные поверхностные дефекты кожи лица( а в идеале также рук, шеи и декольте), увеличить толщину эпидермиса(это значит что нужно стимулировать обновление клеток) и уменьшить толщину рогового слоя (т.еускорить отшелушивание роговых чешуек)
Очевидно, что ни одно косметическое средство и ни одна косметическая процедура не может решить все эти проблемы ОДНОВРЕМЕННО!!!! Поэтому рекомендую обратится за консультацией!
Отправлено 24.06.2009, 20:55:06
Для коррекции рубцов после акне необходим глубокий пилинг локально, либо можно попробовать фракционный лазер. Однако если диаметр ямки больше 2 мм, то врят ли ее можно убрать, максимум потеряет глубину.подскажите плиз, у мну 3 маленькие дырочки на лице, после подрастковых прыщиков. Мона ли их убрать как нить?
Через неделю.ПОдскажите, пожалуйста, после чистки лица, когда можно пользоваться скрабом?
Сообщение отредактировал Флюс: 24.06.2009, 20:55:17
Отправлено 25.06.2009, 08:47:45
У меня такая проблема - в марте переболела пневмонией и мне назначали физио - УФ излучение. а делается оно, накладывая сетку на грудь и светя УФ лампой. И теперь у меня на груди много загорелых квадратиков (надеюсь, я понятно изъясняюсь)))
Так вот, как их можно убрать, причем желательно быстро??? может, каким-то пилингом? незнаю уже, что делать(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0