On-line консультация косметологов
Отправлено 18.06.2009, 22:38:55
Антиперспиранты, есть в швейцарской косметике "юстнарин" называется кажется мальва, точно не помню, очень хорошо помогает боротся с запахом 87272464504 это тел. офиса.Может не по теме, но как бороться с неприятным запахом из подмышек. Появился недавно. Раньше такого не было
Отправлено 18.06.2009, 22:46:12
Пушкина 60 угол Кирова предварительная запись по тел 87017668454 или 87051903051спасибо, а можно узнать ваш адрес.
господа косметологи,
посоветуйте чем можно убрать пигментацию.
Средств много. приходите на консультацию. Препараты агрессивные. без консультации назначать нельзя .плюс обязательное использование солнцезащитных средств. и как можно меньше контактировать с солнцем или перенести отбеливающие мероприятия на осень.
Отправлено 18.06.2009, 22:58:16
Абсорбирующее вещество в составе прокладок «LOVE MOON» – это высококачественный полимер. Он безвреден для здоровья и для окружающей среды, не расширяется при использовании и полностью соответствует кислотно-щелочному балансу человека.
расскажу подробнее инструкцию в ЛС
будьте добры более подробно об этих прокладках, а они убирают пигментацию?
Отправлено 19.06.2009, 00:08:46
Здравствуйте. К рос-й косметике никакого отношения не имею, потому что я на ней не работаю, тоже могу сказать и о китайском пилинге. Скраб для лица лучше использовать более мягкий.Здравствуйте, хотелось бы знать ваше отношение к российской косметике (я о кремах, скрабах, лосьонах и тд.). допустим Маграв, и еще хотелось бы узнать насчет покупки скраба, какой лучше покупать, лучше с более крупными отшелушивающими частичками или наоборот более мягкий. И еще:что вы думаете про китайские пилинги?
Где у нас в городе делают пилинг тела?
Пилинг тела я думаю делают в любом СПА салоне, несколько перечислю, в которых точно знаю делают. и очень даже хорошо! в люксоре, в фиделити в спа дэлис ,в франк прово, в тянь-шань в спа бали.
Отправлено 19.06.2009, 14:52:55
Сообщение отредактировал La_dy: 19.06.2009, 14:53:26
Отправлено 20.06.2009, 19:10:31
Скорее всего вы правы, и это сосуд, его можно убрать с помощью фототехнологий, всего за один сеанс.У меня на лице появилось маленькая красная точка, думала сама изчезнет, да не тут то было, держится уже несколько месяцев. Думаю, может это лопнувший сосудик? Подскажите что делать? Я постоянно ее замазываю. сама у косметолога с проблемами кожи никогда не была.
Жидкий азот делают в клинике Малицкой, болтушку можно купить там же.жидкий азот где делают? какова стоимость? дайте контакты плиз
болтушку можно купить в аптеке или только на заказ у косметолога? дайте тоже плиз координаты где можно приобрести
Отправлено 21.06.2009, 14:52:33
Нет, у Академи я использую только механические и энзимный пилинги (гоммаж), они входят в уходы по лицу, цена такого ухода 4 000 тг, он включает: демакияж, гоммаж, массаж лица+шеи+декольте, маска по проблеме кожи, крем. Химические пилинги Академи слабенькие, я предпочитаю medic control peelФлюс, на каком сайте можно посмотреть состав косметики Академи? Вы ведь на ней делаете пилинги и постуход тоже из ее продукции состоит?
Спасибо.
Ссылку на Академи выложу позднее, инет висит...
Сообщение отредактировал Флюс: 21.06.2009, 15:01:37
Отправлено 21.06.2009, 15:08:31
Выбирая солнцезащитное средство, надо сначала определить его задачи. Если это средство для ежедневной защиты, т.е. не для пляжного отдыха, то лучше выбрать прость хороший дневной крем (без СПФ) и пудру, или тональный крем с УФ-фильтрами. Важно, чтобы солнцезащитное средство было широкого спектра действия (УФА, УФВ), т.к. за фотостарение и рак кожи ответственнр именно УФА-излучение. Так как УФ-фильтры - чистая химия, то они являются частой причиной аллергических реакций, не стоит гнаться за самыми высокими стапенями защиты. Реально после 30 ничего уже существенным образом не меняется - не так уж важно, увеличивает ли средство время до появления солнечного ожога в 30 или 50 раз, все равно никто не проводит на пляже столько времени. Поэтому в городском режиме достаточно использовать защиту 10-15, а на пляже 25-30. Обращайте внимание на состав, желательно содержание физических фильтров - диоксид титана или оксид цинка, они не вызывают аллергии и не раздражают кожу, либо растительного происхождения - кофейная кислота.Флюс, какой солнцезащитный крем на каждый день вы порекомендуете?
Спасибо.
Сообщение отредактировал Флюс: 21.06.2009, 15:10:45
Отправлено 21.06.2009, 15:14:44
Прошлась по ссылке, спасибо. Их продукцию для домашнего ухода вы предлагаете? Меня заинтересовали средства АНА.
Отправлено 21.06.2009, 16:26:59
К сожалению, у нас на рынке есть только часть их продукции, из домашней серии только клинзер мусс. В Казахстан завозятся только профессиональные пилинги, они не для домашнего использования.Прошлась по ссылке, спасибо. Их продукцию для домашнего ухода вы предлагаете? Меня заинтересовали средства АНА.
Отправлено 21.06.2009, 23:40:02
Выбирая солнцезащитное средство, надо сначала определить его задачи. Если это средство для ежедневной защиты, т.е. не для пляжного отдыха, то лучше выбрать прость хороший дневной крем (без СПФ) и пудру, или тональный крем с УФ-фильтрами. Важно, чтобы солнцезащитное средство было широкого спектра действия (УФА, УФВ), т.к. за фотостарение и рак кожи ответственнр именно УФА-излучение. Так как УФ-фильтры - чистая химия, то они являются частой причиной аллергических реакций, не стоит гнаться за самыми высокими стапенями защиты. Реально после 30 ничего уже существенным образом не меняется - не так уж важно, увеличивает ли средство время до появления солнечного ожога в 30 или 50 раз, все равно никто не проводит на пляже столько времени. Поэтому в городском режиме достаточно использовать защиту 10-15, а на пляже 25-30. Обращайте внимание на состав, желательно содержание физических фильтров - диоксид титана или оксид цинка, они не вызывают аллергии и не раздражают кожу, либо растительного происхождения - кофейная кислота.
Флюс, какой солнцезащитный крем на каждый день вы порекомендуете?
Спасибо.
Флюс, посоветуйте какой фирмы солнцезащитный крем показал хорошие результаты. В настоящее время пользуюсь косметикой Skinguard-израильская СПФ 32. и Avene 30//
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0