On-line консультация косметологов
Отправлено 30.05.2012, 09:18:13
Отправлено 30.05.2012, 12:57:14
А про увлажняющий - нужен?Если цвет не здоровый, то крем от пигментных пятен не поможет. Тут http://www.paulascho...ombination-skin все, о чем может мечтать ваша кожа, там же можно найти маску, если не лень ее делать будет. Удачи.
а что за косметика? чьего производства?
Отправлено 30.05.2012, 20:34:10
ТСА пилинг есть смысл делать, если у вас остались рубцы в виде углублений, он сгладит их и выровняет рельеф кожи. Если пятна застойные, то гликолька справиться, но помните, ее нужно делать курсом, а значит загорать не придется. Интервал между ТСА пилингами, а иногда их нужно сделать 2-3, не менее месяца, средняя цена такого пилинга 12 000 тг, его можно делать локально, либо комбинировать, где рубчики пилинг глубокий, остальные зоны срединный. Гликолевый пилинг от 4 500 тг и выше, курс 4-6 пилингов, интервал 7-10 дней.... если я буду делать ТСА и пилинг гликолевый. Они должны поэтапно делаться? т.е сначала одну процедуру, через какое-то время другую? Если их делать примерно 4 раз, то какой промежуток времени кожа должна отдыхать между процедурами? И можно ли примерно огласить сумму на такие процедуры?
Возле носа высыпаний белого цвета твердые пупырышки(маленькие совсем 4 шт примерно) не зудят. 2 года назад пару штук убрала иголкой, оттуда вылез белый полутвердый шарик. Вот недавно опять вылезли(((
спасибо всем! у меня еще один вопрос: пилинг если делать то нужно ежегодно далать? меня напугали что если один раз делать чистку или пилинг, то кожа привыкнет потом каждый год надо будет делать.
Возле носа у вас, судя по описанию, просянки. Из можно удалить у косметолога, либо самостоятельно, вскройте иголочкой и аккуратно выдавите содержимое, предварительно обработав кожу антисептиком.
По поводу вопроса о чистках и пилингах, по вашему женщины никогда не посещающие косметолога выглядят лучше, чем те, которые ходят к нам регулярно? Если вы хотите сохранить свою молодость надолго, то без посещения косметолога вам не обойтись. Чем старше вы будете, тем чаще вы будете обращаться к нам.
Отправлено 30.05.2012, 20:44:08
Сделайте чистку лица, нормализуйте домашний уход, возможно в нем проблема. Зинерит отмените, его нужно заменит на ВНА-кислоты - это домашний пилинг для ежедневного применения, салицилка нормализует работу сальных желез, снимет воспаление, у нее есть антибактериальный эффект.Добрый день! Подскажите, пжл, как можно избавиться/уменьшить от мелких прыщиков на лбу. Они очень маленькие. Расположены очень близко к друг другу (равномерно). В основном их становится больше летом. Плюс периодами они начинают воспалятся о одному. Временами (очень редко) начинают чесаться. Появились года 2 назад. на чистку/пилинг пару раз ходила. ходила к дерматологу. он ничего конкретного не сказал, только назначил Зинерит. Пользуюсь им несколько месяцев, результата не видно. Также по совету косметолога планирую купить базирон.
Отправлено 30.05.2012, 20:46:41
Увлажняющий крем есть по этой ссылке, он идет как лосьон Тут http://vse.kz/topic/.../page__st__2300 вы найдете массу инфы по этой косметике, а также сможете ее заказать. Пр-во США.А про увлажняющий - нужен?
Если цвет не здоровый, то крем от пигментных пятен не поможет. Тут http://www.paulascho...ombination-skin все, о чем может мечтать ваша кожа, там же можно найти маску, если не лень ее делать будет. Удачи.
а что за косметика? чьего производства?
Отправлено 30.05.2012, 20:48:32
Безопасно, но этот метод подходит не всем, для ФЭ нужен темный волос, если вы блондинка, то вам не подойдет этот метод.Добрый день! Была в салоне красоты, делала восковую депиляцию, косметолог предложил фотоэпиляцию,говорит что долго не будут расти волосы и что это безвредно. Подскажите безопасно ли это?
Отправлено 31.05.2012, 01:08:30
У меня углублений нет. Просто маленькие бордовые пятнышки после прыщиков (только на лбу и подбородке). Теперь поняла что мне нужна наверное гликолька. Она и пятнышки уберет и с веснушками справится))) Наверное начинать нужно в октябре мес. До нового года буду красявая))) Просянки свои завтра же удалю. Спасибо большое!ТСА пилинг есть смысл делать, если у вас остались рубцы в виде углублений, он сгладит их и выровняет рельеф кожи. Если пятна застойные, то гликолька справиться, но помните, ее нужно делать курсом, а значит загорать не придется. Интервал между ТСА пилингами, а иногда их нужно сделать 2-3, не менее месяца, средняя цена такого пилинга 12 000 тг, его можно делать локально, либо комбинировать, где рубчики пилинг глубокий, остальные зоны срединный. Гликолевый пилинг от 4 500 тг и выше, курс 4-6 пилингов, интервал 7-10 дней.
... если я буду делать ТСА и пилинг гликолевый. Они должны поэтапно делаться? т.е сначала одну процедуру, через какое-то время другую? Если их делать примерно 4 раз, то какой промежуток времени кожа должна отдыхать между процедурами? И можно ли примерно огласить сумму на такие процедуры?
Возле носа высыпаний белого цвета твердые пупырышки(маленькие совсем 4 шт примерно) не зудят. 2 года назад пару штук убрала иголкой, оттуда вылез белый полутвердый шарик. Вот недавно опять вылезли(((
спасибо всем! у меня еще один вопрос: пилинг если делать то нужно ежегодно далать? меня напугали что если один раз делать чистку или пилинг, то кожа привыкнет потом каждый год надо будет делать.
Возле носа у вас, судя по описанию, просянки. Из можно удалить у косметолога, либо самостоятельно, вскройте иголочкой и аккуратно выдавите содержимое, предварительно обработав кожу антисептиком.
По поводу вопроса о чистках и пилингах, по вашему женщины никогда не посещающие косметолога выглядят лучше, чем те, которые ходят к нам регулярно? Если вы хотите сохранить свою молодость надолго, то без посещения косметолога вам не обойтись. Чем старше вы будете, тем чаще вы будете обращаться к нам.
Отправлено 31.05.2012, 10:17:36
Не обязательно гликолька, можно пару пилингов ретиноловых сделать с интервалом в 3 недели. Купите в аптеке Скинорен гель, наносите его на ночь на лоб, в течении месяца все пройдетУ меня углублений нет. Просто маленькие бордовые пятнышки после прыщиков (только на лбу и подбородке). Теперь поняла что мне нужна наверное гликолька. Она и пятнышки уберет и с веснушками справится))) Наверное начинать нужно в октябре мес. До нового года буду красявая))) Просянки свои завтра же удалю. Спасибо большое!
Отправлено 31.05.2012, 13:10:22
Отправлено 31.05.2012, 21:52:59
Прочла, Изаура, рада, что вы остались довольны Пожалуйста.Флюс, не знаю, прочли ли вы мое сообщение. Еще раз повторюсь. Я вам очень благодарна. Эффект и от коррекции носогубной, и от диспорта под глаза отличный!!! С удовольствием порекомендую вас подругам!
Отправлено 31.05.2012, 21:56:41
Распространение прыщей после чистки возможно лишь при наличии демодекоза. Если на подбородке есть высыпания, то их придется вскрывать, а значит следы останутся. Больно или нет, зависит от косметолога. Если в течении недели толку от болтушки и Скинорена не будет, идите на чистку.Здравствуйте, вопрос по поводу механической чистки лица: Как долго проходит воспаление после чистки, больно ли ее делать и не вызовет ли она распространение прыщей по всему лицу?Сомневаюсь делать или нет. Раньше никогда не страдала прыщиками, а тут подбородок обсыпало. Лечу болтушкой и скинорен-гелем.Спасибо.
Отправлено 01.06.2012, 13:19:29
Распространение прыщей после чистки возможно лишь при наличии демодекоза. Если на подбородке есть высыпания, то их придется вскрывать, а значит следы останутся. Больно или нет, зависит от косметолога. Если в течении недели толку от болтушки и Скинорена не будет, идите на чистку.
Здравствуйте, вопрос по поводу механической чистки лица: Как долго проходит воспаление после чистки, больно ли ее делать и не вызовет ли она распространение прыщей по всему лицу?Сомневаюсь делать или нет. Раньше никогда не страдала прыщиками, а тут подбородок обсыпало. Лечу болтушкой и скинорен-гелем.Спасибо.
Спасибо. А сколько времени нужно пользоваться болтушкой и скинореном?Демодекоза у меня нет)
Отправлено 05.06.2012, 12:59:38
Сообщение отредактировал Нагваль: 05.06.2012, 13:00:52
Отправлено 05.06.2012, 16:53:20
А смысл? Это препарат, для приема внутрь, он не проникает через кожу Аевит нужно пить внутрь, тогда толк будетВот было у меня два вопроса к Жене (до пятницы не дотерпит моё любопытство), но один из них я благополучно забыла. Поэтому пока один: как косметологи относятся к нанесению чистых витаминов А и Е на кожу (например из "витаминок" в капсулах, которые в аптеках продаются) и можно ли вообще это делать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0