спасибо большое, а на сколько короче будет эффект?Если вы хотите сделать серию пилингов, то Диспорт лучше делать после. Но весь вопрос, успеете ли вы к НГ? Можно конечно сначала уколоться, но нужно быть готовым к тому, что после серии пилингов, эффект от Диспорта будет более коротким.
Хочу активно заняться своим лицом. Вопрос такой: как правильно ? сначала сделать серию пилингов потом уколы диспорта, либо можно наоборот.
Если честно моя активная мимика меня уже достала! Хочу перед НГ выглядеть на все сто!
On-line консультация косметологов
Отправлено 18.11.2011, 11:47:37
Отправлено 18.11.2011, 21:45:15
Вместо 4-6 месяцев, эффект может продержаться 2-3 месяца.спасибо большое, а на сколько короче будет эффект?
Если вы хотите сделать серию пилингов, то Диспорт лучше делать после. Но весь вопрос, успеете ли вы к НГ? Можно конечно сначала уколоться, но нужно быть готовым к тому, что после серии пилингов, эффект от Диспорта будет более коротким.
Отправлено 18.11.2011, 21:52:16
Если шрамы постакне, то ТСА пилинг должен быть глубоким. Вот по поводу НАДО не соглашусь, ибо на эффект выравнивания шрамов мезо или биоревитал не повлияет. А вот коже будет легче справится с пилингом, предпочтение лучше отдать биоревиталу, это мое личное мнение. Пилинг сложный, выбирайте хорошо специалиста. Я рекомендую два пилинга, третий почти не дает эффекта выравнивания, все что сможет сравнятся, за два пилинга сгладится.Добрый день! У меня на эту зиму запланированы 3 пилинга ТСА - на лице есть шрамики, буду с ними бороться. где-то когда-то слышала что между пилингами для большего эффекта надо делать мезо или биоревитализацию. вопрос, надо ли? им что и как?
Отправлено 19.11.2011, 11:56:25
Отправлено 19.11.2011, 23:47:42
Сообщение отредактировал Илина: 19.11.2011, 23:50:58
Отправлено 20.11.2011, 00:16:44
Можно нанести на кожу Фенистил гель или Псилобальзам. На крайний случай Винас - крем постпилинговый, если остался. Думаю пройдет быстро. Папулы розовые или красные? Зуд есть?Женя добрый вечер.Вчера у вас зделала биорепарацию вечером забылась и наночь намазалась белым кремом который вы мне давали под глаза.Кожа стала щипать я через некоторое время смыла.Сегодня проснулась кожа как будто восполенная.По сравнению с первым разом папулы уже на утро не были розовые как сейчас.Может быть это из-за крема?Блин вспомнила еще сегодня надо была выйте из дома,и я немного тонального нанесла
Отправлено 20.11.2011, 12:12:15
Сегодня уже лучше папулы стали меньше и бледнее.Можно нанести на кожу Фенистил гель или Псилобальзам. На крайний случай Винас - крем постпилинговый, если остался. Думаю пройдет быстро. Папулы розовые или красные? Зуд есть?
Женя добрый вечер.Вчера у вас зделала биорепарацию вечером забылась и наночь намазалась белым кремом который вы мне давали под глаза.Кожа стала щипать я через некоторое время смыла.Сегодня проснулась кожа как будто восполенная.По сравнению с первым разом папулы уже на утро не были розовые как сейчас.Может быть это из-за крема?Блин вспомнила еще сегодня надо была выйте из дома,и я немного тонального нанесла
Отправлено 21.11.2011, 18:38:13
ДД! Разделение косметики по возрастам весьма условно, в первую очередь надо обращать внимание на потребности кожи. Можно в 30 лет не иметь проблем и морщин под глазами, а можно иметь кожу на 15 лет старше. Мало знать возраст, надо учитывать генетические особенности, образ жизни, мимику и т.д. Кожа до 25 должна сама регенерироваться, если есть морщинки — то ищите хорошее увлажнение, они уйдут, а зоадно будет и профилактика от мимических и возрастных морщин. Не мучайте свою кожу раньше времени — если начнете так рано пользоваться возрастными кремами, то она просто перестанет регенирироваться самостоятельно.Дд. Подскажите плиз... Мне 25 лет. Проблем с кожей на лице нет. Морщин практически тоже. Однако любимый муж привез из дюти фри крем дневной clarins (набор незаменимых подтягивающих регенерирующих и укрепляющих средств против морщин для любого типа кожи) где написано идеально для женщин после 40 !!! Можно ли мне им пользоваться?!
Макисмум можно использовать такие кремы короткими курсами в 28 дней.
Отправлено 21.11.2011, 18:50:40
Дв! Прочтите эту ссылку http://www.sympaty.n...asneniya-kozhi/Подскажите пожалуйста, что можно сделать с щеками, они всегда красные.... Это так напрягает, приходиться каждый день "штукатурится" тональным кремом..((( В жару или в холод, когда волнуюсь, занимаюсь спортом становяться такие краснющие....!!!
Отправлено 22.11.2011, 10:00:52
Доброе утро! Спасибо за информация, но их уже читала не раз....., у меня да, постоянная краснота, но нет никакаих угрей и.т.д, сосудов не видно, кожа сухая ((( Получается никогда не избавлюсь от этой красноты...... На самом деле это ужасно Неужели никто с этим не сталкивался..??Дв! Прочтите эту ссылку http://www.sympaty.n...asneniya-kozhi/
Подскажите пожалуйста, что можно сделать с щеками, они всегда красные.... Это так напрягает, приходиться каждый день "штукатурится" тональным кремом..((( В жару или в холод, когда волнуюсь, занимаюсь спортом становяться такие краснющие....!!!
Отправлено 24.11.2011, 22:16:57
Вы можете фото выложить? Не совсем понятно, что там у вас может быть по вашему описаниюПодскажите пожалуйста, что можно сделать с щеками, они всегда красные.... Это так напрягает, приходиться каждый день "штукатурится" тональным кремом..((( В жару или в холод, когда волнуюсь, занимаюсь спортом становяться такие краснющие....!!!
Отправлено 25.11.2011, 10:52:10
есть такое заболевание розацея, почитайте в дерматологии. По моему определенно сосудистые делаПодскажите пожалуйста, что можно сделать с щеками, они всегда красные.... Это так напрягает, приходиться каждый день "штукатурится" тональным кремом..((( В жару или в холод, когда волнуюсь, занимаюсь спортом становяться такие краснющие....!!!
Отправлено 25.11.2011, 11:02:36
Второй вопрос- какие средства предпочтительно использовать после 30. Крема с ретинолом или какие еще?
Спасибо.
Отправлено 25.11.2011, 13:23:45
Могу, только я на личку вам скину.......а то стесняюсь....Вы можете фото выложить? Не совсем понятно, что там у вас может быть по вашему описанию
Подскажите пожалуйста, что можно сделать с щеками, они всегда красные.... Это так напрягает, приходиться каждый день "штукатурится" тональным кремом..((( В жару или в холод, когда волнуюсь, занимаюсь спортом становяться такие краснющие....!!!
Вот, сегодня в очередной раз услышала в свой адрес "что с тобой, так покраснела, болеешь?".... фу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)