а я и не скрываю что к женщинам симпатий не питаю - это раз.
Девочки, не обращайте внимание, - тут, похоже, проблемы с ориентацией, отсюда и озлобленность такая на весь женский род..
Всем удачи на дорогах!
Нет... из за дураковиз за дур весь сыр бор чтоли?
Нууу, вот когда бууудет, вот тогда и отписывайтесь, а сейчас чего зазря воздух сотрясатьа по поводу Вазы хрустальной - совершенно верно заметили. так и будет..
И это у Вас все тоже впереди! Так что лучше и правда промолчатьа про тех кто не может семью содержать, начальников боится, работу боится потерять или жмется, перебивается..
ладно. промолчу.. что то я разошелся..
Ну вот за это наконец то спасибо!! Вам тоже удачи!рожайте девочки, и пусть все будет хорошо у вас
Ерунда, извините. Бывают и ещё как... Был выкидыш у меня из-за сильного психоза, без всяких инфекций и т.п.Кстати от стресса и переживаний выкидышей не бывает. Для выкидыша всегда есть причина чисто физиологическая (типа инфекция, предрасположенность, гормональный фон и тд.). Беременность - это по сути бешенный стресс. Если бы при каждом переживании или ссоры мы бы выкидывали, человечество вымерло бы.
у меня тоже самое! сама до 7 мес ездила - все нормально. теперь муж возит, ну не могу я ездить пассажиром, сажусь теперь назад и не смотрю. хотя меня водить муж учил, он оч хороший водитель. ну не могу я и все с ним почемуто ездить впереди...Может и смешно звучит, но я боюсь панически с мужем ездить. Стараюсь назад всегда садиться и не смотреть, а если бы еще и беременная с ним ездила, точно где-нить по дороге бы родила. Зато сама абсолютно спокойно ездила на работу до 7-ми мес., а потом и на приемы к врачу и по др. надобностям. Заметила, те кто ездит за рулем на месте пассажира видят ситуацию по-другому и нервничают как правило гораздо больше. Отсюда и я когда вожу мужа постоянно слышу его комменты, однажды не выдержала, высадила из машины. После этого случая вроде понял, стал следить за собой.
вот, это точно, я доверяю своего ребенка только себе и мужу , таксисты и автобусники общественного транспорта лихачат, просто атас какЯ села за руль буквально за месяц до беременности. Сейчас уже 38 недель-я по прежнему вожу, ттт, все ок!
Мне самой гораздо проще и удобнее передвигаться чем на такси.
Имхо, если состояние здоровья позволяет-то почему бы и нет? Ну и пристегиваться обязательно нужно!
во-во! муж сначала тоже не сказать, что очень положительно относился к моему "пузатому" вождению. тогда мы просто проехались на такси. поймали у дома на улице и поехали, причем не так далеко. кондера, конечно, нет. водитель едет.. ну как обычно едет. хотя, после просьбы, старается помягче. но муж видел как меня растрясло, мы упарились по дороге в усмерть.. в общем, после этот вопрос больше не поднимался. мне намного спокойнее самой ездить и комфортнее. каждый выбирает для себя сам, но если так удобнее тебе, то почему бы нет?вот, это точно, я доверяю своего ребенка только себе и мужу , таксисты и автобусники общественного транспорта лихачат, просто атас как
Я села за руль буквально за месяц до беременности. Сейчас уже 38 недель-я по прежнему вожу, ттт, все ок!
Мне самой гораздо проще и удобнее передвигаться чем на такси.
Имхо, если состояние здоровья позволяет-то почему бы и нет? Ну и пристегиваться обязательно нужно!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.