За рулем во время беременнностиличный опыт
Отправлено 12.06.2010, 18:25:20
Мне самой гораздо проще и удобнее передвигаться чем на такси.
Имхо, если состояние здоровья позволяет-то почему бы и нет? Ну и пристегиваться обязательно нужно!
Отправлено 17.06.2010, 22:50:04
В итоге еще и на роды пришлось ехать самостоятельно так как "процесс подкрался незаметно" за городом во время праздника, и других трезвых водителей просто не было ....ничего, и доехала спокойно со схватками, и родила спокойно.
Отправлено 30.07.2010, 22:20:27
Отправлено 31.07.2010, 00:03:40
дуры.. просто дуры.... ВСЕ кто ездит за рулем когда ждет ребенка да еще и на поздних сроках..чем здесь гордиться не понимаю
Ну зачем же так? Не от дикого желания порулить многие вынуждены ездить за рулем почти до родов. И чем трястись в автобусах с невменяемыми водилами, лишенными прав, в соседстве с зачастую вонючими соседями от запаха которых тошнит даже на расстоянии 3 метров, лучше уж самой за рулем ездить. Никто же не хвастается, что на 9-м месяце в стрит-рейсинге учавствует.
Отправлено 31.07.2010, 00:06:37
хм, как ни странно согласна, правда насчет себя только...я была просто социально опаснадуры.. просто дуры.... ВСЕ кто ездит за рулем когда ждет ребенка да еще и на поздних сроках..чем здесь гордиться не понимаю
тупила я страшно, разглядывала витрины, проезжала на красный, наезжала на бордюры... Видимо, спасло только то, сто опыт вождения к беременности был большой. на 8ом месяце прекратила ездить сама, боялась.
Отдельное спасибо нашим отечественным милиционерам! они всегда оказывались рядом, когда я нарушала, но всегда меня прощали забесплатно
Думаю, если есть возможность ездить не за рулем, ею надо воспользоваться и поберечь себя и малыша
Отправлено 31.07.2010, 00:25:12
...
Думаю, если есть возможность ездить не за рулем, ею надо воспользоваться и поберечь себя и малыша
+1, тут согласна. Просто не у всех же она есть.
девочки, вот я например отлично себя чувствую,не туплю и дружу с координацией почему бы не ездить стока скока возможно, мой ПДР прошел вчера, а седня опять поехала на прием,ну уверенно чувствую я себя када сама за рулем...а если начнутся схватки,можно ведь припарковаться в любом месте
Отправлено 31.07.2010, 18:53:42
тем кто тупит.. вы опасны для окружающих
тем кто не тупит - окружающие опасны для Вас и вашего ребенка - не в Европе..
тем у кого мужья вечно недовольны..объясните, что если с вами что нить случиться - не дай Бог.. он своего ребенка всю жизнь на коляске возить будет - это в лучшем случае.. а в худшем лишиться вас обоих если по дороге с вами что нить случиться..
а тем кто считает что я завидую... мне мужику - не беременному - чему завидовать???
по теме.. всегда можно найти водителя с оплатой по часам (с довольным лицом). вижу все с интернетом хорошо знакомы.. время хорошо проводим. вот и нашли бы чем зубы скалить да пяткой в грудь стучать..
младенцу вашему потом доказывать будете почему он заика, помятый или не ходит..
тупо кто нибудь посигналит, подрежет, выматерит.. и я посмотрю что вам потом узи покажет..
все Герои пока все в порядке...
Отправлено 31.07.2010, 19:11:44
нихрена разошлись из за одной фразы...отвечаю всем одним постом.
тем кто тупит.. вы опасны для окружающих
тем кто не тупит - окружающие опасны для Вас и вашего ребенка - не в Европе..
тем у кого мужья вечно недовольны..объясните, что если с вами что нить случиться - не дай Бог.. он своего ребенка всю жизнь на коляске возить будет - это в лучшем случае.. а в худшем лишиться вас обоих если по дороге с вами что нить случиться..
а тем кто считает что я завидую... мне мужику - не беременному - чему завидовать???
по теме.. всегда можно найти водителя с оплатой по часам (с довольным лицом). вижу все с интернетом хорошо знакомы.. время хорошо проводим. вот и нашли бы чем зубы скалить да пяткой в грудь стучать..
младенцу вашему потом доказывать будете почему он заика, помятый или не ходит..
тупо кто нибудь посигналит, подрежет, выматерит.. и я посмотрю что вам потом узи покажет..
все Герои пока все в порядке...
типон вам на язык, мерзапакостный человек!!!
Отправлено 31.07.2010, 21:19:20
Отправлено 31.07.2010, 23:19:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0