MODERATORIAL
Кефир, Ряженкаи другие молочные напитки
#341
Отправлено 15.02.2010, 15:30:32
Переубеждать, а тем более убеждать в чём-то кого-то я не буду....Мне достаточно своих ощущений и результатов.....ненаучная фантастика...1) Полностью нормализует обмен веществ в организме;
2)Вылечивает все желудочно-кишечные заболевания, в том числе язву желудка, т.к. нормализует жизнедеятельность кишечной микрофлоры;
3)Все болезни печени, желчного пузыря и почек, т.к. растворяет камни;
4)Выполняет роль антибиотика - способствует лечению воспалительных заболеваний;
5)Очищает организм от шлаков,т.к. выводит все побочные продукты обмена, в том числе холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклеиды, алкоголь;
6)Повышает тонус и внутренние резервы организма....и многое другое
Желаю вам найти свой хороший продукт и также быть довольным от него!
#342
Отправлено 16.02.2010, 01:57:27
Этот кефир действительно хорош, одни положительные эмоции от моих подруг по поводу кефира, но сама не могу заставить себя его пить, как подумаю, что пью кефир от производителя - склизкого гриба, неприятно. Хотя это только мои ощущения.Переубеждать, а тем более убеждать в чём-то кого-то я не буду....Мне достаточно своих ощущений и результатов.....
Желаю вам найти свой хороший продукт и также быть довольным от него!
Муж постоянно пьет кефир, у него желудок слабый и кефир помогает его пищеварению.
Сообщение отредактировал leewi: 16.02.2010, 01:57:59
#343
Отправлено 16.02.2010, 15:37:22
leewi вы представте себе, каким образом делают кефир на заводах - ведь они тоже используют какую-то закваску, специальные бактерии- и не всегда знаешь в каких вообще условиях и и из чего делают молочные продукты, а тут все свое, вы сами знаете - как был сделан кефир, точно уверены в его качестве...ведь грибочек так похож на соцветие капусточки, он такой хорошенький и он совсем не слизкий..попробуйте абстрагироваться, ну или для психологического комфорта перелейте ваш кефир в емкость из покупного кефира, достанете, нальете с упаковки и может вам тогда будет легче его пить!!!! Удачи!!!!Этот кефир действительно хорош, одни положительные эмоции от моих подруг по поводу кефира, но сама не могу заставить себя его пить, как подумаю, что пью кефир от производителя - склизкого гриба, неприятно. Хотя это только мои ощущения.
Муж постоянно пьет кефир, у него желудок слабый и кефир помогает его пищеварению.
#349
Отправлено 20.02.2010, 00:34:41
leewi вы представте себе, каким образом делают кефир на заводах - ведь они тоже используют какую-то закваску, специальные бактерии- и не всегда знаешь в каких вообще условиях и и из чего делают молочные продукты, а тут все свое, вы сами знаете - как был сделан кефир, точно уверены в его качестве...ведь грибочек так похож на соцветие капусточки, он такой хорошенький и он совсем не слизкий..попробуйте абстрагироваться, ну или для психологического комфорта перелейте ваш кефир в емкость из покупного кефира, достанете, нальете с упаковки и может вам тогда будет легче его пить!!!! Удачи!!!!
Спасибо за совет! Постараюсь опробывать такой вариант.
Кстати появился новый Биос абрикосовый, вкусный, детишки мои с удовольствием его пьют.
#356
Отправлено 02.03.2010, 16:09:53
Может кто видел, где сейчас продают продукцию Эмиля?
Сообщение отредактировал Avaria: 02.03.2010, 16:10:49
#360
Отправлено 03.03.2010, 16:34:31
Видела в Рамсторе и еще там где Донеры готовят, он у них бешенной популярностью пользуется.
спасиб. попробую.В Донерной!
интересно чем он от нашего отличается..
Сабж: в последнее время еще стала так делать, в стакан кефира добовляю примерно по чайной ложке молотого кунжута (читала, что он в молотом виде только усваивается - много кальция в нем и пр.) + ложка корицы молотой + мед + иногда еще ченить, типа семени укропа чуток или тмина (полезности всякие вобщем) = вкусняшка такая получается!
Сообщение отредактировал Ksenny: 03.03.2010, 16:35:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0