MODERATORIAL
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-659.jpg?_r=1454524581)
Кефир, Ряженкаи другие молочные напитки
#322
Отправлено 29.01.2010, 12:13:37
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#327
Отправлено 06.02.2010, 00:39:33
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Это точно-покупаем ребенку-сначала как всегда пробую сама-и действительно разный-но мне нравится.У Фудмастера кефир прикольный - всегда разный, и по вкусу и по консистенции.
иногда еще берем Домик в деревне.
А вообще Адал тоже вкусный.
Сообщение отредактировал *Киска*: 06.02.2010, 00:41:14
#329
Отправлено 06.02.2010, 23:01:16
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
У них кефир по вкусу напоминает айран-как-то у Анталии,надоела постоянно их кухня,решили приготовить окрошку-получилось ,но не так как у нас.Покупали Кефир.Вчера в "донерной" пробовал турецкий кефир от фирмы Халал нормальный только немного соленоват для меня
#331
Отправлено 07.02.2010, 14:57:16
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
У них кефир по вкусу напоминает айран-как-то у Анталии,надоела постоянно их кухня,решили приготовить окрошку-получилось ,но не так как у нас.Покупали Кефир.
Вчера в "донерной" пробовал турецкий кефир от фирмы Халал нормальный только немного соленоват для меня
НУ да у них и есть Это Айран
#333
Отправлено 08.02.2010, 00:26:25
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Айран-это айран,а вот у кефира купленного в Анталии или в любом другом городе Турции-он называется именно Кефир и упаковка как наша-только надпись латинскими буквами.
У них кефир по вкусу напоминает айран-как-то в Анталии,надоела постоянно их кухня,решили приготовить окрошку-получилось ,но не так как у нас.Покупали Кефир.
Вчера в "донерной" пробовал турецкий кефир от фирмы Халал нормальный только немного соленоват для меня
НУ да у них и есть Это Айран
Сын последнее время тоже на Активию подсел-полезно для здоровья.А так люблю обезжиренный кефир,чаще всего беру Фуд мастер.
#337
Отправлено 08.02.2010, 20:43:13
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Мы с мужем теперь обычный покупной, магазинный кефир не пьем....
Нам родственники открыли тибетский молочный гриб индийских йогов.....это просто незаменимая вещь!!!!! Он вкусняцкий кефир делает и обладает кучей полезных свойств, лечит кучу болячек.....Этот гриб на вид напоминает соцветие цветной капусты..его нужно заливать 2,5% молоком и сквашивать 1 сутки, держать в темном месте, потом гриб промываешь холодной водой, опять молочком заливаешь и каждый день ОБАЛДЕННЫЙ свежий кефир, такой нежный, не кислый, не резкий, не противный.....Зачастую в магазине купишь кефир, а такая дрянь, просите, пить не хочется - то кислятина, то жидкий как вода, то с какими-то комочками, да и как там его делают, а тут свое, натуральное.....Если плотно поел, например поле застолья - выпиваешь стакан кефира и тяжести в животе как и не было....+ регулярный, легкий стул, что не мало важно....С ним не какой мороки и он так быстро растет, что только и успеваю по друзьям раздавать его....У этого гриба куча полезных свойств:
1) Полностью нормализует обмен веществ в организме;
2)Вылечивает все желудочно-кишечные заболевания, в том числе язву желудка, т.к. нормализует жизнедеятельность кишечной микрофлоры;
3)Все болезни печени, желчного пузыря и почек, т.к. растворяет камни;
4)Выполняет роль антибиотика - способствует лечению воспалительных заболеваний;
5)Очищает организм от шлаков,т.к. выводит все побочные продукты обмена, в том числе холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклеиды, алкоголь;
6)Повышает тонус и внутренние резервы организма....и многое другое
Лично могу сказать, что я без этого кефира теперь вообще не представляю свой день...Я заметила, что когда стала пить его, то в животе всегда легко, нет тяжести, чувства полноты, как-будто камни в животе, стул нормализовался...мне очень нравиться!! Еще ели выпивать кефир через полчаса после еды - то он способствует похудению - он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразовываются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые оеденения, которые потом сам же и выводит из организма.
#338
Отправлено 09.02.2010, 10:29:02
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А я Хочу поделиться со всеми своим открытием!!!!!!!
Мы с мужем теперь обычный покупной, магазинный кефир не пьем....
Нам родственники открыли тибетский молочный гриб индийских йогов.....это просто незаменимая вещь!!!!! Он вкусняцкий кефир делает и обладает кучей полезных свойств, лечит кучу болячек.....Этот гриб на вид напоминает соцветие цветной капусты..его нужно заливать 2,5% молоком и сквашивать 1 сутки, держать в темном месте, потом гриб промываешь холодной водой, опять молочком заливаешь и каждый день ОБАЛДЕННЫЙ свежий кефир, такой нежный, не кислый, не резкий, не противный
скажите пож-та, а где можно приобрести такую весч?
#340
Отправлено 15.02.2010, 13:36:39
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
ненаучная фантастика...1) Полностью нормализует обмен веществ в организме;
2)Вылечивает все желудочно-кишечные заболевания, в том числе язву желудка, т.к. нормализует жизнедеятельность кишечной микрофлоры;
3)Все болезни печени, желчного пузыря и почек, т.к. растворяет камни;
4)Выполняет роль антибиотика - способствует лечению воспалительных заболеваний;
5)Очищает организм от шлаков,т.к. выводит все побочные продукты обмена, в том числе холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклеиды, алкоголь;
6)Повышает тонус и внутренние резервы организма....и многое другое
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/fie.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0